ЖУМОНГ #9441 29 сентября 2017 хм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9442 29 сентября 2017 А хуй знает про моих кандидатов. там хоба говорил что хикара бы ливнула из конфы(норм алибос набил если мафия), чето ехал в чопа, не доехал хз. Тур грам ну тут эксобар. Я думал что жаредок мж , потому что с него повернули в базу, его стрельнули. Дед с алиби. Лестер батя, скунет алибосный. Наркотики вроде по игре как мж выглядит, я еще с самого первого дня записал и особо не парился. корвукаскоракс только отличился въездом в базу, все.про никитку поняли, жумонг мж считаю еще до въезда в базу .Пандар прочеканный. Никитка тур грам корвус пока такой список, может кого-то забыл Всех мжей угадал ЕБАТЬ БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9443 29 сентября 2017 я вот совершенно не вижу тура мирным щасчувак тупо дефится что не мафия тем, что не убивал грамчика, когда был на вилке с нимсейчас был в топане, но ничего не родил и съебалвы серьезно?!тут у каждого по 500 постов, сука 11 игровых дней, все что хотели уже написалии я завтра иду справлять др и меня скорее всего не будет весь деньмож завтра еще и меня весь день ждать будем? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9444 29 сентября 2017 (ну почти всех)Бля и потом некст стена вчера полная воды, вот просто ноль кандидатов у него, зеро. Так лана заебали . Хикара мж из-за алибы хобы, скайнет из-за алибы деда, лестер всю игру играет отлично, жумонг по эмоционалу, я мж, никитка за диалог с фуфелом,корвус за въезд базу, дед по голосам, да и там на нулю еще за яйца фуфела схватил, еще контраст, пандар понятно чому. Так и че остается наркотики я всю игру мжом считал, а почему хуй знает, может мафия , барарум тоже хз , тур тоже нихуя не делал Ну рли, мне от этой стены очень хуево, жумонг наркотик че думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9445 29 сентября 2017 Зато я тура убивал, а не грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9446 29 сентября 2017 мне не нравится хахаин, плюс он еще и в меня въехать хочет (очевидно что если он с туром, въезжать ему больше не в кого)но в туре я уверена намного больше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9447 29 сентября 2017 БАРАРУМ ХЫЗЫ ТУР ХЫЗЫ)))) А все остальные мжи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9448 29 сентября 2017 наркотик роди хоть чо-нибудь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9449 29 сентября 2017 мне не нравится хахаин, плюс он еще и в меня въехать хочет (очевидно что если он с туром, въезжать ему больше не в кого)но в туре я уверена намного большеДа тут просто проблем, что дед очень хочет тура, и у меня ощущение что он его так подготавливал к сливу. А тур+хахаин не выходят.Хахаин тут сча молчит и по сути дед все делает, этот боится не заруинить и докинет в тура походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9450 29 сентября 2017 БАРАРУМ ХЫЗЫ ТУР ХЫЗЫ)))) А все остальные мжи))) А бля у меня как привычка по жизни . Хз - отрицательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9451 29 сентября 2017 (изменено) Ну серьезно, я читаю хахаина и у меня ощущение что он боится чет лишнее написать сейчас. Изменено 29 сентября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9452 29 сентября 2017 (изменено) Лана лестер соряного. Но у тебя кукушка к лейту едет. Конфа дед-наркотики, жумонг-наркотики, дед-тур, жумонг-тур. Не буду лестера мафом расматриватА еще жумонг дед Изменено 29 сентября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9453 29 сентября 2017 а наркотика и нетну епт восхитительно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9454 29 сентября 2017 @@ЖУМОНГ тут просто дело такое что тур к хахаину не вяжется.А если тур мафия то кто с ним? Я не мафия, ты если не мафия то кто? Наркотик мж верь мне.Дед который его сча сливает? Нет.А вот дед+хахаин вяжутся как не хуй делать. Лана лестер соряного. Но у тебя кукушка к лейту едет. Конфа дед-наркотики, жумонг-наркотики, дед-тур, жумонг-тур. Не буду лестера мафом расматриватА еще жумонг дедС кем тур ответь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9455 29 сентября 2017 @@ЖУМОНГ тут просто дело такое что тур к хахаину не вяжется.А если тур мафия то кто с ним? Я не мафия, ты если не мафия то кто? Наркотик мж верь мне.Дед который его сча сливает? Нет.А вот дед+хахаин вяжутся как не хуй делать. Лана лестер соряного. Но у тебя кукушка к лейту едет. Конфа дед-наркотики, жумонг-наркотики, дед-тур, жумонг-тур. Не буду лестера мафом расматриватА еще жумонг дед С кем тур ответь мне.А я че ебу. Я жумонг подозреваю сильнее деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9456 29 сентября 2017 ты деда вообще не подозреваешь)))))))))))))))Хм, тур+жумонг которая форсит фаст ночь в него, ебать ты плывешь хахаин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9457 29 сентября 2017 с чего они не могут быть вместе?что у одного, что у второго суперхуевые голоса, тур в ласт игровые дни форсил нарка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9458 29 сентября 2017 ты деда вообще не подозреваешь)))))))))))))))Не ну давай с ним разбираться, давай не с меня начинать, пуш я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9459 29 сентября 2017 ща посмотрела в табличке голоса хахаина и как заорала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9460 29 сентября 2017 с чего они не могут быть вместе?что у одного, что у второго суперхуевые голоса, тур в ласт игровые дни форсил наркаТур очень сильно на него горит всю игру, и этот его форсит.Я с корвусом не ошибся когда говорил что не могут они быть с базой по диалогам.Так вот тут так же.И смотри кто второй у хахаина в кофну к туру ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение