Jaredok #6701 27 сентября 2017 Тур я считаю обиженка просто.Ему предьявили в готеме за хуевую афк игру и он оказался мафией, он кричал что он так на любой роли играет.И некст 2 игры он играет будто специально руинит игры.До готемы он так не играл.Я теперь афк сижу на любой роли из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6702 27 сентября 2017 Я теперь афк сижу на любой роли из-за этого дело принципа/глупости Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6703 27 сентября 2017 336 страница ушла только треть пула надеюсь к понедельнику доиграем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6704 27 сентября 2017 какой рекорд по кол-ву дней игровых? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6705 27 сентября 2017 дней 11 на моей памяти вроде былодальше хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6706 27 сентября 2017 наркотики какие-то, по одному килу за ночь, по одному выгулу дневному. 24 человека, сумасшествие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6707 27 сентября 2017 Есть у меня некоторая инфа. Скажу вам ее завтра, черным или красным шрифтом - похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6708 27 сентября 2017 крайлесс, а че ты доебаться решил по моему посту к корвусу?я написал почему. Сначала сарказма в нем не ощутил.так там его и не было в какой вселенной я на дневном раньше него уйду, сдохну ночь и толькоох вейт дх дх Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6709 27 сентября 2017 Я теперь афк сижу на любой роли из-за этогодело принципа/глупости Но у меня правда времени не бывает для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6710 27 сентября 2017 хорошо что ты мжей в этой и тебе на все хватило) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6713 27 сентября 2017 я проснулся и увидел на себе голосачто будем делать с вами? я мирный житель артем если чедоброе утро короче я в шарагу и обратно потом к вам ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6714 27 сентября 2017 Сиди ровносегодня скорее всего ёбнем ещё одного немоща из конфы (хахахахаина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6720 27 сентября 2017 Я ни нитрол Ладна седня сотку на мобилу закину и буду ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение