KoshkaSobakaQQ #4401 25 сентября 2017 Этот форс базы кайфа сейчас уводит голосование не от фуфела(тот энивей уйдет,потому что там дохера голосов),а от Никитки. хуекитки Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4402 25 сентября 2017 отошел в магаз за чехлом для айфона, был мейн кандидатом, смирился, возвращаюсь, тут базу все пенят, уже слили почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4403 25 сентября 2017 кошкан, почему так в базе уверен?у меня его черная проверка а по сабжу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4404 25 сентября 2017 (изменено) отошел в магаз за чехлом для айфона, был мейн кандидатом, смирился, возвращаюсь, тут базу все пенят, уже слили почтичто по фуфелу? однозначный ответ без хуе-мое Изменено 25 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4405 25 сентября 2017 за что база у вас мафия? (у меня любая роль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4406 25 сентября 2017 вы правда все доедаете за мной что база мафия или я умер и в рай попал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4407 25 сентября 2017 отошел в магаз за чехлом для айфона, был мейн кандидатом, смирился, возвращаюсь, тут базу все пенят, уже слили почтичто по фуфелу? фуфел мафия по растяжке другог омнения по нему у меня и не было никогда а ваще просто похже, что ему пох на игру (как и в той правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4408 25 сентября 2017 отошел в магаз за чехлом для айфона, был мейн кандидатом, смирился, возвращаюсь, тут базу все пенят, уже слили почтичто по фуфелу? фуфел мафия по растяжке другог омнения по нему у меня и не было никогда а ваще просто похже, что ему пох на игру (как и в той правда) где твой голос ? Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4409 25 сентября 2017 отошел в магаз за чехлом для айфона, был мейн кандидатом, смирился, возвращаюсь, тут базу все пенят, уже слили почтиМафия на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4410 25 сентября 2017 отошел в магаз за чехлом для айфона, был мейн кандидатом, смирился, возвращаюсь, тут базу все пенят, уже слили почтичто по фуфелу? фуфел мафия по растяжке другог омнения по нему у меня и не было никогда а ваще просто похже, что ему пох на игру (как и в той правда) где твой голос ? я не буду кидать никуда сегодня. разве что если будет окологсч и будет шанс повлиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4411 25 сентября 2017 отошел в магаз за чехлом для айфона, был мейн кандидатом, смирился, возвращаюсь, тут базу все пенят, уже слили почтичто по фуфелу? фуфел мафия по растяжке другог омнения по нему у меня и не было никогда а ваще просто похже, что ему пох на игру (как и в той правда) а ты вот сам чего ждешь?твоя же мафия фуфел на дневном, а ты даже единичку не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4412 25 сентября 2017 Никитка,голос быстро.если будешь сейчас думать,то начну считать что в конфе спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4413 25 сентября 2017 (изменено) я не буду кидать никуда сегодня. разве что если будет окологсч и будет шанс повлиять ???????????????????????? предв в фуфела кидай Изменено 25 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4414 25 сентября 2017 Никитка,голос быстро.если будешь сейчас думать,то начну считать что в конфе спрашиваешь отошел в магаз за чехлом для айфона, был мейн кандидатом, смирился, возвращаюсь, тут базу все пенят, уже слили почтичто по фуфелу? фуфел мафия по растяжке другог омнения по нему у меня и не было никогда а ваще просто похже, что ему пох на игру (как и в той правда) где твой голос ? я не буду кидать никуда сегодня. разве что если будет окологсч и будет шанс повлиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4415 25 сентября 2017 отошел в магаз за чехлом для айфона, был мейн кандидатом, смирился, возвращаюсь, тут базу все пенят, уже слили почтичто по фуфелу? фуфел мафия по растяжке другог омнения по нему у меня и не было никогда а ваще просто похже, что ему пох на игру (как и в той правда) где твой голос ? я не буду кидать никуда сегодня. разве что если будет окологсч и будет шанс повлиять никитка допкиллер походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4416 25 сентября 2017 сделайте гсч чтобы нейтрала лечге найти дауны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4417 25 сентября 2017 @@Bararym время показать красную карту@@Hekkoo брат тут птсыбаза каиф болдомоткуда у тебя база кайф взялся 30 минут назад без его упоминания до этого ? он всегда был просто я о нем забывал как и все остальныеа сейчас вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4418 25 сентября 2017 схкуяли ты н ебудешь кидать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4419 25 сентября 2017 отошел в магаз за чехлом для айфона, был мейн кандидатом, смирился, возвращаюсь, тут базу все пенят, уже слили почтичто по фуфелу?фуфел мафия по растяжке другог омнения по нему у меня и не было никогда а ваще просто похже, что ему пох на игру (как и в той правда) где твой голос ?я не буду кидать никуда сегодня. разве что если будет окологсч и будет шанс повлиять А вот и посредник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4420 25 сентября 2017 Я просто не хочу, чтобы я потом мафией по голосам выходил Или так давайте @@wisp74rus - ты вроде актив да. @@Facepalm - потееш больше всех куда кидать под вашу ответственность, чтобы меня завтра не вычисляли по голосам и уводам влево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение