hob4 #5841 26 сентября 2017 хикара обиделась что лив плане обиделась?я на полном серьезе думаю что ты злороль, не вижу причин думать я ничеуверенна что база перед тем как писать свои стены, просил в конфе чтоб его поддержали с голосами, из тех кто сделал ты наиболее стремныйне помню чтоб ты как-то контактировал с умершими мафия или чтоб они давали тебе роль , сливать ты предлагал только корвустак шо все серьезно, да а как же тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5842 26 сентября 2017 Да похуй нам на твои загадки и очки мжей.Просто напиши кто. лайзерг? :trollface: оукс :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5843 26 сентября 2017 Блядь так и знал.Ты про то голос в чбра, сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5844 26 сентября 2017 ебать парни не знал шо ето так работаетпообещал забыть про кошана пока шо и до лейта не трогатьа он ввалился хуйни навалил и сам про себя отзабылебать ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5845 26 сентября 2017 да у него и база мж и чбр мж был хулитьфу чбр, фуфелтолько я не вижу ничего такого, чтоб сказала что он не с хобом хикара обиделась что лив плане обиделась?я на полном серьезе думаю что ты злороль, не вижу причин думать я ничеуверенна что база перед тем как писать свои стены, просил в конфе чтоб его поддержали с голосами, из тех кто сделал ты наиболее стремныйне помню чтоб ты как-то контактировал с умершими мафия или чтоб они давали тебе роль , сливать ты предлагал только корвустак шо все серьезно, да а как же тур? а что тур, тур как минимум не доп. киллер по блоку, а у тебя вообще ничего нет чтоб думать шо ты не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5846 26 сентября 2017 Мне так лень в его профиль заходить, почему он не с хобчем на пальцах плез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5847 26 сентября 2017 мне похуйзайду через час сказать что город дауновсливать чела за то что он слил мафию но не доп кила да мужичары сильная игра (хотя о чем это я тут одни доедалы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5848 26 сентября 2017 Блядь так и знал.Ты про то голос в чбра, сук да он про чбра общую фразу написал потом кинул в никитку потом перекинул в чбра хотя за ту страницу между голосом от того ниче не добавилось кроме про барарума что по сути нейтральноекороче чбр ему канеш странно весьма отвечает и мне казалось шо они поетому не вместе но я ща еще раз внимательно перечитал посты самого оукса до этого и после и это походу роял флеш и парень неудачно финалку в своего сиранул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5849 26 сентября 2017 chbr (душит сам себя). Врятли ночью выживу после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5850 26 сентября 2017 там один пост от хоба к нему "сдавай подельников" больше не нашлане знаю шо фейс там увидел еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5851 26 сентября 2017 и фуфел нисхуя мжМне так лень в его профиль заходить, почему он не с хобчем на пальцах плез.там даже больше по россохе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5852 26 сентября 2017 я против пандара сливать он имеет голос на допкилле вчераэто ты щас логику и пандара в одно предложение попытался впихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5853 26 сентября 2017 почему я пытаюсь понять кого хочет никиткаа потом вспоминаю что у него жумонг хикара в одной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5854 26 сентября 2017 Сохич, и тут городу помjг, ну что за герой @@R0ss0ha Ну вообще такое, нужно офк почитать но что-то я не вижу железных аргументов почему они не могут быть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5855 26 сентября 2017 ФУФЕЛ мж блять, либо чбр масло намазал в 3 слоя БАЗА МЖ НЕ ЕБЁТне ну такое канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5856 26 сентября 2017 Ты вчера писал, что база норм стеночки выдавал. Посыл его стены был в том, что француз мафия а от жаредка руки прочь он мж под его протекцией. Как ты можешь этого не помнить?ты думаешь я должен отвечать на такую хуйню чо за рофл доёб до обьвления роли его стены казались мирными после какой смысл верить мафии, тем более не сливать чела якобы он пол протекцией сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5857 26 сентября 2017 квотит он ток тех кого я мж считаючбра лишь однаждыроссоху очень много в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5859 26 сентября 2017 мне не понравилась его позиция которую он озвучил сегодня он не показал ничего мирного как по мне этого мало?а что именно тебе не понравилось в его позиции ? про дефога или про хоб4а ? У жаредка рли такая позиция? Тогда смешно, ведь у пандара позиция точно такая же+жаредок. вы чо ебаны? там крайлес чоп хоб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #5860 26 сентября 2017 лайзерг? да на работе задержался,только выхожу , думал давно свалю, все планы порушилисьоколо 9 буду, отпишусь)хотя я уже голос свой отдал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение