pandar #4641 25 сентября 2017 мне похуй кто сдохнет, они оба на мирных не наиграли активам напомню что там свидетель осторожнее спеламихотя база вроде адекватные сегодня стены выдал бля хуй знает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4642 25 сентября 2017 база и фуфел оба мафии по поведению хзесли в фуфеле я еще могу допустить мж, то на базе точно не мирный сидитединственное что он выдал +- годного это сегодняшний постинг с утравсе фуфел молча терпит в шапке все это время хзхуевый никитка метался с голосом спрашивал позволения кинутьвсе это на определенные мысли меня наводит ну то шо никитка боялся кинуть и кинул в фуфеладолжно больше говорить о том что база мафия, а фуфел таки мжнет? ^это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4643 25 сентября 2017 2 минуты до ночи. если хека не кинет - там нейтрал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4645 25 сентября 2017 база и фуфел оба мафии по поведению хзесли в фуфеле я еще могу допустить мж, то на базе точно не мирный сидитединственное что он выдал +- годного это сегодняшний постинг с утравсе фуфел молча терпит в шапке все это время хзхуевый никитка метался с голосом спрашивал позволения кинутьвсе это на определенные мысли меня наводит ты согласен с тем, что если база уходит мафией, то никитка должен улетать вслед за ним? если там оба мафии (фуфел и база) я думаю я знаю хорошо сидящую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4647 25 сентября 2017 господи да база на мж заебет все что движется своей игрой и вообще делает все возможное, чтоб его хотелось каждому из пула пристрелить я чо тут одна мж нахуй? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4648 25 сентября 2017 база и фуфел оба мафии по поведению хзесли в фуфеле я еще могу допустить мж, то на базе точно не мирный сидитединственное что он выдал +- годного это сегодняшний постинг с утравсе фуфел молча терпит в шапке все это время хзхуевый никитка метался с голосом спрашивал позволения кинутьвсе это на определенные мысли меня наводит ну то шо никитка боялся кинуть и кинул в фуфеладолжно больше говорить о том что база мафия, а фуфел таки мжнет? не совсем типа ты рассматриваешь вариант, шо мафия никитка кинул в мжа базучтобы что?или знает шо там 2 мжа вообще вот и метался боясь шо ему предъявят за голос в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4649 25 сентября 2017 Базель_кайф ака русскийЛЮБЛЮ ТЕБЯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4650 25 сентября 2017 но никитка да завтра не должен переживать независимо от ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4651 25 сентября 2017 база и фуфел оба мафии по поведению хзесли в фуфеле я еще могу допустить мж, то на базе точно не мирный сидитединственное что он выдал +- годного это сегодняшний постинг с утравсе фуфел молча терпит в шапке все это время хзхуевый никитка метался с голосом спрашивал позволения кинутьвсе это на определенные мысли меня наводит ты согласен с тем, что если база уходит мафией, то никитка должен улетать вслед за ним? а почему интересно? а хотя можешь не отвечать, как и ни на один другой мой пост те просто охота меня слить вот и все посмотрю на твое лицо, когда база уйдет мж, а потом и я вслед за ним че напишешь? че те похер да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4653 25 сентября 2017 пиздите базу кто с голосами давай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4654 25 сентября 2017 Это растяжка базя у него нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4655 25 сентября 2017 ну если вы на 100% знаете что никитка мафия, то да сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4656 25 сентября 2017 ночьбаза кайф рип бодеан toouur, Layzerg, Francyz и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4657 25 сентября 2017 (изменено) Серый посредник убил хеку мжМафия убила француза Кони КунаманМаллой убил фулелгупорта Фейерверка Джима вернулись в МЕ прилетели на Павелен по гсч город выбирает новую планету голосование день Изменено 25 сентября 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение