ЖУМОНГ #4581 25 сентября 2017 @@xaxain @@Hekkoo @@wisp74rus в базууууу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4582 25 сентября 2017 я ушелпосле того как пришел база? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4583 25 сентября 2017 найс далбаебы стоило мне афк уйти на -.0001 секунду тутже накидаливскрытие будет или я добиваю? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4584 25 сентября 2017 вот гена уникально плеиит канешн, вспоминает про нужный ник , когда этот ник вспоминают в топикебаза у него то мафия, то он забывает про него, то снова вспоминаетправда ниразу голоса туда не кидал. ну эт так если база мафия то подумайте как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4585 25 сентября 2017 вы че ошметки ахуелижаредок вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4588 25 сентября 2017 какой нахуй тест на нейтрала вам чем тут ваще насрали в голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4589 25 сентября 2017 какой нахуй тест на нейтрала вам чем тут ваще насрали в голову?по делу будет что или нет тестер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4590 25 сентября 2017 какой нахуй тест на нейтрала вам чем тут ваще насрали в голову?все правильно, нахуй тесты, ты должен уходить без всяких тестов люди которые говорят что фуфел ничего за свою игру не выдалу вас база выдал чонить? а теперь скажите, для кого больше свойственно на мж сидеть в полуафк моде и нихуя из себя не выдавать, фуфелю или базе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4591 25 сентября 2017 какой нахуй тест на нейтрала вам чем тут ваще насрали в голову?это тест на мирность, ты не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4593 25 сентября 2017 висп наверное держит голос считая шо я маф и если шо кинуть в противопаложнава чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4594 25 сентября 2017 спартак говно кстати Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4595 25 сентября 2017 висп пожалуйстапослушай меняпрочеканая мирная игра конфирмед Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4596 25 сентября 2017 найс база с топика ливнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4597 25 сентября 2017 он даже не дефится потому что ему нечем сукаааа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4599 25 сентября 2017 в стойло нахуй съебалисьв виспа верю как в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение