Lester #1941 24 сентября 2017 Бля еще и назвал такую роль что руки чешутся заболдить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1942 24 сентября 2017 Бля еще и назвал такую роль что руки чешутся заболдить. еще и назвал роль после того как ему объяснили механику работы чекера идите нахуй короче кто будет верить наслово этому фаршмаку официально зашкварен и будет считаться мафией, которая хочет легко скинуть болды под ответственность долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1943 24 сентября 2017 Бля еще и назвал такую роль что руки чешутся заболдить. еще и назвал роль после того как ему объяснили механику работы чекера вот прикол да я вскрывался фейк чекером на точную роль в ведьмаке и там же назвал роль якобы чекнутого а тут вскрываюсь чекером на точную роль и забыл такой роль назвать(9999 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1944 24 сентября 2017 Эх никитка походу тебе пизда все такиче по фуфелю думаешь?НичегоПросто щас обьясню один момент . Никитка за первый пост болданул грама. Ворвался аякс и сказал что считает грама мж. Потом сказал что не читал топан , а сидит в онгоинге, но тем не менее вычислил там мж. Почему грам мж не обьяснил. Потом сказал что просто так накидали в грамма поэтому он его деф. Никитка же сказал что деф хороший, когда накинул в грама болд.Я с мобилы болд никитка болд. Потом оформлю я тебе кажется предлагал сыграть по принципу - ты либо подтверждаешь свои аргументы ПРУФАМИ (это легко - просто ищешь пост, на который ты ссылаешься и оставляешь ссылку на него) - и тогда я буду кидать в себя, либо ты просто уползаешь под шконарь со своими придуманными атаками Игра хахаина в 1 предложении ВОН ЛЕСТЕР СКАЗАЛ ЧТО ФИНТ МАФИЯ И ЕСЛИ ОН УЙДЕТ МЖ ТО МОЖНО ЕГО УНОСИТЬ БУДЕТ НА ФАСТНОЧЬ ЧЕ ТЕ ПРУФНУТЬ? А БОЛЬШЕ ТЕ НИЧЕ НЕ СДЕЛАТЬ? МНЕ ВЛОМ СОСИб лестер лестер б суши сухари хахаин хахаин и так будет до конца игры, пока этот аутист не научится отвечать за свои слова. не ну серьезно - это же просто какое то помешательство, даун второую игру подряд влетает в меня С ТЕМ, ЧТО ОН ПРИДУМАЛ - болдит и форсит меня на дневное. Возможно, игр через 5 до него дойдет, что он ни разу не шерлок холмс и вычислять таких игроков, как я под силу только челикам с айсикью выше 50 хотя-бы Поэтому то, что он себе там придумывает и потом строит на этом свою атаку - это худшее говно, которое только можно сделать в разделе - при этом, если он мж, то постоянно форсить одного и того же человека = играть на мафию, ибо я буду ролять мафию 1 игру из 10, а форсить дневное в меня ты будешь в каждой игре и каждый день. это все равно, что взять какого нить 12 лет дауна, который будет просто говорить рандомные фразы и кидать болды в выбранный таргет типа фагйфепагщцйайцпащйцапшйцгайд а б финт финт б ыфгапйцшгапйагйпцалйцал й Когда я уже сделал для города больше за 1 день, чем этот аутист за 2 игры вместе взятые. Просят объяснить чела че по фуфелу думает НИЧЕГО НЕ ДУМАЮ НИКИТКА МАФИЯ ГО ЕГО УНОСИТЬ ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО 1 ЦЕЛЬ В ЖИЗНИ - ЗАФОРСИТЬ ДНЕВНОЕ В НИКИТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1945 24 сентября 2017 Скайнет, спускайся с шапки, помогай городу hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1947 24 сентября 2017 Дебил я в разное время пост писал, просто текст прикрепился к изначальному посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1948 24 сентября 2017 а давайте никитку нахуй сольемоукс не с аяксом но это наверн каждая собака уже написала(не по голосам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1949 24 сентября 2017 Бля еще и назвал такую роль что руки чешутся заболдить. еще и назвал роль после того как ему объяснили механику работы чекера вот прикол да я вскрывался фейк чекером на точную роль в ведьмаке и там же назвал роль якобы чекнутого а тут вскрываюсь чекером на точную роль и забыл такой роль назвать(9999 тебя никто не спрашивал кем ты там позорился в ведьмакеконкретно здесь ты обосрался и я макнул тебя лицом в насранное на виду у всего топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1950 24 сентября 2017 Это при том, что у чела я в прошлой игре оказывается был в конфе, которая меня же и пыталась отстрелить и типа остались те, кто его всерьез еще слушает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1951 24 сентября 2017 Это при том, что у чела я в прошлой игре оказывается был в конфе, которая меня же и пыталась отстрелить и типа остались те, кто его всерьез еще слушает? друг, ты аякса кем считаешь вот в данный момент ? (да я вижу твое убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1952 24 сентября 2017 Бля еще и назвал такую роль что руки чешутся заболдить. еще и назвал роль после того как ему объяснили механику работы чекера вот прикол да я вскрывался фейк чекером на точную роль в ведьмаке и там же назвал роль якобы чекнутого а тут вскрываюсь чекером на точную роль и забыл такой роль назвать(9999 тебя никто не спрашивал кем ты там позорился в ведьмакеконкретно здесь ты обосрался и я макнул тебя лицом в насранное на виду у всего топика Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1953 24 сентября 2017 Никитка. А что ты полезного сделал ? Сказал что финт мж ? Красава, правда дефать ну его нахуй. Начал ввчислять по гнилому ? Ебать и тут обосрался. Я кидаю болд в один таргет ? Нет, вчера я кидал в аякса, который вполне может оказаться мафом. Искать пост в стоге сена ? Блять ты мне еще скажи слетать на луну найти пришелцев. Я теья просто нахуй пошлю. Да и то что я в один таргет еду. Ты блять меня мафией весь день называл по надуманной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1954 24 сентября 2017 Хз вынос финта был вроде как под ответственность франзуца, но финт отлетел мжом то какая речь о базе идет. Аякса надо убивать так или иначе ибо вскрылся второй чекер.Если аякс уходит чекером, то лжечекер корвус должен быть некстЕсли же аякс мж то некст должен быть база по чеку корвуса Но блять там как бэ финта мжом вынесли не забывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1955 24 сентября 2017 Это все понятно.А вообще кто у тя сча черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1956 24 сентября 2017 ребята не ругайтесьвот этого пацана вместо пандара прочекаю пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1957 24 сентября 2017 Хз вынос финта был вроде как под ответственность франзуца, но финт отлетел мжом то какая речь о базе идет. Аякса надо убивать так или иначе ибо вскрылся второй чекер.Если аякс уходит чекером, то лжечекер корвус должен быть некстЕсли же аякс мж то некст должен быть база по чеку корвуса Но блять там как бэ финта мжом вынесли не забывайтеты веришь что корвус с такой игрой чекер?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1958 24 сентября 2017 алоу никитка как слышно ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1959 24 сентября 2017 Это при том, что у чела я в прошлой игре оказывается был в конфе, которая меня же и пыталась отстрелить и типа остались те, кто его всерьез еще слушает? друг, ты аякса кем считаешь вот в данный момент ? (да я вижу твое убить) там 70% мж 25% мафия 5% актив кинул убить, потому что не было вскрытия. пост в стиле "я чекер не убивайте" от аякса, который всегда оставлял маяки уровня база_куиф - где куиф = фуки = чекер я ваще не воспринимаю за вскрытие. а с фейк вскрытиями сам знаешь, даже если мж - проще выгнать и не паранойить в лейте, чем оставить и на крит круге сливать голоса влево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1960 24 сентября 2017 Хз вынос финта был вроде как под ответственность франзуца, но финт отлетел мжом то какая речь о базе идет.Аякса надо убивать так или иначе ибо вскрылся второй чекер.Если аякс уходит чекером, то лжечекер корвус должен быть некстЕсли же аякс мж то некст должен быть база по чеку корвусаНо блять там как бэ финта мжом вынесли не забывайтекорвускоракс хейтер базыкайфа который в него второй раз вскрывается уже такон даже абилку чекера не знал когда его спросилииные могут употребить вместо хейтер базыкайфа другое выражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение