Facepalm #4701 25 сентября 2017 ты не прав фейсну завтра поговорим а то спать порамож и не правно я тебя прям очень не вижу мжпрям даже на полшишечки даже на четверть писечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4702 25 сентября 2017 @@KoshkaSobakaQQ спишь? Рофланебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4703 25 сентября 2017 у никиты голоса вчера на допкилле но они мегахуевые он вроде по логике не мафия но по логике же и мафиявот просто в ахуе :lol: хахаин ебаный посредник походусмотрю бля на таблу опять хахаин не голосил ни в кого кто был на дневномкак же такну хобыч еще мафия скорее всегонадеюсь у чекера есть его чек Почему вы просто не сможете сыграть от моей божественной растяжки и выгнать хахаина?Сколько вам ещё времени нужно?Одну мафию поймал в растяжку , там же и втораязачем выгонять мж / посредника ? ты мафия ?С чего ты взял, что там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4704 25 сентября 2017 наркотик скорее всего мафиявот скажи мне серьезно, ты долбоеб?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4705 25 сентября 2017 2 чела спороли хуйню про расы - 2 мафиикуда катиться раздел сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4706 25 сентября 2017 если вдруг что 2 ночи подряд по одной цели хилы и блоки от одной фракции не работаютмое увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4707 25 сентября 2017 2 чела спороли хуйню про расы - 2 мафиикуда катиться разделнью плеерс че хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4708 25 сентября 2017 наркотик скорее всего мафиявот скажи мне серьезно, ты долбоеб?)Да поди знайСо стороны виднее должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4709 25 сентября 2017 С чего ты взял, что там мж? потому что у чбра скорее мафия хахаин чем фуфелдуфел но левел голос он дает в фуфелдуфелаи еще какие то причины быликороче я так считаю и если ты будешь топить сегодня в хахаина то ты уйдешь днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4710 25 сентября 2017 терь у мафии даж допкила нетещё дольше играть будем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4712 25 сентября 2017 терь у мафии даж допкила нетещё дольше играть будеместьумер допкилл из того сетоса в который мы леталиа старый допкиллер который ща снова вернул роль остался (коллекционер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4713 25 сентября 2017 С чего ты взял, что там мж? потому что у чбра скорее мафия хахаин чем фуфелдуфел но левел голос он дает в фуфелдуфелаи еще какие то причины быликороче я так считаю и если ты будешь топить сегодня в хахаина то ты уйдешь днемЧисто прочитал пост и ощущение на пару сек возникло, что это финт писалНе будь таким плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4714 25 сентября 2017 ну барарум думаю не мафия Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4715 25 сентября 2017 Лан ща почитаю отлетевших представителей горе-конфы и попробую в аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4716 25 сентября 2017 С чего ты взял, что там мж?потому что у чбра скорее мафия хахаин чем фуфелдуфел но левел голос он дает в фуфелдуфелаи еще какие то причины быликороче я так считаю и если ты будешь топить сегодня в хахаина то ты уйдешь днемЧисто прочитал пост и ощущение на пару сек возникло, что это финт писалНе будь таким плс а каким ? меня заебало уже отвечать на вопрос почему хахаин не мафияменя заебало что у всех типов которых я считаю околомафиями полявляется в списке хахаинпросто пиздец как заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4717 25 сентября 2017 от пандара осталось двоякое ощущение с того как он метался перед ночью хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4718 25 сентября 2017 впринципе учитывая какая там конфа вырисовываеься на пару дней можно откатить версию о левеленге и повычеркивать до поры до времени из списка кто выгонял чбратак же можно фаст ночкой пиздануть кого то из голосовавших в француза позавчера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4719 25 сентября 2017 наркотик скорее всего мафиявот скажи мне серьезно, ты долбоеб?) Да поди знай Со стороны виднее должно быть нет вот ты мне объясни что у тебя в башке происходит если ты мж например. черный наркотик с голосом на своем черном базе перекидывает в черного чбра, когда видит что база не уходит и спасает никитку тем самым. никитка вот еще раз: ты долбоеб или мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4720 25 сентября 2017 короче кошка коллекционер сегодня - моя рекомендация его отхуярить на вилке с кем-то из типов с кем - подумаю чуть позжена этой вилке будет гсч и хахаин кидает в кошку или просыпается в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение