R0ss0ha #61 22 сентября 2017 грамчег играет в циву с другими челиками с разделая ег ослышуполегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #62 22 сентября 2017 Че там когда пиздиловка будет, мне сказали тут экшн пиздецпредставься Сперва ты, кем живешь ваще, молодой человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #63 22 сентября 2017 ну так топ 2 актив по импакту в прошлой, как-никак. тут чисто майн респектуринг а хотя не лонг же на омнике сыграл оч круто, ну топ 3, но тоже норм лизать или играть буш в этой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 22 сентября 2017 короче готов взять новичкеов под свое крыло как в старые добрые и научить ебаться с мафиейДавай ты один будешь ебаться с мафией как и обычно, а новиканы будут учиться ебать мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #65 22 сентября 2017 короче готов взять новичкеов под свое крыло как в старые добрые и научить ебаться с мафиейСмотри чтобы тебя не выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #66 22 сентября 2017 грамчег играет в циву с другими челиками с разделая ег ослышуполегчепередайПривет ошметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #67 22 сентября 2017 Предлагаю космический обмен С вас двойка в грамчика, с меня видео с Лерой из Реальных Пацанов, где у нее соски видны Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #68 22 сентября 2017 ну так топ 2 актив по импакту в прошлой, как-никак. тут чисто майн респектуринг а хотя не лонг же на омнике сыграл оч круто, ну топ 3, но тоже норм лизать или играть буш в этой? ненене, братишка, ты не выкупаешь стайл с мафией, как с труднодоступной девушкой - чтобы трахнуть, нужно сначала полизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #69 22 сентября 2017 короче готов взять новичкеов под свое крыло как в старые добрые и научить ебаться с мафиейэх щас бы мафию для новичков как в 2011 замутить сток юзеров оттуда пришло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #70 22 сентября 2017 короче готов взять новичкеов под свое крыло как в старые добрые и научить ебаться с мафиейДавай ты один будешь ебаться с мафией как и обычно, а новиканы будут учиться ебать мафоньку нахуя нападаешь? я же за город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #71 22 сентября 2017 короче готов взять новичкеов под свое крыло как в старые добрые и научить ебаться с мафиейхоть кто-то меня научит играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 22 сентября 2017 короче готов взять новичкеов под свое крыло как в старые добрые и научить ебаться с мафиейДавай ты один будешь ебаться с мафией как и обычно, а новиканы будут учиться ебать мафонькунахуя нападаешь? я же за городЯ тебя мафией и не называл еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #73 22 сентября 2017 грамчег играет в циву с другими челиками с разделая ег ослышуполегчедруга кроешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #75 22 сентября 2017 рекомендую всем новичкам спросить "че делать?" именно в топане так чисто дружеский совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #76 22 сентября 2017 короче готов взять новичкеов под свое крыло как в старые добрые и научить ебаться с мафиейДавай ты один будешь ебаться с мафией как и обычно, а новиканы будут учиться ебать мафоньку нахуя нападаешь? я же за город А ты че трясешься, нападение почувствовал от мирного гражданина, значит не всех кур домой загнал, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 22 сентября 2017 Че там когда пиздиловка будет, мне сказали тут экшн пиздецпредставься Сперва ты, кем живешь ваще, молодой человек? я хранитель раздела, без пяти минут модер, путеводитель разделане надо играть дерзко со старта, чувак, начни лояльней осмотрись понюхай послушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 22 сентября 2017 короче готов взять новичкеов под свое крыло как в старые добрые и научить ебаться с мафиейДавай ты один будешь ебаться с мафией как и обычно, а новиканы будут учиться ебать мафонькунахуя нападаешь? я же за городА ты че трясешься, нападение почувствовал от мирного гражданина, значит не всех кур домой загнал, проверяй.А ты хорош, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #79 22 сентября 2017 (изменено) Ток не нюхай после постов россохи Изменено 22 сентября 2017 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #80 22 сентября 2017 Че там когда пиздиловка будет, мне сказали тут экшн пиздецпредставься Сперва ты, кем живешь ваще, молодой человек? я хранитель раздела, без пяти минут модер, путеводитель разделане надо играть дерзко со старта, чувак, начни лояльней осмотрись понюхай послушай нюхать может и не надо, но осмотреться да тут ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение