CorvusCorax #5441 26 сентября 2017 кажется вы забыли кто вычислил базу и за кем все доелитак мож личку кинешь и ливнешь? количество мафий, вычисленных мною - 1количество мафий, вычисленных тобою - 0 может привалишь ебальник все таки Fint и Gram4eg понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5442 26 сентября 2017 ну читал стенку лестера, там +- согласен с нимэт то что помню и бтв по кошке не понялпочему его именно седня хотите (хочет фейс)кошку хотят потому, что он начал агитировать в базу, до этого ничего не говоря про негопричем когда я поддержала и начала агитировать в базу, кошка ушелну как ушелв шапке висел молча как фуфелесли кашан мафия, то ставлю на то, что он явно охуел от моего врыва Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5443 26 сентября 2017 ну как ушелв шапке висел молча как фуфел после ночи тоже висел дохера, 5 постов тебе отписал и усе.если отлетишь, я по твоему завету сыграю даже напрягаться не стануда тут соглвсе лицо в совпаденияхне удивлюсь еси сеня и в дневном участвовать не будет толкомСовпадение и с той самой абилкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5444 26 сентября 2017 не нравятся мне ваши вилки если честно Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5445 26 сентября 2017 кажется вы забыли кто вычислил базу и за кем все доелитак мож личку кинешь и ливнешь? не надо так говоритьа что я? вчера я готов был кидать болды против никитки и базы в основном, кто-то ещё третий был, не помнюкошкасобака всех подбил гасить базу, ну я и пошёл, там каждый голос решал, а то фуфела бы зарезали, хули толку голосовать вс никитки, если он не подохнет в канавебай зе вей мне показалось или были антиникитинские настроения вчера? я уже рыться не буду в постах, проверять, но я был уверен, что его не я один готов был придушитьвот фейс грит, что я 100% мж, мне нравится его ход мыслей где я такое сказал ? твоя индульгенция от меня закончилась с началом этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5446 26 сентября 2017 Как вам вилка хоб4 пандар?не оч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5447 26 сентября 2017 Как вам вилка хоб4 пандар?не оч Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5448 26 сентября 2017 ну как ушелв шапке висел молча как фуфелпосле ночи тоже висел дохера, 5 постов тебе отписал и усе.если отлетишь, я по твоему завету сыграю даже напрягаться не стануда тут соглвсе лицо в совпаденияхне удивлюсь еси сеня и в дневном участвовать не будет толкомСовпадение и с той самой абилкой? ну и там тоже может быть с испанцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5449 26 сентября 2017 грамчик и лайзергпарни а можно ваших подозреваемых увидетьесть инфа что сегодня выдвигать их будете вы Как вам вилка хоб4 пандар?не очПоч?по мне так ща есть поинтересней кандидатычо за испанец, что я упустила? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5450 26 сентября 2017 кажется вы забыли кто вычислил базу и за кем все доелитак мож личку кинешь и ливнешь? не надо так говоритьа что я? вчера я готов был кидать болды против никитки и базы в основном, кто-то ещё третий был, не помнюкошкасобака всех подбил гасить базу, ну я и пошёл, там каждый голос решал, а то фуфела бы зарезали, хули толку голосовать вс никитки, если он не подохнет в канавебай зе вей мне показалось или были антиникитинские настроения вчера? я уже рыться не буду в постах, проверять, но я был уверен, что его не я один готов был придушитьвот фейс грит, что я 100% мж, мне нравится его ход мыслей где я такое сказал ? твоя индульгенция от меня закончилась с началом этого дня а, не так прочитал, сорьян) блее электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5451 26 сентября 2017 грамчик и лайзергпарни а можно ваших подозреваемых увидетьесть инфа что сегодня выдвигать их будете вы Как вам вилка хоб4 пандар?не очПоч?по мне так ща есть поинтересней кандидаты Афк грамчик который даже не скрывает этого?Или хоб4 который явно чет пытается выдавить но по итогу выходит черная хуйня?Я тут всеми руками за хоб4а.Ну а в пандаре я не вижу мжа, и на мои вопросы его ответы мне не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5452 26 сентября 2017 как же хуево что у комнатных ведущих пошла мода исполнителей не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5453 26 сентября 2017 грамчик и лайзергпарни а можно ваших подозреваемых увидетьесть инфа что сегодня выдвигать их будете вы Как вам вилка хоб4 пандар?не очПоч?по мне так ща есть поинтересней кандидатычо за испанец, что я упустила?Пока что не вникай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5454 26 сентября 2017 (изменено) Не вскрывай эту тему жомонжи. Ты молодая шутливая, не надо. Изменено 26 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5455 26 сентября 2017 грамчик и лайзергпарни а можно ваших подозреваемых увидетьесть инфа что сегодня выдвигать их будете вы Как вам вилка хоб4 пандар?не очПоч?по мне так ща есть поинтересней кандидатыАфк грамчик который даже не скрывает этого?Или хоб4 который явно чет пытается выдавить но по итогу выходит черная хуйня?Я тут всеми руками за хоб4а.Ну а в пандаре я не вижу мжа, и на мои вопросы его ответы мне не понравились. у меня логика простачем реже ты появляешься в топике, тем тебе сложнее писать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5456 26 сентября 2017 грамчик и лайзергпарни а можно ваших подозреваемых увидетьесть инфа что сегодня выдвигать их будете вы Как вам вилка хоб4 пандар?не очПоч?по мне так ща есть поинтересней кандидатычо за испанец, что я упустила?Че го адекватную в дбд вечерком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5457 26 сентября 2017 кажется вы забыли кто вычислил базу и за кем все доелитак мож личку кинешь и ливнешь? не надо так говоритьа что я? вчера я готов был кидать болды против никитки и базы в основном, кто-то ещё третий был, не помнюкошкасобака всех подбил гасить базу, ну я и пошёл, там каждый голос решал, а то фуфела бы зарезали, хули толку голосовать вс никитки, если он не подохнет в канавебай зе вей мне показалось или были антиникитинские настроения вчера? я уже рыться не буду в постах, проверять, но я был уверен, что его не я один готов был придушитьвот фейс грит, что я 100% мж, мне нравится его ход мыслей где я такое сказал ? твоя индульгенция от меня закончилась с началом этого дня а, не так прочитал, сорьян) блее шо бле токого сеня сливантос ?ты серьезно считаешь шо никитос мафия ? можешь мне тогда последовательность разложить как получилось вот у него со вчерашними голосами то на допкилле оказаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5458 26 сентября 2017 2жумонг мои черные никита и жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5459 26 сентября 2017 грамчик и лайзергпарни а можно ваших подозреваемых увидетьесть инфа что сегодня выдвигать их будете вы Как вам вилка хоб4 пандар?не очПоч?по мне так ща есть поинтересней кандидатычо за испанец, что я упустила?Че го адекватную в дбд вечерком?вот это приглашениехз посмотримя этой ночью в ов наткнулась на охуенный стак из 5 англичан, сегодня мб тоже с ними продолжу2жумонг мои черные никита и жаредокпочему никита сейчас? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5460 26 сентября 2017 2жумонг мои черные никита и жаредокЛан, го грамчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение