ЖУМОНГ #4781 25 сентября 2017 Жумонг ты удивляешься игре чопчопа?))мне нужна рекламная пауза после резалтовне рофл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4782 25 сентября 2017 щя бы пизды дать типам типа жаредка крайлесса хахаина и прочихза то что табличку испортили, такая красота была бы если бы все проголосовали Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4783 25 сентября 2017 хеккана почитайте кто то сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4784 25 сентября 2017 фейспалм далбаебкак я ваще могу быть мафией после своего гениального муваты дал походить допкиллеру и набил алибос другому допкиллеру (себе)согласен мув хорошийно не для города ну и? сколько мне еще раз надо написать что фуфела я мафией не видел? сколько угоднотут ты меня уже не сможешь убедить я еще вчера все увидел и понялкашан еси ты мж прими етот день как сваю жертву ва благо республики и працветания галактике ввиду стечения абстаятельствсабери каллекцию там бабочек например или выпей чаюя хз я просто твой профиль скрольнул в тот момент как ты написал жаредок хахаин и база и просто сук счетчик финта как агромный конский хер прошиб бетонную стенускажи вот чиста шобы поинтересоваца хуль ты в базона то паехал а не в джаредока ? хуль ты про базона вспомнил нисхуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4785 25 сентября 2017 блэт в итоге конфа чото типа нарк фейс крайлесси мы все в дерьме Bararym понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4786 25 сентября 2017 планету на завтра выбираем ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4788 25 сентября 2017 ладно всем мирным спокиантихайп ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4789 25 сентября 2017 кто-нибудь отберите у хекко акк фейса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4790 25 сентября 2017 на самом деле фейс мб перемудрилтомуш мне как-то было сложно представить ситуацию шо с мафии базы, свернули в мафию чбр, и тот еще спалил голосом своего фуфела ну вот видишьуже вот это правдачому бы остальному не быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4791 25 сентября 2017 Да вы посмотрите вообще на голоса чбра Какой шанс что хахаин не с ним? 1%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4792 25 сентября 2017 Фотки милфы нужны кому?мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4793 25 сентября 2017 фейспалм по твоему надо 500 постов про чела оставить чтобы его сливать или че? ебаааать кашан почти не писал про базу а тут вжух и начал выгонятьникак алибастер бьет, не иначея тебе уже сказал что ВСПОМНИЛ про базу потому что мне не нравилось дневное ты сейчас себе накручиваешь и меня это беситну вычислил и все хули еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4794 25 сентября 2017 Отьебитесь от никитки он мжДа ко мне вроде как никто и не пристает особо, братишка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4796 25 сентября 2017 кто-нибудь отберите у хекко акк фейсахехну а сами посмотрите на пул вот я тя мж считаюкто тут мафия ?я думаю кошка +2 бомжа из тур грамчик хоб4 лайвзерг и хуй с ним в дань уважения хекке оукс хотя я не верю в етои хахаин посредникну мож никитка еще каким то хуем потому что он особенный но он не с кошкой вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4797 25 сентября 2017 Скайнет с фуфела в базу перекинулесть че по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4798 25 сентября 2017 на самом деле фейс мб перемудрилтомуш мне как-то было сложно представить ситуацию шо с мафии базы, свернули в мафию чбр, и тот еще спалил голосом своего фуфела ну вот видишьуже вот это правдачому бы остальному не быть правдой я это к томушо кашан вполне мог рли не видетьс другой стороны до ночи я не могла вспомнить за что считала его мжом томуш он пропал куда-то из топана (прям как я да, но я мж ) цитадель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4799 25 сентября 2017 Lester ранний голос в чбрFsntw?!SkyNet голос в чбр, ранний в фулелаchopchop1 быстрый в фулелintuiciya_Genadiya быстрый в фулелCorvusCorax форс базыCryless мжpnanrkotikivj чбр голосFacepalm чбр голосpandar ранний фулелаwisp74rus активoykc чбростаётсяЖУМОНГ Layzerg Hekkoo Bararym xaxain Defog Hikara KoshkaSobakaQQ toouur Никитка))) Gram4eg hob4 Jaredok зафорсили базу вчера красава Layzerg Hekkoo Bararym xaxain Defog toouur Никитка))) Gram4eg hob4 Jaredok хахаин показался по прочтению более менее мэжэшный, хекана смысла пенить пока не вижу, но если за пару дней не покажет мирного то надо подпенить лайзерг пусть живёт пока учиться одупляет шо к чему, никитка казался более менее мирным по прочтению Defog toouur Gram4eg hob4 Jaredok Bararym этих троих первым делом поднапряг бы дефога первым делом сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #4800 25 сентября 2017 мне на корабле понравилось, пусть нейтрал хуячит дальше, быстрее закончим электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение