oykc #101 22 сентября 2017 5 страниц и ни одной финалки до сих пор? не на победу, парни, не на победу ... Стартуй, есть один фраер на примете, людям он тоже не нравится, будем решать вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #102 22 сентября 2017 молодые псы жаждут крови. возможно твоей, россоха.росоха обещал научить играть, прошу его не трогать вот этот парень далеко пойдет в перспективекак к тебе обращаться? скайнет?короче батя тебе даст подсказочки по ходу игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #103 22 сентября 2017 Егорыч,че слышно?как город?какая ролька?ты че там падла, поменяй аватарку великого Каждый наезд на меня,это ваша поддержка ярлов R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #104 22 сентября 2017 Егорыч,че слышно?как город?какая ролька?ты че там падла, поменяй аватарку великого чоп, здарова. собрание мжей будет во вторник в 8-00 все, кто опаздают - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #105 22 сентября 2017 Егорыч,че слышно?как город?какая ролька?аватар чет слабенький у тебя.в космосе звуков нет так что пока ничего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #106 22 сентября 2017 Стартуй, есть один фраер на примете, людям он тоже не нравится, будем решать вопрос. вот этот паря зашел порамсить походу чистачбр че ты им рассказывал про игрыскайнет так не делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #107 22 сентября 2017 так лан припущу коней на время Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #108 22 сентября 2017 Стартуй, есть один фраер на примете, людям он тоже не нравится, будем решать вопрос.вот этот паря зашел порамсить походу чистачбр че ты им рассказывал про игрыскайнет так не делай пацаны на самообучении были, топаны читали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #109 22 сентября 2017 Егорыч,че слышно?как город?какая ролька?ты че там падла, поменяй аватарку великого чоп, здарова. собрание мжей будет во вторник в 8-00 все, кто опаздают - мафия не прийду, но у меня есть справка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #111 22 сентября 2017 так лан припущу коней на времяС конями поаккуратней, в поле отпусти просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #112 22 сентября 2017 Егорыч,че слышно?как город?какая ролька?ты че там падла, поменяй аватарку великого чоп, здарова. собрание мжей будет во вторник в 8-00 все, кто опаздают - мафия не прийду, но у меня есть справка справка ток на имя директора (финта) меня устроит записка от мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #113 22 сентября 2017 Это 2 типа, оба от чбра, я правильно понимаю? Как они могут быть от одного человека, с таким различным постингом,Но тот, что агрессивнее почернее кстати, хоть и уверенно пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #114 22 сентября 2017 пару терпил в шапке задетектил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #115 22 сентября 2017 Стартуй, есть один фраер на примете, людям он тоже не нравится, будем решать вопрос.вот этот паря зашел порамсить походу чистачбр че ты им рассказывал про игрыскайнет так не делай Уважаемый, без пяти минут хранитель севера, еще одно замечание вам делаю, ладони открытыми держите, будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #116 22 сентября 2017 ТАК БЛЭТприеду домой и нормально представлюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #117 22 сентября 2017 Это 2 типа, оба от чбра, я правильно понимаю? Как они могут быть от одного человека, с таким различным постингом,Но тот, что агрессивнее почернее кстати, хоть и уверенно пишетв том и дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #118 22 сентября 2017 так че там добиваю 15 постов и с чистой совестью в ведьмка + спать завтра утром раскидаю шепарду за пики точеные, а то задницей чую, там какой-нить лашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #119 22 сентября 2017 Это 2 типа, оба от чбра, я правильно понимаю? Как они могут быть от одного человека, с таким различным постингом,Но тот, что агрессивнее почернее кстати, хоть и уверенно пишетлюди разные бывают. это же не игра с клонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #120 22 сентября 2017 оукс оукс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение