`R. #1 Опубликовано: 24 сентября 2017 Захожу я значит в магазин тортиков и спрашиваю: "А есть Наполеон?"Продавщица мне отвечает: "И Наполеон есть, и Неаполь есть" Я такой подумал секунды 2 и говорю " А где связь? Он полководец, а Неаполь город, в чём фишка? Просто в словах много одинаковых букв" Она сердито посмотрела и дала торт который я просил. Итак: я не понял тонкий рофл или я её просто заовнил? basilevs27 и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2 24 сентября 2017 (изменено) Это она тебя заовнила, неуч. У Наполеона был брат Жозеф, который являлся королем Неаполя в 1806-1808 году. Ты слишком слаб для таких рофлов от бабы Клавы из кондитерской. Изменено 24 сентября 2017 пользователем 2ch Omoegens, coval_sk1, Fineser и 42 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3 24 сентября 2017 Быстро показывай историю браузера или пидор Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4 24 сентября 2017 http://dukandiet.ru/recipe/tort-neapol/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #7 24 сентября 2017 удалите говнотопик Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #8 24 сентября 2017 ну нихуя ты эрудит поди школу с красным дипломом закончил Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9 24 сентября 2017 Захожу я значит в магазин тортиков и спрашиваю: "А есть Наполеон?"Продавщица мне отвечает: "И Наполеон есть, и Неаполь есть" Я такой подумал секунды 2 и говорю " А где связь? Он полководец, а Неаполь город, в чём фишка? Просто в словах много одинаковых букв" Она сердито посмотрела и дала торт который я просил. Итак: я не понял тонкий рофл или я её просто заовнил? ей-то похуй, какой тебе надо. наверняка дохуя покупателей путают, им, например, приносят наполеон, они чекают и такие, бля, че-то не то, я у друзей на днюхе в том месяце ел наполеон, и он не так выглядел, им показывают неаполь, и они такие А БЛЯ ВО, НЕАПОЛЬ, ТОЧНО, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 24 сентября 2017 Шо то хуйня, шо это хуйня Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #11 24 сентября 2017 Надо разобраться - давай разберемся:Она несмешно пошутила, а ты начал пытаться проявить свою эрудицию(занудство)Можно клозазть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12 25 сентября 2017 (изменено) думаю, она хотела уточнить, типо, многие путают, челик выше с очками описал как это происходит Изменено 25 сентября 2017 пользователем matpoc32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 25 сентября 2017 кто блядь ваще знал про ниаполькак его можно с эталонным наполеоном спутать? ебу даля ваще 1 раз про ниаполь слышу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14 25 сентября 2017 Мог бы и в статусы отписать Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #15 25 сентября 2017 выдайте семеру на обдумывание Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #16 25 сентября 2017 наконецто годнота в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #17 25 сентября 2017 надо было её подьебатьсказать О, ВЫ ИЗ ИТАЛИИ Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #18 25 сентября 2017 Она несмешно пошутила, а ты начал пытаться проявить свою эрудицию(занудство) прав, бесят такие мудаки как на авторепродавщицу и так заебали всякие алкаши и дегенераты, но она не пала духом и даже выдавила на своем примитивном уровне шутеечку чтобы хоть как-то приободрить зашуганного хиккана-анимешника, раз в неделю вышедшего из дома за тортикома он блять еще хамит. бери торт и проваливай, раз не умеешь ценить советский сервис, сука. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #19 25 сентября 2017 Сем дней на изучение истории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #20 25 сентября 2017 разобрался проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение