ЖУМОНГ #5061 26 сентября 2017 бля если они начекали никитку как мана в первую и поэтому его не сливали, буду в голос орать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5064 26 сентября 2017 доброе утролево руля, я мжзадавайте свои ответы, на все попробую ответитьнасчет кандидатов на сегодня я бы смотрел на тех, кто в базу кидал с фуфела по-тихомуну надо еще подумать парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5065 26 сентября 2017 Хобч, над говорит не "лево руля", а "в стойло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5066 26 сентября 2017 (изменено) вон висп правильно например подметил про скайнетаего бы попенилвообще у нас вскрытый актив, готов следовать за ним( надеюсь не в меня ) вообще надо читать вчерашний вечер, там много инфы полутать можно и хули в к дефогу доебались, можно поинтересоваться? Изменено 26 сентября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5067 26 сентября 2017 К дефогу только дауны приебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5068 26 сентября 2017 вон висп правильно например подметил про скайнетаего бы попенилвообще у нас вскрытый актив, готов следовать за ним( надеюсь не в меня ) вообще надо читать вчерашний вечер, там много инфы полутать можно и хули в к дефогу доебались, можно поинтересоваться?Во-первых не висп, а дедВо-вторых кинул я голос для равенства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5069 26 сентября 2017 вон висп правильно например подметил про скайнетаего бы попенилвообще у нас вскрытый актив, готов следовать за ним( надеюсь не в меня ) вообще надо читать вчерашний вечер, там много инфы полутать можно и хули в к дефогу доебались, можно поинтересоваться?Во-первых не висп, а дедВо-вторых кинул я голос для равенства зачем ты кидаешь для равенства в своего мж голос?ты мне писал, что он пусть посидит еще, как я понял у тебя он был мирнымно ты был готов, что бы он на гсч ушел или шо?непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5071 26 сентября 2017 Я не считал на тот момент сильно черным не фуфела(объяснил почему) и не считал базуВ базу я кинул для равенства(за 30 мин до ночи) потому что были еще не проголосавшие и чтоб решал кто уходит был не я, т.к. Я думаю если база мж уходит, то я ухожу некст. Ну как то так Еслибы проголосовал последним (одним из) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5072 26 сентября 2017 чо тут у тебя же 7 утра, нормально тебе там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5073 26 сентября 2017 Я не считал на тот момент сильно черным не фуфела(объяснил почему) и не считал базуВ базу я кинул для равенства(за 30 мин до ночи) потому что были еще не проголосавшие и чтоб решал кто уходит был не я, т.к. Я думаю если база мж уходит, то я ухожу некст. Ну как то такЕслибы проголосовал последним (одним из)давай восстановим хронологию событийпосле ночи ты кидаешь за дедом предв в фуфела > пишешь в топане людям про никитку, агитируешь топить в него > пишешь, что база мж > опять агитируешь в никитку > мне говоришь, что француз мафия > опять там че то странное про фуфела, непонятно мж он или нет > и после этого ты кидаешь в базу, аргументируя это тем, что нужно гсч.кинул бы ты в никитку, которого ты мусолил, у меня вопросов бы не былоно ты кидаешь якобы для гсч в базуя бы сказал, что пытался засейвить фуфелано эт пока только догадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5074 26 сентября 2017 (изменено) чо туту тебя же 7 утра, нормально тебе там? так она же с работы и ещё не ложиласьсинк эбаут зис Я не считал на тот момент сильно черным не фуфела(объяснил почему) и не считал базуВ базу я кинул для равенства(за 30 мин до ночи) потому что были еще не проголосавшие и чтоб решал кто уходит был не я, т.к. Я думаю если база мж уходит, то я ухожу некст. Ну как то такЕслибы проголосовал последним (одним из)давай восстановим хронологию событийпосле ночи ты кидаешь за дедом предв в фуфела > пишешь в топане людям про никитку, агитируешь топить в него > пишешь, что база мж > опять агитируешь в никитку > мне говоришь, что француз мафия > опять там че то странное про фуфела, непонятно мж он или нет > и после этого ты кидаешь в базу, аргументируя это тем, что нужно гсч.кинул бы ты в никитку, которого ты мусолил, у меня вопросов бы не былоно ты кидаешь якобы для гсч в базуя бы сказал, что пытался засейвить фуфелано эт пока только догадки без квот иди нахуйне деф но это не выглядит убедительно Изменено 26 сентября 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5077 26 сентября 2017 кидаем в фуфела за дедом вы чо челемякаете? фаст ночь в фулела гоФуфелготов если че Еси че я с вами фуфел агитирует в никитку, еще там посты есть насчет этого, найдете нужно будет Че оукс тут?тут В никитку топим? пусть база сидит @@Baza_KAiF мы все соскучились и очень ждёмНах он нужен пусть сидит француз мафия Фрон цуз, ты готов ответить за свои грехи?Индульгенция пришлаГотов француза вынести под свою ответственность фуфел все таки мж Слишком многое завязано на фуфеле.Без переворотов пжалуйста.Орнул Да лан тебе, скажешь не прав? А шо тебе даст еси он уходит мж? Здесь сливантос на фуфела идет от мафии хз и все таки база, нужно гсчЗаебали , гсч надо база ваще нахуй я после того как вы меня нахуй посылайте делаю че то мм?Фуфел ушел мж же не?я тебе помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5078 26 сентября 2017 А ну соре, тогда выглядит как деф фуфела) Дк не делай тогда энивей это все хуета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5079 26 сентября 2017 и вот теперь как расценивать этот алибос про не знание роли фуфела теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение