pnanrkotikivj #4621 25 сентября 2017 Висп напомни аргументы изза которых в меня накидалищас тебе аргументы напомнит))))) за 5 минут до Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4622 25 сентября 2017 Висп напомни аргументы изза которых в меня накидалиголоса плохие. играешь также как в бриклебери,когда был черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4623 25 сентября 2017 8минут до ночи, типикал мафия задает типикал вопрос "за шо накидали" силясь осознать как спалилину и тянет время в надежде на гсч, стукнете уже шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4624 25 сентября 2017 на мж база доебывает все и вся и его хуй заткнешьна вскрытие корвуса в онгоинге он отреагировал суперхуевоего голоса по табличке это вообще худшее дерьмо из жопыи его мафия это вскрытый блокерНУ АЛЕ БЛЯТЬ!@@wisp74rus Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4625 25 сентября 2017 база и фуфел оба мафии по поведению хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4626 25 сентября 2017 Есть вариант что на базе жеска лвлят(прям вообще очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4627 25 сентября 2017 хуярьте гсч похуй вообще кто уйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4628 25 сентября 2017 я лвлю со второго дня сижуи сейвлю подельника фуфела, он более важная роль простдокидывай в базу, завтра отдадим вам еще кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4629 25 сентября 2017 лана я курить, кинул бы в фуфела. пускай решает висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4630 25 сентября 2017 на мж база доебывает все и вся и его хуй заткнешьна вскрытие корвуса в онгоинге он отреагировал суперхуевоего голоса по табличке это вообще худшее дерьмо из жопыи его мафия это вскрытый блокерНУ АЛЕ БЛЯТЬ!Заткни ебло свое плз) я это нытье про афк предсказал 5часов назадВы уже слили так аякса и финтаСо мной не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4631 25 сентября 2017 база и фуфел оба мафии по поведению хзесли в фуфеле я еще могу допустить мж, то на базе точно не мирный сидитединственное что он выдал +- годного это сегодняшний постинг с утравсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4632 25 сентября 2017 база и фуфел оба мафии по поведению хзесли в фуфеле я еще могу допустить мж, то на базе точно не мирный сидитединственное что он выдал +- годного это сегодняшний постинг с утравсе фуфел молча терпит в шапке все это время хзхуевый никитка метался с голосом спрашивал позволения кинутьвсе это на определенные мысли меня наводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4633 25 сентября 2017 Висп напомни аргументы изза которых в меня накидалиголоса плохие. играешь также как в бриклебери,когда был чернымЧе блять? Голоса плохие? Если ты видел стены мои седня днем то кидай смело в фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4634 25 сентября 2017 мне похуй кто сдохнет, они оба на мирных не наиграли активам напомню что там свидетель осторожнее спелами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4635 25 сентября 2017 при том что фуфел сказал что он пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4636 25 сентября 2017 база и фуфел оба мафии по поведению хзесли в фуфеле я еще могу допустить мж, то на базе точно не мирный сидитединственное что он выдал +- годного это сегодняшний постинг с утравсе фуфел молча терпит в шапке все это время хзхуевый никитка метался с голосом спрашивал позволения кинутьвсе это на определенные мысли меня наводит вот и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4637 25 сентября 2017 база и фуфел оба мафии по поведению хзесли в фуфеле я еще могу допустить мж, то на базе точно не мирный сидитединственное что он выдал +- годного это сегодняшний постинг с утравсе фуфел молча терпит в шапке все это время хзхуевый никитка метался с голосом спрашивал позволения кинутьвсе это на определенные мысли меня наводит ну то шо никитка боялся кинуть и кинул в фуфеладолжно больше говорить о том что база мафия, а фуфел таки мжнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4638 25 сентября 2017 база и фуфел оба мафии по поведению хзесли в фуфеле я еще могу допустить мж, то на базе точно не мирный сидитединственное что он выдал +- годного это сегодняшний постинг с утравсе фуфел молча терпит в шапке все это время хзхуевый никитка метался с голосом спрашивал позволения кинутьвсе это на определенные мысли меня наводит ты согласен с тем, что если база уходит мафией, то никитка должен улетать вслед за ним? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4639 25 сентября 2017 Судя по голосованию 2 мжа или 2 мафа , хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4640 25 сентября 2017 база и фуфел оба мафии по поведению хзесли в фуфеле я еще могу допустить мж, то на базе точно не мирный сидитединственное что он выдал +- годного это сегодняшний постинг с утравсе фуфел молча терпит в шапке все это время хзхуевый никитка метался с голосом спрашивал позволения кинутьвсе это на определенные мысли меня наводит ну то шо никитка боялся кинуть и кинул в фуфеладолжно больше говорить о том что база мафия, а фуфел таки мжнет? не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение