Sympathy #1 Опубликовано: 1 октября 2017 Социобляди. Кто они?Почему мне немного пригорает, от того что я не такой общителен как они.Хотя с другой стороны, все их разговоры на 99% состоят из мусорной информации: описание ощущений, смехохуечки, флирт, подколы, понты.Мне это не нужно.Я люблю общаться с людьми которые знают то, чего я не знаю. Прям такой кайф, когда новое узнал. А социобляди ничего нового мне не дают.Так может все таки, быть молчаливым это норм? morfuwa и Admin Panzara понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2 1 октября 2017 Социобляди. Кто они? Почему мне немного пригорает, от того что я не такой общителен как они.Хотя с другой стороны, все их разговоры на 99% состоят из мусорной информации: описание ощущений, смехохуечки, флирт, подколы, понты.Мне это не нужно.Я люблю общаться с людьми которые знают то, чего я не знаю. Прям такой кайф, когда новое узнал. А социобляди ничего нового мне не дают.Так может все таки, быть молчаливым это норм?Сматри сюдасоциальный человек успешен во всем, начиная с банального закадрить телку до становление сверх человек.А забитый жизнью чухан будет вечно мямлить себе под нос "Зато умный!" и будет всю жизнь разговаривать сам собойТебе думать!? Тебе решать! Задумайся?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4 1 октября 2017 автор лох социальный человек успешен во всем, начиная с банального закадрить телку до становление сверх человек.А забитый жизнью чухан будет вечно мямлить себе под нос "Зато умный!" и будет всю жизнь разговаривать сам собойТебе думать!? Тебе решать! Задумайся?!ты что, рофлишь? ты сам писал что тебе 32, девственник, всю жизнь впахиваешь на АЗС и смотришь аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5 1 октября 2017 Зато социальный человек, когда в его жизни случится что-то серьезное, будет долго-долго переживать и повесится, а забитый чухан скажет- ну ладн и дома недельку посидит и фсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7 1 октября 2017 (изменено) 34124 Изменено 1 октября 2017 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8 1 октября 2017 тоже аутяра пиздецправда мне повезло родится высоким красавчиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9 1 октября 2017 (изменено) Хотя с другой стороны, все их разговоры на 99% состоят из мусорной информации: описание ощущений, смехохуечки, флирт, подколы, понты.Мне это не нужно.Я люблю общаться с людьми которые знают то, чего я не знаю. Прям такой кайф, когда новое узнал. А социобляди ничего нового мне не дают.Типикал точка зрения стандартного мудака-анимешника с продоты.Нихуя за 10 лет не поменялось.Думать что социобляди по дефолту тупые и только треплются это вери максималистское и неверное обобщение. Большинство рили тупы, но это только потому что люди в целом тупы. Ваша анимешная тусовочка тоже на 90% состоит из тупых токсик дегенератов (в интернете офк, ирл они зашуганые и тихие), проверено на личном опыте.Да, люди у которых жизнь состоит 24\7 из смеси работы и тусовок, не имеют времени как-то подрасти интеллектуально, наполниться, но кто хочет - так делает вне зависимости от образа жизни.А вот это нытье на пд от анимешников - давно избитая тема. 7 дней. Изменено 1 октября 2017 пользователем SFH Nixan, Pham, R0ss0ha и 6 другим понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #10 1 октября 2017 токсичный интеллектуал упрекает анимешников в токсичности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #11 1 октября 2017 (изменено) Вообще-то Ну ты насел на него конечноДелай вообщето поправку на то что он вообще-то тоже не так просто прожигает свои 24часа каждый день, а смотрит аниме вообще-то Изменено 1 октября 2017 пользователем dokinzo kost9nich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #12 1 октября 2017 idite nahui socioblyadi ebal vas v rot antihype Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #13 1 октября 2017 (изменено) ебать ты долбоеб братишка земля тебе пухом Изменено 1 октября 2017 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 1 октября 2017 (изменено) токсичный интеллектуал упрекает анимешников в токсичности кто нибудь знает почему эта моська бегает за мной и подпездывает?я не считаю себя интеллектуалом (мби ты считаешь, спасибо конечно)а токсичность анимоты подтверждена многократно, в сотнях случаев, я детекчу анимоту даже в войс-чате доткиофк не все такие, просто тенденция Изменено 1 октября 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #15 1 октября 2017 Чем выше уровень индивидуального социоблядства тем лучше. Легче влиться в коллектив, легче подняться по карьерной лестнице(в нашей кумской стране вообще как воздух), много знакомых с которыми ты можешь как нибудь взаимодействовать, облегчая себе и им жизнь. Вопрос в том, доставляет ли тебе такой образ жизни. Если нет, то и пытаться не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #16 1 октября 2017 Ну а если я по жизни интроверт, то как это поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #17 1 октября 2017 Социобляди. Кто они?Почему мне немного пригорает, от того что я не такой общителен как они.Хотя с другой стороны, все их разговоры на 99% состоят из мусорной информации: описание ощущений, смехохуечки, флирт, подколы, понты.Мне это не нужно.Я люблю общаться с людьми которые знают то, чего я не знаю. Прям такой кайф, когда новое узнал. А социобляди ничего нового мне не дают.Так может все таки, быть молчаливым это норм? Сматри сюдасоциальный человек успешен во всем, начиная с банального закадрить телку до становление сверх человек.А забитый жизнью чухан будет вечно мямлить себе под нос "Зато умный!" и будет всю жизнь разговаривать сам собойТебе думать!? Тебе решать! Задумайся?!Успешен не социальный человек а наебщик пиздаболТы так же можешь строить из себя умнягу хиккана, и так же будешь успешен тк все будут думать - он настоко умный что у него нет времени на социализацию. Цитата Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #18 1 октября 2017 токсичный интеллектуал упрекает анимешников в токсичности кто нибудь знает почему эта моська бегает за мной и подпездывает?я не считаю себя интеллектуалом (мби ты считаешь, спасибо конечно)а токсичность анимоты подтверждена многократно, в сотнях случаев, я детекчу анимоту даже в войс-чате доткиофк не все такие, просто тенденция я не защищаю анимешников если че, просто забавно от тебя слышать про токсичностьНу а если я по жизни интроверт, то как это поменять? для начала нужно захотеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 1 октября 2017 я не защищаю анимешников если че, просто забавно от тебя слышать про токсичность а зря не защищаешь, среди них ведь тоже нормальные ребята есть Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #20 1 октября 2017 я не защищаю анимешников если че, просто забавно от тебя слышать про токсичностьа зря не защищаешь, среди них ведь тоже нормальные ребята есть нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение