Lyra.ZloyDis #1 Опубликовано: 12 мая 2010 По какому принципу делаются трансляции? Кто шарит? Задумался просто, через инет когда смотришь трансляции, почти на всех сайтах стоят ограничения на число человек, да и лагает капитально, если народа много. Почему видеострим не реализуется по принципу peer2peer, как торренты? Достаточно сделать задержку трансляции например минут в 5 и пересылать нарезку данных. Чем больше человек будет трансляцию смотреть, тем лучше будет качество ее работы Мб проги есть какие, которые позволяют так смотреть, но я не видел. Они все лагают как сучки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #2 12 мая 2010 По какому принципу делаются трансляции? Кто шарит? Задумался просто, через инет когда смотришь трансляции, почти на всех сайтах стоят ограничения на число человек, да и лагает капитально, если народа много. Почему видеострим не реализуется по принципу peer2peer, как торренты? Достаточно сделать задержку трансляции например минут в 5 и пересылать нарезку данных. Чем больше человек будет трансляцию смотреть, тем лучше будет качество ее работы тебе делать чтоли нечего, флудит тут, понимаешь :po_weke: а по сабжу sopcast программа p2p стриминга успешно использовалась на ск2тв add: конечно лагает, попробуй тысяче человек по 500 кбит отдавать поток видео, а если хд, 950 кбит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #3 12 мая 2010 у меня на 4мб инете в сопкасте трансляции лагают все равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #4 12 мая 2010 хз, просто я сам не юзал, но общался на стриме вилата с парнем, который агитировал всех на сопкаст. а агитировал он, потому что у него идеально шли стримы барабульки, говорит, картинка на хд стриме была даже лучше чем у него в самой игре, так как комп не такой мощный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #5 12 мая 2010 если популярная трансляция и норм интернет - сопкаст не должен лагать :._.: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #6 12 мая 2010 вилат вроде давал ссыль на какой то форум, там расписано было.. Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7 12 мая 2010 если популярная трансляция и норм интернет - сопкаст не должен лагать :._.: футбол, ЛЧ лагала что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #8 12 мая 2010 пацаны юзайте протокол L2TP, и будет вам счастье Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение