Cryless #7081 27 сентября 2017 Кошку послезавтра снимем, а нитрала еще искать. Че тупите хахаин хватит. Я верю, что ты эмже. На кошке уже больше убить, чем половина пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7082 27 сентября 2017 Чето катка в дерьмо превратилась сегодня. В игре 20 тел, а онгоинг мертвый.для этого существуют фастночи меня сейчас убьют и пусть фасночируют полностью да мне покс пакс, вы с пустого в порожнее переливаете , половина за двумя дцп на виспе и наркотиками строит аналитос уже от того шо я мафия, и все ради того чтоб после ночи начать зановокакой-то инфы от чопчопа с жаредком ждутв итоге то я 100% ухожу сегодня и чому бы не замутить фастночь хотя бы на час раньше я хз Кошку послезавтра снимем, а нитрала еще искать. Че тупитехочется верить что на форуме ты хотя бы зарегался без чужой помощитакой то одаренный мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7083 27 сентября 2017 ТАК СТОП МАШИНА у нас сейчас омега и если мы выносим рольных, то спавнится еще один нейтрал, которые по -2 дает через ночь. поэтому голосовать самых верняковых кандидатов не стоит, это ОЧЕНЬ плохая затея. лучше кинуть голос куда-то в мутного типа, либо в мешка юзлесс, чтобы не паранойить по нему на критке - умрет мж, будет хоть какой то профит, что не заспавнили еще одного нейтрала.поэтому выбираем сегодня именно такого кандидата. убьем мутного - хоть и заспавним нейтрала, но зато избавимся от паранойи, убьем мж - не заспавним нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7084 27 сентября 2017 (изменено) Кошку послезавтра снимем, а нитрала еще искать. Че тупите хахаин хватит. Я верю, что ты эмже. На кошке уже больше убить, чем половина пулаЭто хорошая идея же, нуБыла Изменено 27 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7085 27 сентября 2017 Просто хоба то хотя бы пытается,а Хикара в закат ушла,но по эмоционалу она мж. Хотя Гена говорит,что это она на мафии может провернутьмоя рабочая смена кончается в 9, ласт час полумертвый, кину по чуйке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7086 27 сентября 2017 ТАК СТОП МАШИНА у нас сейчас омега и если мы выносим рольных, то спавнится еще один нейтрал, которые по -2 дает через ночь. поэтому голосовать самых верняковых кандидатов не стоит, это ОЧЕНЬ плохая затея. лучше кинуть голос куда-то в мутного типа, либо в мешка юзлесс, чтобы не паранойить по нему на критке - умрет мж, будет хоть какой то профит, что не заспавнили еще одного нейтрала.поэтому выбираем сегодня именно такого кандидата. убьем мутного - хоть и заспавним нейтрала, но зато избавимся от паранойи, убьем мж - не заспавним нейтрала.спасибо,но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7087 27 сентября 2017 Вы в курсе, что мы ночью на омеге все еще будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7088 27 сентября 2017 Похоже,что не вкурсе некоторые личности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7089 27 сентября 2017 лучше кинуть голос куда-то в мешка юзлессникитка) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7091 27 сентября 2017 Похоже,что не вкурсе некоторые личности) а ну да тебя же ночью энивей убивают, чет забыл что ты актив, настолько полезный, что постоянно забываю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7092 27 сентября 2017 Хикара, кстати мж и то, что хобч выбрал чопа а не ее, его окрасняет.кого хочешь? Похоже,что не вкурсе некоторые личности) а ну да тебя же ночью энивей убивают, чет забыл что ты актив, настолько полезный, что постоянно забываю))) не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7093 27 сентября 2017 как же лень читать этот тпанос сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7094 27 сентября 2017 Похоже,что не вкурсе некоторые личности)Был горд служить с вами, майор(или хто тытам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7095 27 сентября 2017 Хикара, кстати мж и то, что хобч выбрал чопа а не ее, его окрасняет.кого хочешь? Похоже,что не вкурсе некоторые личности)а ну да тебя же ночью энивей убивают, чет забыл что ты актив, настолько полезный, что постоянно забываю))) не факт да хуй знает. Один хрен хобча в лейт пускать нельзя. Ну и я вчера Гене отвечал, почему хобч лучший вариант на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7096 27 сентября 2017 Хикара, кстати мж и то, что хобч выбрал чопа а не ее, его окрасняет.кого хочешь? Похоже,что не вкурсе некоторые личности) а ну да тебя же ночью энивей убивают, чет забыл что ты актив, настолько полезный, что постоянно забываю))) не факт всмысле не факт? ты вскрытый актив, мафии второй нейтрал только на руку сейчас, убивают тебя - мафия в разы повышает свои шансы на победу а вот если ты переживаешь эту ночь, то у меня начнутся серьезные сомнения, что ты и не вега вовсе) пушто вега ближе к криткругу, если у него 2 жизни, очень полезный и вполне может сидеть инэктивить. да даже с одной жизнью вполне полезным может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7097 27 сентября 2017 Хикара, кстати мж и то, что хобч выбрал чопа а не ее, его окрасняет.кого хочешь? Похоже,что не вкурсе некоторые личности) а ну да тебя же ночью энивей убивают, чет забыл что ты актив, настолько полезный, что постоянно забываю))) не факт всмысле не факт? ты вскрытый актив, мафии второй нейтрал только на руку сейчас, убивают тебя - мафия в разы повышает свои шансы на победу а вот если ты переживаешь эту ночь, то у меня начнутся серьезные сомнения, что ты и не вега вовсе) пушто вега ближе к криткругу, если у него 2 жизни, очень полезный и вполне может сидеть инэктивить. да даже с одной жизнью вполне полезным может быть. достаточно,чтобы просто кошка оказалс активным и всеили это так не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7099 27 сентября 2017 Хикара, кстати мж и то, что хобч выбрал чопа а не ее, его окрасняет.кого хочешь? Похоже,что не вкурсе некоторые личности) а ну да тебя же ночью энивей убивают, чет забыл что ты актив, настолько полезный, что постоянно забываю))) не факт всмысле не факт? ты вскрытый актив, мафии второй нейтрал только на руку сейчас, убивают тебя - мафия в разы повышает свои шансы на победу а вот если ты переживаешь эту ночь, то у меня начнутся серьезные сомнения, что ты и не вега вовсе) пушто вега ближе к криткругу, если у него 2 жизни, очень полезный и вполне может сидеть инэктивить. да даже с одной жизнью вполне полезным может быть. достаточно,чтобы просто кошка оказалс активным и все хз не вижу в нем мафии особо))) так повернуть в своего чисто на крысичах ето конечно топ рофл будет, если такну а вот там мж, допустим как работает твоя активка? типа к тебе идет исполнитель и ты должен назвать его ник в лс ведуви, после того, как тебя убьют? и этот ник увидит весь топан, получается? и узнают - был ли он у тебя, или нет, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение