Facepalm #4321 25 сентября 2017 там не жаредок писал хуже фуфела а лучшеопечаталсяне исправляю посты = не пидорас Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4322 25 сентября 2017 если они никитку второй день сейвят конфой через голоса влево,буду в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4323 25 сентября 2017 фейспальм видел маяки наркотики тоже я не буду искать среди своих 200+ постов говна те самыедык нахуй говно постишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4324 25 сентября 2017 Если фуфель уйдет мафией, хан соло убивает никитку. расклею пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4325 25 сентября 2017 фулел вьебал окончательный и сидит в топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4326 25 сентября 2017 жаредок хахаин база каиф короче сюда поехалифуфел дупел легкая цель его в каждой игре сливанто как и виспа когда-топарень на чекере вот сюда тоже можешь схуяли? с того хуяли с которого хахаин мж жаредок сегодня днем писал в сотню раз хуже фуфеля которого ты защищаешь и ток база мафия в списке а еще ты ща предложил пандара вместо фуфеля который вроде как с фуфеля начал переворачивать хоть сам и кинул что для мафии не характерннокороче ты рандом ников насрал брат кто сказал что хахаин мж? ты? яредка я первым написал если ты слепойты меня щас не на шутку разозлил если у меня есть активка то ночью я иду к тебе (если че это кил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4327 25 сентября 2017 (изменено) Ну фуфель писал сегодня когда у него спросили с кем на вилку пойдешь с никиткой или жаредком то тот ответил с последним. Изменено 25 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4328 25 сентября 2017 @@ЖУМОНГ стенка скоро? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4330 25 сентября 2017 настоящие мжи кинут в базу каифа сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4331 25 сентября 2017 Если фуфель уйдет мафией, хан соло убивает никитку. расклею пожалуй Там у мафии есть свидетель поэтому не уверен если честно что стоит координировать. Я чет забыл про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4332 25 сентября 2017 настоящие мжи держат голос на своей мафии и ждут инфы с фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4333 25 сентября 2017 ну фулел один хуй единственный кандидатом не должен уходить нужен второй и явно не жаредок сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4334 25 сентября 2017 Ну фуфель писал сегодня когда у него спросили с кем на вилку пойдешь с никиткой или жаредком то тот ответил с последним.это он написал,после того как его продавил с черным французом в 1 день(а у него француз мж был в 1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4335 25 сентября 2017 крч кину в фуфела, если он норм что-то не выдавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4336 25 сентября 2017 чот стенка откладывается походу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4337 25 сентября 2017 жаредок хахаин база каиф короче сюда поехалифуфел дупел легкая цель его в каждой игре сливанто как и виспа когда-топарень на чекере вот сюда тоже можешь схуяли? с того хуяли с которого хахаин мж жаредок сегодня днем писал в сотню раз хуже фуфеля которого ты защищаешь и ток база мафия в списке а еще ты ща предложил пандара вместо фуфеля который вроде как с фуфеля начал переворачивать хоть сам и кинул что для мафии не характерннокороче ты рандом ников насрал брат кто сказал что хахаин мж? ты? яредка я первым написал если ты слепойты меня щас не на шутку разозлил если у меня есть активка то ночью я иду к тебе (если че это кил) да я сказалу меня есть его чек на точную рольтеперь прочитай вместо хуже лучшеты дефишь фуфела который днем как вялый башмак нихуя не написал которого вчера левелил чбр и который после неплохих постов жаредка днем высрал голос в жаредка и который полностью задоджил кусок когда его мейн подозреваемый француз вскрылся активом (как мафия обычно и делает ибо писать то нечего и стремно вдруг доебутся)и продолжаешь хотеть жаредкаи нехуй меня пугать лалыч хуле ты мне сделаеш ья в другом городе Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4338 25 сентября 2017 Слишком многое завязано на фуфеле.Без переворотов пжалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4339 25 сентября 2017 я согласен с барарумом шо голоса в чбра от наркотиков нихуя последнему алиби не дают тем более сам чбр себя не сейвил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4340 25 сентября 2017 если хотите второго к фуфелу добирайте никиткуя в никитку не хочу кидать чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение