intuiciya_Genadiya #7121 27 сентября 2017 лайзергв голос с хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7122 27 сентября 2017 Жума нах второй нейтрал подряд?Она алиби имеет. Не нетрал она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7123 27 сентября 2017 ууууу сучара ебаная я даже не видел спс висп ебать он охуевший, пришел играть в приличное общество и внатуре ворвался и кроет всех хуями. да пошел он нахуй даже если мж лайзерберг лайзерберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7124 27 сентября 2017 Жума нах второй нейтрал подряд?я не могу быть нейтраломсосалити Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7126 27 сентября 2017 Жума нах второй нейтрал подряд? Она алиби имеет. Не нетрал онаоткуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7127 27 сентября 2017 Жума нах второй нейтрал подряд?Она алиби имеет. Не нетрал онаоткуда инфа? из второго дневного и голоса на никитке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7128 27 сентября 2017 ууууу сучара ебаная я даже не видел спс висп ебать он охуевший, пришел играть в приличное общество и внатуре ворвался и кроет всех хуями. да пошел он нахуй даже если мж лайзерберг лайзербергзасчитайте в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7129 27 сентября 2017 ток ответьте мне на 1 вопроскак от обсуждения трех Х вы пришли к лайзергу наконец? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7130 27 сентября 2017 вопрос по механике: а челик может не делать допкил? просто пропустить егоЛя, может все таки до лейта оставить ? Или думаете база типо написал. Все нам бля никак не выиграть нам пизда, лайзерг не пиши в топик посиди, а лучше алибу набей типо вопросом по механике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7131 27 сентября 2017 Жума нах второй нейтрал подряд? Она алиби имеет. Не нетрал онаоткуда инфа?из второго дневного и голоса на никиткеда блядь что с вами не так то? Я блядь задаю вопрос хахаину ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7132 27 сентября 2017 lizerg Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7133 27 сентября 2017 ууууу сучара ебаная я даже не видел спс висп ебать он охуевший, пришел играть в приличное общество и внатуре ворвался и кроет всех хуями. да пошел он нахуй даже если мж лайзерберг лайзербергНу сука ты и спалился . Никитка не матерится - дал базе акк, он заматерился , докидывайте Жума нах второй нейтрал подряд?Она алиби имеет. Не нетрал онаоткуда инфа?из второго дневного и голоса на никиткеда блядь что с вами не так то? Я блядь задаю вопрос хахаину ало Ну так я уже много раз отвечал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7134 27 сентября 2017 ток ответьте мне на 1 вопроскак от обсуждения трех Х вы пришли к лайзергу наконец?у меня лайзерг с первого дня мафия, хикара мафия смотрится хуево, вот конфа с лайзергом и барычем меня устроила быНо это где кошка мафия, но тогда че ему мешало сразу новикана отменить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7135 27 сентября 2017 да надоело чето не матерится особо над выплеснуть мейби и не буду продолжать, либо начну фильтровать хз просто некоторые слова невозможно заменить по эмоционалу и сидишь как далбаеб пишешь вместо "иди нахуй", "иди нахер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7136 27 сентября 2017 ток ответьте мне на 1 вопроскак от обсуждения трех Х вы пришли к лайзергу наконец?у меня лайзерг с первого дня мафия, хикара мафия смотрится хуево, вот конфа с лайзергом и барычем меня устроила быНо это где кошка мафия, но тогда че ему мешало сразу новикана отменить?отменить это отпенить? лол, не трогают новиканов оч долго, всегда дают поигратьплюс оч удобно, все жалеют + списывают на невдуплизм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7138 27 сентября 2017 Никитка,у тебя хоба 4 в порядке приоритета.если вы сыграете по моей инфе и выгоните хоть одного челика из списка, который я упоминаю уже третьи сутки - хахаин-хикара-пандар- (хобч/тур/барарум) (в порядке убывания приоритета), то я готов уйти, чтобы вы не паранойили по тому, что я допкек, обычный кек, лол, лул, азазай, кто угодно. хорошо, что тур самоликвидировался и теперь можно запенить барарума/хобча/хекару (если там мафонька) а до этого был а одном ряду с хикарой. И как связана роль тура с хобой?Лайзерга здесь нет, а хоба есть . Никитка, считай ты уже могилу себе вырыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7139 27 сентября 2017 ну и ставь лике если у тебя алиби не нейтрала и получаешь сегодня от него уверенный кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7140 27 сентября 2017 все больше не матерюсь решено 2 раза пробовал камбекать мат и чет оба раза ощущения негативные Никитка,у тебя хоба 4 в порядке приоритета.если вы сыграете по моей инфе и выгоните хоть одного челика из списка, который я упоминаю уже третьи сутки - хахаин-хикара-пандар- (хобч/тур/барарум) (в порядке убывания приоритета), то я готов уйти, чтобы вы не паранойили по тому, что я допкек, обычный кек, лол, лул, азазай, кто угодно. хорошо, что тур самоликвидировался и теперь можно запенить барарума/хобча/хекару (если там мафонька) а до этого был а одном ряду с хикарой. И как связана роль тура с хобой?Лайзерга здесь нет, а хоба есть . Никитка, считай ты уже могилу себе вырыл да че ты серьезно я этого аутиста даже не видел, а тут мне кидаю пост, где он пишет гадости про меня, как только заходит в игру, причем первым делом. короче еще один такой пост от тебя и завтра вынесем тебя под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение