Lester #7041 27 сентября 2017 Ох уж этот осторожный чоп чоп с голосами в хикару француза с первых минут по рофлу,еще и по кд всякую хуйню пишет на похуях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7042 27 сентября 2017 перекину с чопчопа если будет адекватный в коракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7043 27 сентября 2017 ну че седня хохаин/хекара вилка я щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7044 27 сентября 2017 Че ж ты за рофлер то хуевый Он один раз кинул за мной потому что попросили не эвейдить вилку.Ты во второй день у меня бегал спрашивал куда голос закинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7045 27 сентября 2017 на прошлых страницах чопчоп пытается в сетосе и механике разобраться, а у лестера он тупо мж рофлит на похуях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7046 27 сентября 2017 Бля никитос солидно откатываетУверен что на крит круге приведет город к пабеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7047 27 сентября 2017 ну че седня хохаин/хекара вилка я щитаюНет.Хоб4+хикара/кто угодно.Но хоб4 сегодня стоит на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7048 27 сентября 2017 йоуиз топика сегодня читала полстраницы, что были после ночичитать не буду офк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7049 27 сентября 2017 йоуиз топика сегодня читала полстраницы, что были после ночичитать не буду офкхоба или хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7050 27 сентября 2017 йоуиз топика сегодня читала полстраницы, что были после ночичитать не буду офкхоба или хикара?теорема эскобара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7051 27 сентября 2017 Просто хоба то хотя бы пытается,а Хикара в закат ушла,но по эмоционалу она мж. Хотя Гена говорит,что это она на мафии может провернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7053 27 сентября 2017 Кстати знаешь что смешно кошан? Вот если ты порофлил на мж сча и дал координацию по приколу то вп, че могу сказать.Если сегодня уйдет мж то у мана есть координация от тебя.Чисто руинишь бляха муха.А потом спрашиваешь откуда стрик в 10 лузов.Я не верю что у мж хоб4а родилась бы идея в голове что чоп мафия, соррян. дал координацию в не манаебать вот это руин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7054 27 сентября 2017 вот сейчас не поняля не хуйняТы, Артем, я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7056 27 сентября 2017 Есть у меня некоторая инфа. Скажу вам ее завтра, черным или красным шрифтом - похуй.Я инфы не вижу жаредок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7057 27 сентября 2017 Так че тутчерез тебя решили роль Хикары проверить,что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7058 27 сентября 2017 А бля ты эт сегодня писал, отбой жаредок, завтра скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7059 27 сентября 2017 (изменено) хобч, знаешь почему я написал что лайзерг злороль, а не мафия? потому что я предполагал увидеть там нейтрала и даже не думал о нём как о мафии, так упустил этот момент(благо вы мне напомнили)ты как-то выборочно отвечаешь по красному посту фейса играть будешь? если тебя лестер опять попросит, теперь в меня болдануть, ты кинешь? Я уже отвечал почему я перекинул, играть буду по своим черным ну для француз был очевидной черной картой, но он оказался активом мж, я ваще вголосяндр заорал и чуть перестроил свою игру Слышь, скайнет, дай роль хахаинуХз ваще не читаю че пишет)) Пусть будет как я и думал в первом дне, когда он поплыл и не отвечал и переводил темы,хз если он твоя мафия, почему не продвигаешь его слив на дневном? не, про француза я понял с лестера почему съехал, ответь там на всю стенку плиз антихайп ее я вот сейчас пост нашел где фейс говорит, что лестер мж ты поэтому его в команду мжей записал? да блок блочит абилку, которая кидает в карантин планету, а не выбор мне он отвечает нехотя и осторожно, как я это вижу и вроде в механике че то там пытается разобраться где он рофлит и ему похуй лестер Изменено 27 сентября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7060 27 сентября 2017 (изменено) Пытается разобраться? Один пост с конкретным ответом по механике?Ну иди блядь другие посты его почитай за все дни, где он с рофлам ебалом сидит и пишет что он крог и кидает голоса на похуях. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение