Francyz #4383 25 сентября 2017 а че за базой не так?мафия KoshkaSobakaQQ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4384 25 сентября 2017 вы тоже в ахуе что в пуле из 27 человек пердварительные оставили ВСЕ кроме никитки Defog понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4385 25 сентября 2017 Слишком многое завязано на фуфеле.Без переворотов пжалуйста.Орнул голос в база каифкашан, у меня база мжтак тону и пизда тебе значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4386 25 сентября 2017 лестер поясни чо там завязано на фулеле сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4387 25 сентября 2017 @@Fulelgupport далбайоб хочеш жить кидай в база каефаbaza_kaef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4388 25 сентября 2017 аватарки портят людейкашан шо с табой сталов прошлой лонг ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4389 25 сентября 2017 вот база тоже бтв заебись варик на дневное, если поддержат, с удовольствием докинуты корвус уже 3а там и зеваки подтянутся я финалку кинул я бы даже сделала база/никитка/фуфел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4390 25 сентября 2017 @@Bararym время показать красную карту@@Hekkoo брат тут птсыбаза каиф болдомбрат если он окажеца мж то ко мне будут вопорсыа так я не при делах сами разбирайтесь вапросы будут ко мне как к ответственномуа ты своим постом меня огорчил ты что опять на цк сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4392 25 сентября 2017 Этот форс базы кайфа сейчас уводит голосование не от фуфела(тот энивей уйдет,потому что там дохера голосов),а от Никитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4394 25 сентября 2017 в общем я думаю потому как пандар щас переживает и ему еще черноватый генка поддакиваетвсе все поняли, шо делать если фуфел уйдет мжомактивы сразу могут с этими двумя разбираться ( если фуфел мафия можете со мной томуш значит я нетуда думала ваще и макс из моих ток с базой и грамчеком не проебалась, и то грамчек к пандару заебись пишется как раз) база пробуем пиздануть мафию хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4395 25 сентября 2017 кошкан, почему так в базе уверен? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4396 25 сентября 2017 база Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4397 25 сентября 2017 кошкан, почему так в базе уверен?у меня его черная проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4399 25 сентября 2017 Этот форс базы кайфа сейчас уводит голосование не от фуфела(тот энивей уйдет,потому что там дохера голосов),а от Никитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4400 25 сентября 2017 @@Bararym время показать красную карту@@Hekkoo брат тут птсыбаза каиф болдомоткуда у тебя база кайф взялся 30 минут назад без его упоминания до этого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение