ЖУМОНГ #1901 23 сентября 2017 тем временем напомню что если мафии нужно родить какого-то подозреваемого в топик, проще всего сделать это через чувака с 10ю постамипочему ты эт не написала фейсу когда он родил меня? я ведь был по твоему мнению инактив????????????????????????? сам-то понял чо сказал(и чо сказала хикара) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1902 23 сентября 2017 фейс в конфе наверное написалсчас я заквочу подозренияа ты ответь, чтобы все поверилидефог знатно подсекно я-то не так проствы все трое в конфефейс такой говорит, сча дам подозрения пандару, ты отвечай, а ты дефог подсекай, типа мжкароче, палишься, дефогбудешь мж сразу как объяснишь что это за поток сознания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1903 23 сентября 2017 тем временем напомню что если мафии нужно родить какого-то подозреваемого в топик, проще всего сделать это через чувака с 10ю постамипочему ты эт не написала фейсу когда он родил меня? я ведь был по твоему мнению инактив ????????????????????????? сам-то понял чо сказал (и чо сказала хикара) ну тип смотри по логике хикары: я был инактивом и фейс в меня впился это норм когда я написал про инактива жареда что там не оч посты она сказала это не норм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1904 23 сентября 2017 Зачем ты призвал меня?Че тут, вспенить вам бассеин шоле?Нихуя без меня тут не можете PIRO48, Defog, CorvusCorax и 3 другим понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1905 24 сентября 2017 Доброе утро че хотел сказатьЖаредок мафия - фастом слил двойку в финта, когда пошёл движ, щас терпит - 10 постов у челикаА знаете поч молнии не было? Пушта там мафия и они набашляли ведувиУже вижу этот диалого "ну в сетосе 35 тел, а нас ток 6 не давай молнию умоляю , завтра играть начнёт чесслово"Можете сказать "опять гниловычисления" - да, скажу я вамНу и что? Давайте теперь не выгоняться мафию и лузать кателлу чисто из солидарности к красивой игре? Сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1906 24 сентября 2017 кройс один из немногих адекватов в тредеи он прав насчет того что все кто кидают убить+болдят меня = мафия или долбаебы. потмоучто максимальн очевидно что среди нас максимум одна мафия может быть. по факту я вижу что мы оба мжиа ну и еще я думаю что сам кину убить скорее всего чтобы посмотреть на его роль и ваши ебасосы в том случае если он мж. если он мафия то ок я обосрался хотя в это не верю даже близко. но я в обоих случаях остаюсь мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1907 24 сентября 2017 Конфа пока рисуется такая фуфел/хахаин+ жаредок + жумонг + кто то из новиканов, скорее всего оукс + дефог + грачиг/аякс Вот дальше этих ников до Крит круга не уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1908 24 сентября 2017 лан ждем када заполнят табличку и пойдем прямо по списку ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1910 24 сентября 2017 ДоброеБаза ты считаешь корвукс чисто по хейту мувит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1911 24 сентября 2017 (изменено) конечоты че барарум ебать первый раз с нами в ростере находишься?пес по хейту в меня влетает каждый гейм за то что я его уничтожил уже несколько раз просто потомучто захотел мало того что он сам не верит в то что пишет (иначе он бы тут проспам устроил каждым вторым постом) так еще и остальные ему не верят. и просто 0 болдов в меня полетело после его вскрытия, потомучто всем все понятно с ним. это просто позорище ебаное Изменено 24 сентября 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1912 24 сентября 2017 нет, просто если отталкиваться от того, что он чекер, он бы чекал тебя скорее всегоно также я помню, что корвукс мувил так на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1913 24 сентября 2017 угу блять только вот он сам говорит что он не чекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1914 24 сентября 2017 ну я ему не верю, если чтопрост интересно твоё мнение было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1915 24 сентября 2017 а я и не говорю что я чекер гл дальше отталкиваться от того что он чекер и ходил кудато там)по факту он обосрался и откатил что мне даже дефаться не пришлось не удивлюсб если там злороль иначе какого хуя он так осторожничает уже второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1916 24 сентября 2017 фуф немногофлюгельхайген а кто у тебя там хахаин и чому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1917 24 сентября 2017 а я и не говорю что я чекер гл дальше отталкиваться от того что он чекер и ходил кудато там)по факту он обосрался и откатил что мне даже дефаться не пришлось не удивлюсб если там злороль иначе какого хуя он так осторожничает уже второй день я чекерчекал тебяты мафия кого я там откатил, долбоеб Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1918 24 сентября 2017 хуй соси долбаеб ты мафия кстати какая я именно мафия можешь почувствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1920 24 сентября 2017 тем временем напомню что если мафии нужно родить какого-то подозреваемого в топик, проще всего сделать это через чувака с 10ю постамипочему ты эт не написала фейсу когда он родил меня? я ведь был по твоему мнению инактив?????????????????????????сам-то понял чо сказал(и чо сказала хикара)ну тип смотрипо логике хикары:я был инактивом и фейс в меня впился это норм когда я написал про инактива жареда что там не оч посты она сказала это не нормхикара сказала что мафии щас будет удобно впиваться в жаредачто никитка и сделал)))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение