KoshkaSobakaQQ #501 23 сентября 2017 играю с кашаном томуш ему надо лузстрик сбивать, пущай тащит мою попку к вершинамрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #503 23 сентября 2017 барарумрано стрик сбивать ептзабыл дописать дерево короче без опаски к красным по инсто 7 пользователей читают эту тему4 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхKoshkaSobakaQQ, PIRO48, chopchop1, OMGVERYLONGNAMEвсем стоять руки вверхлонг лох хах а мне ничего не сможешь ответить за зеленые посты мой друг фейспалм банитладно это был продуктивный час или сколько там завтра еще барарум будет спрашивать почему я в него проголосил а я скажу антихайп еебб уебища Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #504 23 сентября 2017 ООО, хикара всё таки в игре хикара хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #505 23 сентября 2017 ^ совсем ёбнулся(не чопчоп)(хотя.............................................................................................................................................................................................................................................................) KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #506 23 сентября 2017 ООО, хикара всё таки в игре хикара хикаратебе повезло что я в барадуна предв дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #507 23 сентября 2017 ООО, хикара всё таки в игре хикара хикаратебе повезло что я в барадуна предв дал а тебе повезло что я дал финалку в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #508 23 сентября 2017 ^ совсем ёбнулся(не чопчоп)(хотя.............................................................................................................................................................................................................................................................)ну а хули я играл в цивилизацию 4 или 5 часов и закончилось все тем что я рейджквитнул ибо минута на ход из которых 30 секунд я лагаюхули нам россонерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #509 23 сентября 2017 Кыш спать, мне ещё до рассвета решать кого пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #510 23 сентября 2017 ООО, хикара всё таки в игре хикара хикаратебе повезло что я в барадуна предв дал а тебе повезло что я дал финалку в хикару вечером повторишь когда днем уходить будешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #511 23 сентября 2017 оче наигранные посты, начиная с вопроса или я в пулеч-ч-ч-чуйка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #512 23 сентября 2017 хуевая у тебя чуйка в этой(ох вэйт, у тебя всегда хуевая чуйка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #514 23 сентября 2017 Бля так и знал что Кашан напишет что я мафияНе первый раз когда нахожу его мжом с первых страниц и пишу об этом, после чего я становлюсь для него черным (бтв это его еще сильней окрасняет)Терь я точно уверен Ну а по поводу твоих подозрений, я думаю ближе к вечеру ты увидишь, что я мирныйБтв чоп твоя двойка пахнет мочой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #516 23 сентября 2017 (изменено) Серега титан заходил спрашивал за тебяЯ сказал тут такого не было Изменено 23 сентября 2017 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #517 23 сентября 2017 СпсЯ тогда пошел всем удачи увидимся после ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #519 23 сентября 2017 привет играть леньначну пожалуй с понедельника в кого кидать кто мафия? ебать че просходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение