Hikara #4421 25 сентября 2017 ты будешь мафией по их отсутствию, а еще скорее маномзхехмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4423 25 сентября 2017 Я просто не хочу, чтобы я потом мафией по голосам выходил Или так давайте @@wisp74rus - ты вроде актив да. @@Facepalm - потееш больше всех куда кидать под вашу ответственность, чтобы меня завтра не вычисляли по голосам и уводам влево? ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4425 25 сентября 2017 так и чешится предложить выложить то что нельзя выкладывать ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4426 25 сентября 2017 Я просто не хочу, чтобы я потом мафией по голосам выходил Или так давайте @@wisp74rus - ты вроде актив да. @@Facepalm - потееш больше всех куда кидать под вашу ответственность, чтобы меня завтра не вычисляли по голосам и уводам влево? в никитку Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4427 25 сентября 2017 пацаны ну я инфы уже своим мувом вам миллион далфейспалм параною свою убери в задницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4429 25 сентября 2017 короче я думаю что 2-3 мафии сейчас среди хорошо сидящихвообще я сегодня еще раз посмотрела на табличку и поняла, что железные мж у меня сейчас только фейс, крайлесс и теперь еще французхекко/барарум/никиткая б сюда ночью пуляла абилки ну и я чет стала параноить по хикаре, но надо почитать будет во время ночи сегодняшний день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4430 25 сентября 2017 чет в базу легко полетело неужели мж Тигрёнок и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4431 25 сентября 2017 отошел в магаз за чехлом для айфона, был мейн кандидатом, смирился, возвращаюсь, тут базу все пенят, уже слили почтимагазин для кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4432 25 сентября 2017 добивайте фулела гайз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4433 25 сентября 2017 пацаны ну я инфы уже своим мувом вам миллион далфейспалм параною свою убери в задницуникакой паранои это выглядит ровно так как выглядитдумаю что вакантное место ты займешь чуть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4434 25 сентября 2017 ^не увидела пандара и гены в мафии, не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4435 25 сентября 2017 отошел в магаз за чехлом для айфона, был мейн кандидатом, смирился, возвращаюсь, тут базу все пенят, уже слили почтимагазин для кого? для мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4436 25 сентября 2017 вы правда все доедаете за мной что база мафия или я умер и в рай попалтебя вообще надо бы пристрелить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4437 25 сентября 2017 теперь никитку не слить, я прально понял дакрасава кашанпабеда Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4438 25 сентября 2017 А вы тоже заметили, как я спросил у челобаса, который целый день меня форсить - куда кидать, а он внезапно загасился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4439 25 сентября 2017 пандар ты там фактов хотелих короче не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение