Fsntw?!SkyNet #3841 25 сентября 2017 хз если вы будете меня выгонять я не буду вскрываться и потом просто скажу что вы дауныэто мое последнее словоА че ты сразу агрессию подрубил? Когда в тебя начали топить Рофлил же вроде? Че такое?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3842 25 сентября 2017 а с притензиями в сторону голосов в никитку ИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИ У ВАС ЧБР НЕ СТАЛ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ НИКИТКУ И В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛ ГСЧ ГДЕ СДОХ А ДОЛБАЕБЫ ИГРАЮТ КАК БУДТО ОН СОТОЧНЫЙ МЖнеужели у нас тут нейтрал горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3844 25 сентября 2017 Ну вообще если без рофлов, то почему жаредок мафия, француз?Он говорит ты сказал ему куда кидать вчера, а сегодня ты кидаешь в него, что за нахуй?я уже писал что мне понравился врыв жаредка сегодня и я бы лучше унес базу А гену готов? (сорри не помню твою позицию по нему) хз мне сейчас покс я буду сейвиться за любую возможность до ночи ужев гену я предлагал хана или чекера но выгонять днем думаю юзлес ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3845 25 сентября 2017 Значит не ты, у кого-то видел что Жумонг мж, а я нет - в одном предложениифейспальма навернотож не понимаю поч так @@Facepalm я писал что среди вас троих мафия если никитка мж и по игре жумонг и гена лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3846 25 сентября 2017 а с притензиями в сторону голосов в никитку ИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИ У ВАС ЧБР НЕ СТАЛ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ НИКИТКУ И В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛ ГСЧ ГДЕ СДОХ А ДОЛБАЕБЫ ИГРАЮТ КАК БУДТО ОН СОТОЧНЫЙ МЖнеужели у нас тут нейтрал горит неужели у нас долбаеб не читайвший сеттинг и не знающий что у меня алиби не нейтрала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3847 25 сентября 2017 Ля я вчера был охуевшим мж который подумал что импакта не надо в игру вносить а сегодня ? кого сливантос ?Фулел мне подходит. Гену бы пощупал офк. Жаредок прям похож на мж мешка. Француза не буду. Никитка вроде как не голосуется , но всетаки голосование на нем тоже завязано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3848 25 сентября 2017 Жаредок мирный жыр парни как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3849 25 сентября 2017 Значит не ты, у кого-то видел что Жумонг мж, а я нет - в одном предложениифейспальма навернотож не понимаю поч так @@Facepalm я писал что среди вас троих мафия если никитка мж и по игре жумонг и гена лучше тебя я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3850 25 сентября 2017 а с притензиями в сторону голосов в никитку ИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИ У ВАС ЧБР НЕ СТАЛ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ НИКИТКУ И В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛ ГСЧ ГДЕ СДОХ А ДОЛБАЕБЫ ИГРАЮТ КАК БУДТО ОН СОТОЧНЫЙ МЖнеужели у нас тут нейтрал горит там вчера 7-7 было, когда француз в никитку голосовала у нейтрала 2 голоса дневных ага воот значится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3851 25 сентября 2017 а с притензиями в сторону голосов в никитку ИДИТЕ НАХУЙ УЕБКИ У ВАС ЧБР НЕ СТАЛ СЕЙВИТСЯ ЧЕРЕЗ НИКИТКУ И В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛ ГСЧ ГДЕ СДОХ А ДОЛБАЕБЫ ИГРАЮТ КАК БУДТО ОН СОТОЧНЫЙ МЖнеужели у нас тут нейтрал горит неужели у нас долбаеб не читайвший сеттинг и не знающий что у меня алиби не нейтрала а зачем мне на мж его читатьэт ток вам надо, чтобы алибы битьуносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3852 25 сентября 2017 ващет посты про алиби работают ток если про тебя так пишут, а не ты сам о себехехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3853 25 сентября 2017 посты про алиби работают всегда когда у нейтрала 2 голоса и было 7-7 на дневном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3854 25 сентября 2017 В гену докину если шоГена вс меня плей. Почему он всплыл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3855 25 сентября 2017 ну тя все равно как мафию решили пизданутьмне вот норм, если ты мж - база точно мафия и гена у меня норм пишется к немутак вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3856 25 сентября 2017 Те кто голсовал между никиткой и чбром вчера не нейтрал правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3857 25 сентября 2017 француз уходит завтра после хуевого вскрытия Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3858 25 сентября 2017 Ля я вчера был охуевшим мж который подумал что импакта не надо в игру вноситьа сегодня ? кого сливантос ?Фулел мне подходит. Гену бы пощупал офк. Жаредок прям похож на мж мешка. Француза не буду. Никитка вроде как не голосуется , но всетаки голосование на нем тоже завязано. а сам как считаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3859 25 сентября 2017 Те кто голсовал между никиткой и чбром вчера не нейтрал правильно?только те кто голосовал в никитку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3860 25 сентября 2017 В гену докину если шоГена вс меня плей. Почему он всплыл ? мне показалось что ему похуй кого выносить, но он отчаянно желает играть так словно у него есть четкая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение