Fint #921 23 сентября 2017 правда как с таким пиком выигрывать я не знаю Жизненно пиздец, мог бы дождаться помощи в топике, я же просил людей разобрать пикиШепард так се в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #922 23 сентября 2017 как никитка может с хахаином быть епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #923 23 сентября 2017 Я бы бухнулты в москве? На маяковских изи бухнуть, офк с небольшими подготовительными операциями.Через пару недель буду в Москвеэй, меня прихватите ну блядь наконец-то активиграю с активом в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #924 23 сентября 2017 стал бы никитка в нулевой так топить своего, лолне верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #925 23 сентября 2017 А вообще самый черный пока Аякс, прилетел, нашел мж грамчика, сказал уносить хикару/корвуса, потом пободался с новиканом, который среди 3 новеньких самый мжшный тут, пописал никитке и ушел. Что это вообще такоеесли смотреть на этот пост в вакууме то пост хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #926 23 сентября 2017 ну блядь наконец-то активиграю с активом в кого кидать? У меня голос на хикаре(злорольке), у нас в команде жумонг и пъяный финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #927 23 сентября 2017 А вообще самый черный пока Аякс, прилетел, нашел мж грамчика, сказал уносить хикару/корвуса, потом пободался с новиканом, который среди 3 новеньких самый мжшный тут, пописал никитке и ушел. Что это вообще такоеесли смотреть на этот пост в вакууме то пост хуевый А если смотреть адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #928 23 сентября 2017 стал бы никитка в нулевой так топить своего, лолне верюТак кандидата у него два, но хочет он именно меня, а не хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #929 23 сентября 2017 Я его не читаю почти, но по логике он с одним из 2х, потом почту и пойму с кем именно стал бы никитка в нулевой так топить своего, лолне верюкак никитка может с хахаином быть епт конченные, в фулела накидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #930 23 сентября 2017 да и форшу клетку во второго найс вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #931 23 сентября 2017 (изменено) да и форшу клетку во второго найс вычисления Да чет лучший игрок раздела финт не разглядел в тебя мжа . Он мафия или тоби пизда, бард? Изменено 23 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #932 23 сентября 2017 вот хахаин ща не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #933 23 сентября 2017 А вообще самый черный пока Аякс, прилетел, нашел мж грамчика, сказал уносить хикару/корвуса, потом пободался с новиканом, который среди 3 новеньких самый мжшный тут, пописал никитке и ушел. Что это вообще такоеесли смотреть на этот пост в вакууме то пост хуевый Я посмотрел на этот пост в вакуумеЯ пришел, дал мж, дал кандидатов на дневное, реакцию новичка прощупал, пообщался с мутным никитойЕбать скока работы проделано, а вы не цените, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #935 23 сентября 2017 да и форшу клетку во второгонайс вычисленияДа чет лучший игрок раздела финт не разглядел в тебя мжа . Он мафия или тоби пизда, бард? он бухей просто в первый день он во мне редко мжа видит, завтра уже будет совсем другое писать, вот увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #936 23 сентября 2017 кошка мж до дня 3 все инфы у меня больше нет сижу онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #937 23 сентября 2017 привет, я не актив Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #938 23 сентября 2017 Бля грамовский, я щас потихоньку откатывать начну такими темпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #939 23 сентября 2017 привет, я не актив Вы бы написали какие у вас расы, я бы вас пикнул, че молчали то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #940 23 сентября 2017 Бля грамовский, я щас потихоньку откатывать начну такими темпами ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение