Fsntw?!SkyNet #601 23 сентября 2017 Аякс, ты уже определись то ты хочешь выгнать сильного игрока, который опасен на любой роли, то ты хочешь выгнать просто любое тело по сложности в нике) не по красному это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #602 23 сентября 2017 а что если я скажу тебе, что я просто долбаёбтакого не ожидал, да?рискуешь завалить самого мирного жителя ващетпочему нарк мафия напомни? да я зарофлил типа, придрался к хернеа как ещё в первый день то?на костёр его, потому что у него майка красная и всё в таком духе ну считай что рофл твой я оценилно если ты четыре болда зуяришь в человека, на то должны быть весомые причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #603 23 сентября 2017 Согласен, что аякс чернит очень, не понравилась хуйня с корвусом и хикарой, когда уже 30 страница и есть что написать вроде и кроме того intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #604 23 сентября 2017 В самого мирного жителя ты уже 4 болда дал. почему нарк мж? По тому что он подмечает все правильно, нравится что пишет. Нашел меня мж, не боится наезжать на мутных типов. На мафлоне бы тихо сидел, а тут топ 1 по постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #605 23 сентября 2017 как по мне аякс нормально в топик попалвот ваше агро на него в ответ выглядит черновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #606 23 сентября 2017 выгнать сильного игрока, который опасен на любой роли Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #608 23 сентября 2017 (изменено) тож не понрав аякса мысли, что похуй кого на первый деньно такие кадры всегда были и там изи мж может бытьто что хикаре он не понравился, я думаю из-за того, что она мелкнула в кандидатах все такигена, что ты имеешь в виду"барарум лучше"? Изменено 23 сентября 2017 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #609 23 сентября 2017 как по мне аякс нормально в топик попалвот ваше агро на него в ответ выглядит черноватоТут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #610 23 сентября 2017 Согласен, что аякс чернит очень, не понравилась хуйня с корвусом и хикарой, когда уже 30 страница и есть что написать вроде и кроме тогоСтраницы есть, только я до 3 утра играл в цивку и внезапно их не читал, щас смотрю че там Расскажите плес, грамчег уже врывался со словами "вы че охуели, какие голоса, я в циву играл"?Если он ничего не писал, то он или спал или мафияЕсли написал, но не это - он мафия, я знаю как его расколоть (тупа чекаю без чека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #611 23 сентября 2017 (изменено) ^хуйню сказал баратрум Изменено 23 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #612 23 сентября 2017 то что хикаре он не понравился, я думаю из-за того, что она мелкнула в кандидатах все таки Ну, я ващет по ее мнению долбоеб, независимо от роли и игры, так что тут не обращайте внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #613 23 сентября 2017 ^хуйню сказал баратрумсори, мне не веритсяувидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #614 23 сентября 2017 Смарите абуз ^хуйню сказала И даже уточнять нинада кто)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #615 23 сентября 2017 то что хикаре он не понравился, я думаю из-за того, что она мелкнула в кандидатах все такиНу, я ващет по ее мнению долбоеб, независимо от роли и игры, так что тут не обращайте внимания знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #616 23 сентября 2017 как по мне аякс нормально в топик попалвот ваше агро на него в ответ выглядит черноватоПрост тут слишком очевидно что такой херни не надо было писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #617 23 сентября 2017 ну вот барарум нормтип по мыслям со мнойиз сагрившихся хикара хуже всех выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #618 23 сентября 2017 и да, я не понял как у тебя грамч в этой мирныйсразу скажу, мне он например не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #619 23 сентября 2017 из сагрившихся хикара хуже всех выглядит Фотки всех не видел канеш, но верюГотов даже с базой играть после таких заявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #620 23 сентября 2017 ^хуйню сказал баратрумсори, мне не веритсяувидим то есть по твоему у меня по кд мафия тот кто меня слить предлагает?спс шо сообщил, можно тебя скроллить ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение