Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sympathy

Социализация

Рекомендованные сообщения

Социобляди. Кто они?

Почему мне немного пригорает, от того что я не такой общителен как они.
Хотя с другой стороны, все их разговоры на 99% состоят из мусорной информации: описание ощущений, смехохуечки, флирт, подколы, понты.
Мне это не нужно.
Я люблю общаться с людьми которые знают то, чего я не знаю. Прям такой кайф, когда новое узнал. А социобляди ничего нового мне не дают.
Так может все таки, быть молчаливым это норм?

morfuwa и Admin Panzara понравилось это

Поделиться сообщением

Социобляди. Кто они?

Хотя с другой стороны, все их разговоры на 99% состоят из мусорной информации: описание ощущений, смехохуечки, флирт, подколы, понты.

Мне это не нужно.

Я люблю общаться с людьми которые знают то, чего я не знаю. Прям такой кайф, когда новое узнал. А социобляди ничего нового мне не дают.

Сматри сюда

социальный человек успешен во всем, начиная с банального закадрить телку до становление сверх человек.

А забитый жизнью чухан будет вечно мямлить себе под нос "Зато умный!" и будет всю жизнь разговаривать сам собой

Тебе думать!? Тебе решать! Задумайся?!

Поделиться сообщением

автор лох

:pray:  

социальный человек успешен во всем, начиная с банального закадрить телку до становление сверх человек.

А забитый жизнью чухан будет вечно мямлить себе под нос "Зато умный!" и будет всю жизнь разговаривать сам собой

ты что, рофлишь? ты сам писал что  тебе 32, девственник, всю жизнь впахиваешь на АЗС и смотришь аниме.  

Поделиться сообщением

Зато социальный человек, когда в его жизни случится что-то серьезное, будет долго-долго переживать и повесится, а забитый чухан скажет- ну ладн и дома недельку посидит и фсе

Поделиться сообщением

(изменено)

34124

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

тоже аутяра пиздец

правда мне повезло родится высоким красавчиком 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне это не нужно.

Типикал точка зрения стандартного мудака-анимешника с продоты.

Нихуя за 10 лет не поменялось.

Думать что социобляди по дефолту тупые и только треплются это вери максималистское и неверное обобщение. Большинство рили тупы, но это только потому что люди в целом тупы. Ваша анимешная тусовочка тоже на 90% состоит из тупых токсик дегенератов (в интернете офк, ирл они зашуганые и тихие), проверено на личном опыте.

Да, люди у которых жизнь состоит 24\7 из смеси работы и тусовок, не имеют времени как-то подрасти интеллектуально, наполниться, но кто хочет - так делает вне зависимости от образа жизни.

А вот это нытье на пд от анимешников - давно избитая тема.

7 дней.

Изменено пользователем SFH
Nixan, Pham, R0ss0ha и 6 другим понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

токсичный интеллектуал упрекает анимешников в токсичности  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то Ну ты насел на него конечно

Делай вообщето поправку на то что он вообще-то тоже не так просто прожигает свои 24часа каждый день, а смотрит аниме вообще-то

Изменено пользователем dokinzo
kost9nich понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты долбоеб братишка земля тебе пухом

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

(изменено)

кто нибудь знает почему эта моська бегает за мной и подпездывает?

я не считаю себя интеллектуалом (мби ты считаешь, спасибо конечно)

а токсичность анимоты подтверждена многократно, в сотнях случаев, я детекчу анимоту даже в войс-чате дотки

офк не все такие, просто тенденция

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чем выше уровень индивидуального социоблядства тем лучше. Легче влиться в коллектив, легче подняться по карьерной лестнице(в нашей кумской стране вообще как воздух), много знакомых с которыми ты можешь как нибудь взаимодействовать, облегчая себе и им жизнь. Вопрос в том, доставляет ли тебе такой образ жизни. Если нет, то и пытаться не стоит.

Поделиться сообщением

Ну а если я по жизни интроверт, то как это поменять?

Поделиться сообщением

Социобляди. Кто они?

Мне это не нужно.

Сматри сюда

Успешен не социальный человек а наебщик пиздабол

Ты так же можешь строить из себя умнягу хиккана, и так же будешь успешен тк все будут думать - он настоко умный что у него нет времени на социализацию.

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

кто нибудь знает почему эта моська бегает за мной и подпездывает?

я не считаю себя интеллектуалом (мби ты считаешь, спасибо конечно)

а токсичность анимоты подтверждена многократно, в сотнях случаев, я детекчу анимоту даже в войс-чате дотки

офк не все такие, просто тенденция

я не защищаю анимешников если че, просто забавно от тебя слышать про токсичность

Ну а если я по жизни интроверт, то как это поменять?

для начала нужно захотеть

Поделиться сообщением

я не защищаю анимешников если че, просто забавно от тебя слышать про токсичность

а зря не защищаешь, среди них ведь тоже нормальные ребята есть 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

а зря не защищаешь, среди них ведь тоже нормальные ребята есть 

нету

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...