Hikara #1821 23 сентября 2017 молнии за 24 только если нет 15 постов в течение каждого игрового дня; даются после ночиJaredok 10?????????7 жаредок и был той птицей о которой я рассказываланорм, я думаю можно считать что пандар слился с берега и поплылили поплыл и слился на дновот как правильно сформулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1822 23 сентября 2017 даже допкила в резалтах нетвот ща не понял? у мафии есть допкилер - второго кила я что-то не наблюдаю в резалтах.впрочем для меня по клетке и так все ясно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1823 23 сентября 2017 ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ДАУН из глетки повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1824 23 сентября 2017 даже допкила в резалтах нетвот ща не понял? у мафии есть допкилер - второго кила я что-то не наблюдаю в резалтах.впрочем для меня по клетке и так все ясно капитантам оба килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1825 23 сентября 2017 (изменено) помню как то пост хекара написала, вголосиночку словил поэтому запомнилось: "а вот и адепты первого дня подьехали" - то есть она считает первый день юзлесс сейчас же соглашается с фейсом который давит меня за мало инфы в перый день поясни ты мнение своё вдруг поменяла или ты мафия? Изменено 23 сентября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1826 23 сентября 2017 даже допкила в резалтах нетвот ща не понял? у мафии есть допкилер - второго кила я что-то не наблюдаю в резалтах.впрочем для меня по клетке и так все яснобля я дебс.перепутал с нейтралом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1827 23 сентября 2017 даже допкила в резалтах нетвот ща не понял? у мафии есть допкилер - второго кила я что-то не наблюдаю в резалтах.впрочем для меня по клетке и так все ясно ?? оба килла были Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1828 23 сентября 2017 даже допкила в резалтах нетвот ща не понял? у мафии есть допкилер - второго кила я что-то не наблюдаю в резалтах.впрочем для меня по клетке и так все ясно Ситхи (мафия) убили капитана экипажа Светлячка Вшепарда (опять) РоатупскилаГлавный коллеционер убил варо мж (робот)в клетке в открытом космосе проснулся аякс вы прилетели на тучанкувот от тя такого не ожидал наркич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1829 23 сентября 2017 ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ДАУНиз глетки повторишь нет ты в клетку этого юзлес дебса с юзлес доебами сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1830 23 сентября 2017 так ладно, я всё на сегодня. вот от тя такого не ожидал наркич я что-то сам в шоке если честно.извините но это пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1831 23 сентября 2017 @@PIRO48 где молния жаредку? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1832 23 сентября 2017 фейс если ты не понял я не собираюсь тебе ничего отвечать на очень тупые доебы по "мало инфы в первый день дал" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1834 23 сентября 2017 ну во-первых, всем известно шо я умею палить мафию в первый день хехмдаво-вторых, в каком месте тебя давил финт?в-третьих тот кого давила я сидит в клетке сейчасв-четвертых, если бы ты так же инактивил внимания бы на квоты фейса было бы чуть менее чем нихуя(да дошло шо речь о нем) вот только ты как типичная мафия, ухватился за эту возможность - напостить хоть что-тов-пятых, вырывать фразу из контекста - не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1835 23 сентября 2017 играю с пандаромласт посты фейсу только мж мог написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1836 23 сентября 2017 Мне личкан вбросить или что? @@PIRO48 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1837 23 сентября 2017 поясните кто то корвус и база в контрах или чо? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1838 23 сентября 2017 поясните кто токорвус и база в контрах или чо?я его знать не знаю, но так вышло что где то в трех четырех пяти играх подряд вычислял его на злороли в первый день Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1839 23 сентября 2017 (изменено) корвус, по твоему аватар копировать это смешно? Изменено 23 сентября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1840 23 сентября 2017 ну во-первых, всем известно шо я умею палить мафию в первый день хехмда во-вторых, в каком месте тебя давил финт? в-третьих тот кого давила я сидит в клетке сейчас в-четвертых, если бы ты так же инактивил внимания бы на квоты фейса было бы чуть менее чем нихуя(да дошло шо речь о нем) вот только ты как типичная мафия, ухватился за эту возможность - напостить хоть что-то в-пятых, вырывать фразу из контекста - не хорошо1 кому всем? ты это щас придумала? 2 не финт, а фейс, очевидно что здесь перепутал 3 пфф, фенфир в позапрошлой 2 дня подряд своих сливал и что? у тя окончалки нет на нём, могла и перекинуть Я ТЕБЕ 5 РАЗ ГОВОЮ ТУПАЯ ПИЗДА ЧТО ПОСЛЕ НОЧИ Я РАНЬШЕ ФЕЙСА НАЧАЛ ИГРАТЬ И ПОСТИТЬ В ТОПАНЕ 5 какую фразу я из контекста вырвал заквоть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение