KoshkaSobakaQQ #1021 23 сентября 2017 надо искать 3 цель на ночьчет ни в ком не уверен покештоЕсть такая фигня. Что по туру и бараруму думаешь? да хз тур падение года юзлес мешок, в прошлой мешок был и был мжщас мешок хуй пойми нахуй его брать вообщебарарум пока сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1022 23 сентября 2017 твой откат от дефа грамчика после того, как тебе написали о том, что твой деф выглядит хуево тоже не самое лучшее действиеЧе блятьЯ откатывать начал после постов грамчега, в которых он вообще нихуя не сделал для своей защиты, когда мне писали про хуевость дефа - я вывалил вторую стену о том, что не за что его так чернитьИ то грам начал писать и я нихуя не откатываю ну так я и говорю о твоем откате после его постов. Они точно такие же, как и 7 предыдущих были. Вот только щас он начал что-то играть и то кинул в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1023 23 сентября 2017 фентуха мафия шолеПроверяюсь через грамчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1024 23 сентября 2017 (изменено) крайлес мж шоле за ласт 25 страниц чо норм было или лучше не читать? Изменено 23 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1025 23 сентября 2017 Все кто кидает в аякса либо новички либо долбаебыАякс на мафии своих пиздит и не идет защищать против мнения топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1027 23 сентября 2017 фентуха мафия шолеПроверяюсь через грамчика а мож грамчика через тя проверим? Gram4eg понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1028 23 сентября 2017 открываем профиль французаубеждаемся что там сидит мафиякидаем в него голося даже помогу дам ссылку на профильhttp://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=141035&search_app=forums&userMode=content&sid=32071048a7590db71f9d7face84d22a2&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1029 23 сентября 2017 Аякс в клетку , абилки в никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1030 23 сентября 2017 Все кто кидает в аякса либо новички либо долбаебыАякс на мафии своих пиздит и не идет защищать против мнения топикаЭто не так. В последней своей игре на мафии аякс своих не упоминал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1031 23 сентября 2017 почему вы все в аякса кидаете?! че он сделал, можно квоты? Подефил грамчега потому что захотелось такНу да, мб черно выглядит и можно подумать что я сейвлю подельника/бью алибу на мжНо я просто так решил подефить грамчега потому что за 45 страниц он написал 8 постов не делающих его мафией, а его каждая собака мафией называет пока его нет, я считаю что там мж, мне поксАнтихайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1032 23 сентября 2017 почему ты уебище барарум вообще мне что-то пишешь? ты же тупоголовая мразья ни разу не видел от тебя пользы в играха ты возомнил себя как финт, хуй знает кем? поэтому вообще никак не пиши мне и не упоминай меня выблядок теперь дальше корвус своими кудахтаньями невероятно смешоня сам за тебя выберу вариант нуля это вы, вы уебаны заставляете меня себя так вести, потому что вы читаете между строк и не вдумываетесь так что мои ноги на ваших еблах я укатываю в закат играть в охуенную игруа вы дальше сосите друг-другу хуи МОЙ ДЕФ ХУЕВЫЙДЕФ ОТ ЧЕГО???????????????ОТ НИЧЕГО АУХУАХУАХ я даже не дефился, поскольку не от чего если какой-то напыщенный уебан вроде финта будет писать "ЧЕРНЫЙ ПОСТ" "ХУЕВЫЙ ДЕФ" и прочие клише для 12 летних долбаебов вы будуте это жрать и поддакивать, потому что такие вы есть, сборище тупоголовых пидарасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1033 23 сентября 2017 Ой кошан иди нахуй Не доводи до греха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1034 23 сентября 2017 фентуха мафия шолеПроверяюсь через грамчикаа мож грамчика через тя проверим?Это блять схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1035 23 сентября 2017 (изменено) аякс, напомни мне мы с тобой норм общались или срались я не помню чо ты за фрукт Изменено 23 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1036 23 сентября 2017 Нормальное такое оживление в топане, думаю мы задели логово - или аякс или грам. Ну или финт())) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1037 23 сентября 2017 Аякс на мафии своих пиздитлюто подтверждаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1038 23 сентября 2017 фентуха мафия шолеПроверяюсь через грамчика а мож грамчика через тя проверим? Это блять схуяли? прост))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1039 23 сентября 2017 (изменено) Все кто кидает в аякса либо новички либо долбаебыАякс на мафии своих пиздит и не идет защищать против мнения топикаЭто не так. В последней своей игре на мафии аякс своих не упоминал дажену лан Изменено 23 сентября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1040 23 сентября 2017 Джек , слушай меня внимательно, если хочешь попасть по мафии блоком, то пиши блок никитка-мафия и завтра точно унесем фастночью, дашь маяк так сказать . Никитка префер юр анус тебе пизда блять мафиозная рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение