Fint #361 22 сентября 2017 мы это объясняем тем что народ бомжует и вместо дорогих летних путевок валит на более дешевые осенниеО, это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #362 22 сентября 2017 та что с жопой это планета посредникадениска подтвердит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #363 22 сентября 2017 я что-то логики твоего голоса в таком случае не уловил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #364 22 сентября 2017 мы это объясняем тем что народ бомжует и вместо дорогих летних путевок валит на более дешевые осенниеО, это про меня так и хотела написать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #366 22 сентября 2017 На какую планету летим?Та что с жопойПавелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #367 22 сентября 2017 я что-то логики твоего голоса в таком случае не уловилвозможно иногда человеку просто нужен повод доебаться к фаллафельгречкеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #368 22 сентября 2017 (изменено) Дефог кукухой поехала ты думаешь сеттинг про артаса мне легко даётся?даже его стримы смотреть пришлосьНу смотри из этого польза даже есть, вон чопчопа растянул. Изменено 22 сентября 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #369 22 сентября 2017 мы это объясняем тем что народ бомжует и вместо дорогих летних путевок валит на более дешевые осенниеО, это про менятак и хотела написатьЯ летом никуда не летаю, летом и в Москве тепло и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #370 22 сентября 2017 я что-то логики твоего голоса в таком случае не уловилвозможно иногда человеку просто нужен повод доебаться к фаллафельгречкерувот тут ты и проебался парень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #371 22 сентября 2017 подробнее там про мой врывПросто эмоционально не нравится, что я тебе подробно распишу то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #372 22 сентября 2017 я что-то логики твоего голоса в таком случае не уловилвозможно иногда человеку просто нужен повод доебаться к фаллафельгречкерувот тут ты и проебался парень слишком быстро свернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #373 22 сентября 2017 Как челемякать прекратите, дождитесь пиков и добейте грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #374 22 сентября 2017 Как челемякать прекратите, дождитесь пиков и добейте грамчикакак дождёмся, так и прекратим Хотя по логике надо было кидать в наркотика, чтобы посредника полутать с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #375 22 сентября 2017 слишком быстро свернул?верни с хуйцом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #376 22 сентября 2017 мы это объясняем тем что народ бомжует и вместо дорогих летних путевок валит на более дешевые осенниеО, это про менятак и хотела написатьЯ летом никуда не летаю, летом и в Москве тепло и отлично особенно этим летом огана 9 мая например Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #377 22 сентября 2017 ночное челемяконье объявляю открытым! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #379 22 сентября 2017 слишком быстро свернул?верни с хуйцомдодушили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #380 22 сентября 2017 ура кай лен снова с нами Defog понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение