Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 340 - Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Не вижу деда ни на какой роли , чисто из-за доеба в мою стороны, поэтому под мою дед мж

раз дед до тебя доебывается то он мирный?

то етсь по твоему мнению до тя есть за чо доебаться?

Да я вижу свою роль и вижу как и когда кидает дед кидает вопросы на счет меня.

Если тот же хобч доебывался до меня потом говорил лан ок пусть сидит и в тот же день под ночь начинает опять вспоминать новиканов и слить голоса в нас, то соре это не выглядит как игра мж. Дед же в свою очередь спрашивает про меня тогда когда нет никакой суеты и спокойно рассмотреть мой варик со своими мжами. Ну мб хуево как то объяснил ну я чувствую врывы деда как так и необходимыми в данный момент, как то так

Ида до меня было ща че доебаться за фуфела, но это подметили тока дед с хобчем(не помню на счет хобча но вроде тоже)

в кого нас?

в оукса я пошел, потом перекинул для гсч что бы нейтрала найти

а по тебе все стало понятно, когда ты алибос не мафии на резалтах набил.

я не понимаю, что тебе не нравится в моих голосах и доебах, давай поконкретнее плес антихайп ее

Яж написал шо ты доебался до новиканов на оукса пока забил решил со мной побазарить, ок выяснили мою тупость, ты вроде как отстал, но потом когда надо было голосовать опять вспомнил про нас и такой типа дададада я ж говорил в новиканов надо (соре цитат не будет тк с телефона)

Поделиться сообщением

Все не надо

Поделиться сообщением

(изменено)

только потому что вы на самом деле думаете что я сразу после первого дня сдаю вам своего подельника базу, я же читаю ваши рассуждения - ХИКАРА НЕ ПРИШЛА ДОБИТЬ НИКИТКУ, блять охуеть . как вы себе это представляете мне так и не объяснили

я кидаю в подельника, на дневном потом еще один подельник, половина голосов на никитке, а я кароч афкашу и не прихожу сейвить (опустим тот момент что я гуляла весь день лол, будем считать что злостно эвейдила охуенно опасное дневное)
^
звучит тупо правда?тем не менее именно таким образом вы строите охуенные вычисления хикары, о чем вообще речь
сливайте чо)0

Дело в том что много мутных получаются мжами и ты в остатке можешь остаться мафией. Да и ты сама говорила что тебя лучше выгнать чтобы потом паранои не было

я хоть убейте не вижу по их диалогам что они разноцвет. Как-то наиграно все у них. 

ну это вообще пушка, тогда я не кидала в никитку почему?потому что он доп.килл, то есть я такая вижу конфу долбоебов и даю самую важную роль - долбоебу ааа
господи
серьезно без обид, можете думать шо я желчная, но читая ваши теории о своей роли буквально ощущаю как тупею к ебеням

тупорылый еблан предъявляет мне почему я не перекидывала со своей мафии пока была афк, просто офигеть, просто 10 из 10
слейте меня ей богу, кроме шуток

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Все не надо

блин,ну лан

Поделиться сообщением

Яж написал шо ты доебался до новиканов на оукса пока забил решил со мной побазарить, ок выяснили мою тупость, ты вроде как отстал, но потом когда надо было голосовать опять вспомнил про нас и такой типа дададада я ж говорил в новиканов надо (соре цитат не будет тк с телефона)

ну люди пошли в человека, которого я считал ближе к черным

почему мне в него не кидать? 

Поделиться сообщением

только потому что вы на самом деле думаете что я сразу после первого дня сдаю вам своего подельника базу, я же читаю ваши рассуждения - ХИКАРА НЕ ПРИШЛА ДОБИТЬ НИКИТКУ, блять охуеть . как вы себе это представляете мне так и не объяснили

я кидаю в подельника, на дневном потом еще один подельник, половина голосов на никитке, а я кароч афкашу и не прихожу сейвить (опустим тот момент что я гуляла весь день лол, будем считать что злостно эвейдила охуенно опасное дневное)

^

звучит тупо правда?тем не менее именно таким образом вы строите охуенные вычисления хикары, о чем вообще речь

сливайте чо)0

Дело в том что много мутных получаются мжами и ты в остатке можешь остаться мафией. Да и ты сама говорила что тебя лучше выгнать чтобы потом паранои не было

я хоть убейте не вижу по их диалогам что они разноцвет. Как-то наиграно все у них. 

ну это вообще пушка, тогда я не кидала в никитку почему?потому что он доп.килл, то есть я такая вижу конфу долбоебов и даю самую важную роль - долбоебу ааа

господи

серьезно без обид, можете думать шо я желчная, но читая ваши теории о своей роли буквально ощущаю как тупею к ебеням

тупорылый еблан предъявляет мне почему я не перекидывала со своей мафии пока была афк, просто офигеть, просто 10 из 10

слейте меня ей богу, кроме шуток

роли по гсч

Поделиться сообщением

Почему мы с хоб4ы поворачиваем?

Бля лан пойду читать че тут было.

Все не надо

блин,ну лан

Энивей спасиб висп  :trollface:

Поделиться сообщением

ну раз конфа не выбирала то я точно мафия)

Поделиться сообщением

Да да долбоебу шла меня в зене как актива убивать настолько дольоеб на допкиле короче уносите

Поделиться сообщением

(изменено)

да завали ебальник)0

напомнил свою игру в зене где тебе дали личку писать и ты сделал аж ноль киллов за игру)0

Поделиться сообщением

в прошлой бтв хахаин показал свою эталонную(из палаты мер и весов) свою игру на мирном жителе.

ныне его пик игры на черной роли, растешь(я серьезно) 

про врао сосет с буквой ё, и про записку прописью без заглавных. 

ну вот кто сука умный такой

мне только лестер и фейспалм в голову приходил, +я, для топика.

если хахаин мои апплаудсы

крайлес в два раза меньше пишешь чем обычно

Да епт наркотик  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Тут только даунич мою роль еще не прохавал, жди завтра .

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче я все таки немножко почитала, прям совсем чуть чуть тяжко отдуплится када весь день не было

так шо сделаю так

фейс, лестер. жумонга, крулесс , висп, скайнет, нарктоики - вот эта кароч мжи до конца игры или почти до конца

никитка- я его мафия и не видела особо, а потому что он про чбра писал вчера, вижу еще меньше. сомневаюсь шо можно такие посты о подельнике выдавать

пандар - мж ток если фуфел мафия , томуша я ничо там мирного не нашла, ток как он весело перевирает посты и левый голос на фейсе, хотя я так поняла шо он не был афк. ну и эт кароч единственное чому я бы подумала мафия ли фуфел хех

грамчек - вот его я кароч зря в мжи писала походу, томуша у него мж моя мафия база, и после более-менее хорошего врыва вначале ниче не писал, ну и голоса хуевые. вообще от всех кто кидал спасти чемта плохим пахнет

гена - вот там дохуя странных постов довольно, по типу не сливаем аякса, а нет сливаем. хотел фастночь в базу, писал еще новикана в черные, в итое один из первых кинул в чбра, и с него же перекинул хех мда , вот будь у меня чек(или ких плалала) я бы сюда его кинула,томуша с другой стороны перекидывать в никитку для мафии гены было совсем никакого смысла

ах да серый посредник кашан или хекка

я чуть позже мб еще по кому-то напишу, вы уж не оббесудьте , чет тяжко пиздос. если офк снова  не уйду тусить

Если она его мафией не видела,то почему не сейвила через чбра?А оставила на базе!?Плюс ко всему она очень активно агитировала в базу

Какая роль у базы?

У базы роль мафия

Как можно быть настолько долбоебом, чтоб спрашивать , почему не перекинула со своей мафии. Повторять что меняи онлайн не было, даж не буду. Полюбому в твоих фантазиях я 24/7 мониторю сижу)0

:pray::lol:

Поделиться сообщением

Кекс,я пишу не про твой голос, а то что ты хайпанул с кандидата оукса

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, скайнет

я видимо чего-то не понимаю

похуй антихайп

Изменено пользователем hob4

Поделиться сообщением

кароче я все таки немножко почитала, прям совсем чуть чуть тяжко отдуплится када весь день не было

так шо сделаю так

фейс, лестер. жумонга, крулесс , висп, скайнет, нарктоики - вот эта кароч мжи до конца игры или почти до конца

никитка- я его мафия и не видела особо, а потому что он про чбра писал вчера, вижу еще меньше. сомневаюсь шо можно такие посты о подельнике выдавать

пандар - мж ток если фуфел мафия , томуша я ничо там мирного не нашла, ток как он весело перевирает посты и левый голос на фейсе, хотя я так поняла шо он не был афк. ну и эт кароч единственное чому я бы подумала мафия ли фуфел хех

грамчек - вот его я кароч зря в мжи писала походу, томуша у него мж моя мафия база, и после более-менее хорошего врыва вначале ниче не писал, ну и голоса хуевые. вообще от всех кто кидал спасти чемта плохим пахнет

гена - вот там дохуя странных постов довольно, по типу не сливаем аякса, а нет сливаем. хотел фастночь в базу, писал еще новикана в черные, в итое один из первых кинул в чбра, и с него же перекинул хех мда , вот будь у меня чек(или ких плалала) я бы сюда его кинула,томуша с другой стороны перекидывать в никитку для мафии гены было совсем никакого смысла

я чуть позже мб еще по кому-то напишу, вы уж не оббесудьте , чет тяжко пиздос. если офк снова  не уйду тусить

Если она его мафией не видела,то почему не сейвила через чбра?А оставила на базе!?Плюс ко всему она очень активно агитировала в базу

Какая роль у базы?

У базы роль мафия

Как можно быть настолько долбоебом, чтоб спрашивать , почему не перекинула со своей мафии

базы не было на голосовании,а были никитка(скорее всего маф)-чбр(мафия). Что тебе делать в этой ситуации?Когда у тебя по чбру ноль упоминаний его как черного,а никитку ты вроде не мафией писала. Наверное стоило сейвить свою не мафию Никитку,но ты оставила на базе. В этой игре вся конфа лвлится друг на друге,может вы такой плейстайл выбрали

А когда был выбор база-фуфель. После того,как кошка ушел,ты фактически его заменила и тоже спамила килл база. 

Поделиться сообщением

Как хобч вернется, попресуйте его, если ничего мирного не выдаст - выгоняйте без задних мыслей. Кошан его вчера не дал на голосование.

ну вот я пришел

прессуй

Я понимаю антихайп ебал всех рот, но по фактам батлить тоже нада

по факту писал одним из моих кандидатов кашана

и вот он в клетке а допкилла не было

антихайп еее

ваще хахаин я вчера с твоего голос в шепотинку проиграл

не знаю даже)

а ваще есть смысл пропускать конфе или шо?

Ой блядь что ты там по факту писал, ты просто доел блядь и писал ой кошан на слуху сегодня.

Ты по факту ни одного кандидата не назвал.

Алло бялдь какая хикара сейчас, унесите уже хоб4а. 

Сейчас фактически думаю,что нейтрал дед/нарк/лестер. Дед наименее подходит сюда с голосом в кошку,когда не было еще варика с лайзергом. Поэтому нарк-лестер пока что думаю сюда. Но тут сложно

Ладно,стопнули с поиском нейтрала. Пойду почитаю дефога и чопа

У меня есть пару аргументов чому я не нейтрал, но они жадкие на самом деле, но хоть что-то.

Кекс,я пишу не про твой голос, а то что ты хайпанул с кандидата оукса

Просто читаешь мысли  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

так шо сделаю так

Какая роль у базы?

У базы роль мафия

Как можно быть настолько долбоебом, чтоб спрашивать , почему не перекинула со своей мафии

базы не было на голосовании,а были никитка(скорее всего маф)-чбр(мафия). Что тебе делать в этой ситуации?Когда у тебя по чбру ноль упоминаний его как черного,а никитку ты вроде не мафией писала. Наверное стоило сейвить свою не мафию Никитку,но ты оставила на базе. В этой игре вся конфа лвлится друг на друге,может вы такой плейстайл выбрали

А когда был выбор база-фуфель. После того,как кошка ушел,ты фактически его заменила и тоже спамила килл база. 

Я уходила 5 голосов было . Какие вопросы?Или ты меня видел онлайн?Или что?И чбра я упоминала, и отнюдь не как мжа. Но ты продолжай развивать эту мысль, мож после моей роли начнешь мафию искать.  Когда был выбор база-фуфель я настолько подробно расписывала свою позицию шо у меня и к чему, насколько это было возможно. И офк выбирая между этими двумя, предпочла человека который у меня ну ни при каких не получался мжом.

Поделиться сообщением

да завали ебальник)0

напомнил свою игру в зене где тебе дали личку писать и ты сделал аж ноль киллов за игру)0

В зене я писал личку ток когда всех перебили. И я не виноват что там активы всех заблочили/ выхилили

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...