Hikara #1201 23 сентября 2017 можно финта трольнуть будут мемы@@Hikara я в дивините сижу, меня тут пауки побеждают,а я люблю пауков(чо по мемам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1202 23 сентября 2017 сук, эт вообще кошкан пишеткороче все кто не со своей афкой играет мафия и пытается запутать город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1204 23 сентября 2017 можно финта трольнуть будут мемы@@Hikara я в дивините сижу, меня тут пауки побеждают,а я люблю пауков(чо по мемам? финта ради мемоваякс грамчик по логикефранцуз для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1205 23 сентября 2017 Но мне офк не нравится и то, шо фуфель перевел все в то что он сам растягивал, хз не замечал за ним растяжек раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1206 23 сентября 2017 Бля даже сам никитка не знал что это растяжка, он сам на этом спалился. Потом ему повезло, что дед его спас, теперь тут сидит Никитка на сверхразуме, крулес супекрасный. А я чуть ли не самый черный. Ебал эти растяжки.Вот это меня и насторожила, если честно когда я читал его.Есть растяжка, он отвечает хахаину че и хахаин вроде как попался, но потом через 10!!! минут влетает кройс и говорит мол фуфель попался, и только ПОСЛЕ этого никитка среагировал и кинул болд.У меня просто тоже впечатления создалось, что он сам не понял шо растягивал и это вышло спонтанно ты серьезно считаешь, что этот пост не растяжка? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904136 типа я спрашиваю у хахаина - какой он расы просто так? из интереса? мне так захотелось? я рандомно на клавиатуру нажал? или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1207 23 сентября 2017 У меня просто тоже впечатления создалось, что он сам не понял шо растягивал и это вышло спонтанно Никитка просто даже думает растяжками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1208 23 сентября 2017 сук, эт вообще кошкан пишеткороче все кто не со своей афкой играет мафия и пытается запутать город? Так за что француза хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1209 23 сентября 2017 Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влитьсядосмотрел футбик, а тут висп по старинке с дедом собирает в мж за час до ночи. норм играешь бтв. какой футбик смотрел? лучшая команда галактики против динамо играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1210 23 сентября 2017 (изменено) можно финта трольнуть будут мемы@@Hikara я в дивините сижу, меня тут пауки побеждают,а я люблю пауков(чо по мемам? финта ради мемоваякс грамчик по логикефранцуз для мжей а если я хочу мафию аякса по логике, зарофлить с димасика, и французу не прочь уебатьто шо делать?пиздос прям как в старых стазках налево, направо, прямо лалала ВОТ БЫЛ БЫ КИЛЛ БЫЛО БЫ ПРОЩЕ! ИЗ 2Х ВЫБИРАЛА БЫ! Изменено 23 сентября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1211 23 сентября 2017 Но мне офк не нравится и то, шо фуфель перевел все в то что он сам растягивал, хз не замечал за ним растяжек раньше. Надо же когда-то начинать? Вот наконец заролил мжа, решил не мешковать. В итоге лучше бы мешковал Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1212 23 сентября 2017 пиздец конешн меня всегда доебывает как пацаны на серьезном ебале предъявляют за рофлы в 1 день в пуле на 30+при этом пол топика сидит без 20 постов за 30 часов и у них все ок ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1213 23 сентября 2017 сук, эт вообще кошкан пишеткороче все кто не со своей афкой играет мафия и пытается запутать город? Так за что француза хочешь? я крайлесу написал и до этого скинул ссылку на его профильпочитай лень расписывать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1214 23 сентября 2017 Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влитьсядосмотрел футбик, а тут висп по старинке с дедом собирает в мж за час до ночи. норм играешь бтв. какой футбик смотрел? лучшая команда галактики против динамо играла они почти час назад закончили Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1215 23 сентября 2017 Бля даже сам никитка не знал что это растяжка, он сам на этом спалился. Потом ему повезло, что дед его спас, теперь тут сидит Никитка на сверхразуме, крулес супекрасный. А я чуть ли не самый черный. Ебал эти растяжки.Вот это меня и насторожила, если честно когда я читал его.Есть растяжка, он отвечает хахаину че и хахаин вроде как попался, но потом через 10!!! минут влетает кройс и говорит мол фуфель попался, и только ПОСЛЕ этого никитка среагировал и кинул болд.У меня просто тоже впечатления создалось, что он сам не понял шо растягивал и это вышло спонтанно ты серьезно считаешь, что этот пост не растяжка? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213386&p=20904136 типа я спрашиваю у хахаина - какой он расы просто так? из интереса? мне так захотелось? я рандомно на клавиатуру нажал? или че? Просто порофлил хз. Мне не понравилась твоя затяжная реакция прост.Ты ему уже ответил и тишина, врывается кройс и ты через 10 минут отвечаешь кройсу а потом кидаешь болд.Но вообще если так то мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1216 23 сентября 2017 не ну француз, ты в прошлых на мж чета пытался умное родить и пул на 30 человек тебе не мешала тут вдруг, все пиздецхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1217 23 сентября 2017 хз я сказал на полном серьезедимасик тут хуярит как на острове на мафиикинул свой голос агитирую в него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1218 23 сентября 2017 ща будет стенка хуйни , а потом я пойду ебаться с пауками дальшеготовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1219 23 сентября 2017 Никитка че скажешь насчет того шо тебя самого фуфель растянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1220 23 сентября 2017 Дед,ты вроде мирный. Тебя устраивает как идет голосование?может по старинке за час до ночи соберем в чбра?у него постинг как в той,где он мафия был и ушел в первый.не может в игру как-то влитьсядосмотрел футбик, а тут висп по старинке с дедом собирает в мж за час до ночи. норм играешь бтв. какой футбик смотрел? лучшая команда галактики против динамо играла они почти час назад закончили и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение