Тигрёнок #901 23 сентября 2017 Вы че какой аякс ,я вам че зря фулела и хахина на блюдечке принес? конченные, в фулела накидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #902 23 сентября 2017 (изменено) Я бы бухнулты в москве? На маяковских изи бухнуть, офк с небольшими подготовительными операциями. Через пару недель буду в Москвеэй, меня прихватитеLegko Никитка на карандаше в этой Изменено 23 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #903 23 сентября 2017 Всем тупо похуй на меняЛейтер Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #904 23 сентября 2017 Если никитка мафия, то фулел мж, а хохаин с никиткой выходитВсем тупо похуй на меняЛейтерМне не похуй, проголосую как за падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #905 23 сентября 2017 Вы че какой аякс ,я вам че зря фулела и хахина на блюдечке принес? конченные, в фулела накидывайте Я не буду играть относительно каких-то там реакций на расстяжки. У меня есть позиции людей, их взаимосвязь с топиком, по этому и буду смотреть. Мб этот хахаин не читал сеттинг и реально верил в то, что там будет какая-то роль. Или еще 10 причин почему он написал так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #906 23 сентября 2017 играю свояк с корешами https://www.twitch.tv/hasery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #907 23 сентября 2017 Вы че какой аякс ,я вам че зря фулела и хахина на блюдечке принес? конченные, в фулела накидывайте Я не буду играть относительно каких-то там реакций на расстяжки. У меня есть позиции людей, их взаимосвязь с топиком, по этому и буду смотреть. Мб этот хахаин не читал сеттинг и реально верил в то, что там будет какая-то роль. Или еще 10 причин почему он написал так. ясно до встречи во флудилке после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #908 23 сентября 2017 Если никитка мафия, то фулел мж, а хохаин с никиткой выходит Всем тупо похуй на меняЛейтерМне не похуй, проголосую как за падение годаВ смысле?У меня положительный винрейт и винстрик из 8алло Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #909 23 сентября 2017 Я бы бухнулты в москве? На маяковских изи бухнуть, офк с небольшими подготовительными операциями.Через пару недель буду в Москвеэй, меня прихватитеLegko Никитка на карандаше в этой Возьми на карандаш, я не рисуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #910 23 сентября 2017 Если никитка мафия, то фулел мж, а хохаин с никиткой выходитВсем тупо похуй на меняЛейтерМне не похуй, проголосую как за падение года Потому тчо он голосовал в хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #911 23 сентября 2017 Если никитка мафия, то фулел мж, а хохаин с никиткой выходит Всем тупо похуй на меняЛейтерМне не похуй, проголосую как за падение годаВ смысле?У меня положительный винрейт и винстрик из 8аллоКакой винстрик, тебя в позапрошлой на мафоньке туда сюда, а в прошлой ты в последнем вагоне доехалДля меня ты очевиднейшее падение года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #912 23 сентября 2017 Да кстати тур в этой ты тож не блещешь пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #913 23 сентября 2017 Если никитка мафия, то фулел мж, а хохаин с никиткой выходитВсем тупо похуй на меняЛейтерМне не похуй, проголосую как за падение годаПотому тчо он голосовал в хахаина?Я даже не знаю куда проголосовал, просто его игра значительно снизилась в качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #914 23 сентября 2017 Вы че какой аякс ,я вам че зря фулела и хахина на блюдечке принес? конченные, в фулела накидывайте Я не буду играть относительно каких-то там реакций на расстяжки. У меня есть позиции людей, их взаимосвязь с топиком, по этому и буду смотреть. Мб этот хахаин не читал сеттинг и реально верил в то, что там будет какая-то роль. Или еще 10 причин почему он написал так. ясно до встречи во флудилке после игры Ты действительно веришь, что эти их реакции дают 100% вычисление ролей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #915 23 сентября 2017 хотела сказать, что шепард аутист, но джек в пуле и БРАТАН ТЫ ЛУЧШИЙ :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #916 23 сентября 2017 Если никитка мафия, то фулел мж, а хохаин с никиткой выходитВсем тупо похуй на меняЛейтерМне не похуй, проголосую как за падение годаПотому тчо он голосовал в хахаина?Я даже не знаю куда проголосовал, просто его игра значительно снизилась в качестве Я не о туре спрашивал) Я о твоей фразе /Если никитка мафия, то фулел мж, а хохаин с никиткой выходит/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #918 23 сентября 2017 правда как с таким пиком выигрывать я не знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #919 23 сентября 2017 Если никитка мафия, то фулел мж, а хохаин с никиткой выходитВсем тупо похуй на меняЛейтерМне не похуй, проголосую как за падение годаПотому тчо он голосовал в хахаина?Я даже не знаю куда проголосовал, просто его игра значительно снизилась в качествеЯ не о туре спрашивал) Я о твоей фразе /Если никитка мафия, то фулел мж, а хохаин с никиткой выходит/Да он эти ники из воздуха взял, плюс я пока не могу увидеть никитку мирным как обычно вижуГолос в сахарном который уходит на 2 план и агитация в фуфела, выходит никитка мафия и продвигает из ниоткуда 2х кандидатов, где одна должна быть мафией, чуть больше акцента при этом на мж делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #920 23 сентября 2017 ну блядь наконец-то активиграю с активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение