NeLs #1 Опубликовано: 12 мая 2010 +1 gang , либо +1 support 570 940 409 18+ Если не тяжело приехать одному например в "Москву" , в этом случае без разницы откуда вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2 12 мая 2010 а ты кто? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silniy_colobok #5 12 мая 2010 СТАВЛЮ ВАРДЫ ЗА ТОВЕРЫ ПОКУПАЮ ТЕЛЕПОРТЫ АХ ЗАБЫЛ ПОПАДАЮ СТУНОМ МЕНЯЛКИ ПИСАТЬ ПМ НА ФОРУМЕ ДАЙТЕ ШЩАНС УМОЛЯЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #6 12 мая 2010 А СТАР КИКНУЛ МЕНЯ ИЗ КОМНАТЫ ТИПО РКВ, НЕ ВСТУПАЙТЕ У НИХ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ КЛАН =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieS.StaR #7 12 мая 2010 А СТАР КИКНУЛ МЕНЯ ИЗ КОМНАТЫ ТИПО РКВ, НЕ ВСТУПАЙТЕ У НИХ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ КЛАН :D:D:D mIRC: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #10 12 мая 2010 18+ классно, заметил что все кому исполняется 18 лет сразу ищут себе в команду 18+ онли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #11 12 мая 2010 18+ классно, заметил что все кому исполняется 18 лет сразу ищут себе в команду 18+ онли) отлично подметил дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silniy_colobok #14 12 мая 2010 пиздец один хуй что блять иес что интл ексл конченые ПОЛОГАЮ АГР ОТ ОЧКАРИКОВ ШЩАС ПОПРЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #17 12 мая 2010 Пацаны, а возьмите меня заранее, мне 16 ещё... Через 2 годика зарезервируйте местечко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #19 12 мая 2010 ты с канаша или чебоксар? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение