pnanrkotikivj #4601 25 сентября 2017 висп его можно кончать официально, вскрытия нет. топан рефрешит - табличку мониторит ничего не пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4603 25 сентября 2017 На самом деле добил бы фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4604 25 сентября 2017 если висп сейчас не кинет в базу я пожалуй тоже забью хуй на игру и возьму перерыв как и лонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4605 25 сентября 2017 да добейте уже егочесслово как дети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4606 25 сентября 2017 если висп сейчас не кинет в базу я пожалуй тоже забью хуй на игру и возьму перерыв как и лонг висп, ну тут твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4607 25 сентября 2017 ты смотри мацой не подавись тоже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4608 25 сентября 2017 я не знаю чем вам еще доказать что база не мирный тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4609 25 сентября 2017 С телеыона тяжнловато но завтра вме будете уничтожены KoshkaSobakaQQ, Bararym и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4610 25 сентября 2017 да не будет завтра, можешь нейтралу координацию написатьдаж если висп даун, я надеюсь шо хекка не даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4611 25 сентября 2017 С телеыона тяжнловато но завтра вме будете уничтоженыбаза,ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4612 25 сентября 2017 если висп сейчас не кинет в базу я пожалуй тоже забью хуй на игру и возьму перерыв как и лонгдавай без грязных носочков Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4614 25 сентября 2017 С телеыона тяжнловато но завтра вме будете уничтоженыбаза,ты кто? правильный ответ,только один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4615 25 сентября 2017 Висп напомни аргументы изза которых в меня накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4616 25 сентября 2017 на мж база доебывает все и вся и его хуй заткнешьна вскрытие корвуса в онгоинге он отреагировал суперхуевоего голоса по табличке это вообще худшее дерьмо из жопыи его мафия это вскрытый блокерНУ АЛЕ БЛЯТЬ! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4617 25 сентября 2017 С телеыона тяжнловато но завтра вме будете уничтоженыбаза,ты кто? ах ты крыса зачем повторяешь за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4618 25 сентября 2017 На фуфеле из мутных гена(под протекцией лестера) и чопчопа. Если учесть что никитка мж, то там большинство мжей накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4619 25 сентября 2017 С телеыона тяжнловато но завтра вме будете уничтоженыв слюни Чет аж приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4620 25 сентября 2017 если висп сейчас не кинет в базу я пожалуй тоже забью хуй на игру и возьму перерыв как и лонгдавай без грязных носочков извините( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение