Ajaks #781 23 сентября 2017 Ну все блять раса есть . Теперь никитка не доебтсяА че за раса то хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #782 23 сентября 2017 Ну все блять раса есть . Теперь никитка не доебтсяКакая раса есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #783 23 сентября 2017 ладно хахаин пусть будет мж по протоколам лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #785 23 сентября 2017 Мда ну и пики ладно хоть клетка есть дневное в фуфела, хахаина в келтку пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #786 23 сентября 2017 Хахаин я верил что ты справишься с ситуациейКрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #787 23 сентября 2017 нет, ты остался жалким насекомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #788 23 сентября 2017 Джеймс Вега - человек. Имеет две жизни, неважно ночью или днем. Если убивали ночью первый раз, то может назвать имена трех любых игроков и узнать был ли среди них убийца, если второй раз, то одного игрока с оглашением после ночи "юзернейм убивал\не убивал Вегу") НАХУЯ??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #789 23 сентября 2017 Ну все блять раса есть. Теперь никитка не доебтся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #790 23 сентября 2017 Когда мешкуешь—ты маф.Когда играешь и вычисляешь, делаешь растяжки—ты маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #791 23 сентября 2017 Мда ну и пики ладно хоть клетка есть дневное в фуфела, хахаина в келтку пока такЯ человек-клеточник . Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #792 23 сентября 2017 настоящие мжи игнорят некитку и не читают что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #793 23 сентября 2017 настоящие мжи игнорят некитку и не читают что он пишетНу значит я ненастоящий мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #794 23 сентября 2017 хахаин и фуфел сидят сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #795 23 сентября 2017 настоящие мжи узнали шо не активы и рофлят с ногами на столе chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #796 23 сентября 2017 Когда мешкуешь—ты маф.Когда играешь и вычисляешь, делаешь растяжки—ты маф.Ты маф получаетсяИзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #797 23 сентября 2017 Когда мешкуешь—ты маф.Когда играешь и вычисляешь, делаешь растяжки—ты маф. Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #798 23 сентября 2017 хахаин и фуфел сидят сегоднявот этот знает о чем говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #799 23 сентября 2017 ну фуфела легко вычислили, вызывай адвоката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #800 23 сентября 2017 раз барарум так сильно мне лимонит то уходит чопчоп сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение