Roatoupskill #122 22 сентября 2017 Нашел мж жумонг, было не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #123 22 сентября 2017 Это 2 типа, оба от чбра, я правильно понимаю? Как они могут быть от одного человека, с таким различным постингом,Но тот, что агрессивнее почернее кстати, хоть и уверенно пишетЭто наезд или предъява? ЧБР уважаемый человек в городе, базар по существу принимается исключительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 22 сентября 2017 мж без роли с вами,господа а сам как, висппоиграем в этой думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #126 22 сентября 2017 кто согласен что футбол сосет лайки вверх Defog, KoshkaSobakaQQ, pnanrkotikivj и 6 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #127 22 сентября 2017 оукс оуксза шо ты двоечку в него кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #128 22 сентября 2017 кто согласен что футбол сосет лайки вверхты что творишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #129 22 сентября 2017 Это 2 типа, оба от чбра, я правильно понимаю? Как они могут быть от одного человека, с таким различным постингом,Но тот, что агрессивнее почернее кстати, хоть и уверенно пишетЭто наезд или предъява? ЧБР уважаемый человек в городе, базар по существу принимается исключительно. Я против чбра ничего и не говорил, тут черноватый только ты, выключишь режим агрессора, мб тогда и найду в тебе что-то красное, хотя очень вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #130 22 сентября 2017 бля ну с жумонг пожалуй поиграю, слишком хороша в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #131 22 сентября 2017 кто согласен что футбол сосет лайки вверхты что творишьсобираю халявные лайки а ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #132 22 сентября 2017 Это 2 типа, оба от чбра, я правильно понимаю? Как они могут быть от одного человека, с таким различным постингом,Но тот, что агрессивнее почернее кстати, хоть и уверенно пишетЭто наезд или предъява? ЧБР уважаемый человек в городе, базар по существу принимается исключительно. Я против чбра ничего и не говорил, тут черноватый только ты, выключишь режим агрессора, мб тогда и найду в тебе что-то красное, хотя очень вряд ли Кажется, что госпада игроки слишком запуганы, по этому мои пируэты воспринимают как агрессию, уверяю вас, сижу ровно, ладошки держу открытыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #133 22 сентября 2017 чисто по чуйке с оуксом бы сыграл , если кого интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #134 22 сентября 2017 чисто по чуйке с оуксом бы сыграл , если кого интересуетдумаю человек меня понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 22 сентября 2017 собираю халявные лайки а тыраздаю очевидно. за что молодого осадила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #136 22 сентября 2017 Корвус,база поплыл. База докидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #137 22 сентября 2017 собираю халявные лайки а тыраздаю очевидно. за что молодого осадилаО У К С Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #138 22 сентября 2017 понял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #139 22 сентября 2017 собираю халявные лайки а тыраздаю очевидно. за что молодого осадила собираю халявные лайки а тыраздаю очевидно. за что молодого осадилаО У К С ИЗВЕСТнО что нибудь этому пользователю об АРГУМЕНТАЦИИ ???Или он этим не славится в здешних краях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #140 22 сентября 2017 собираю халявные лайки а тыраздаю очевидно. за что молодого осадила О У К С ОУКБ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение