xaxain #221 2 октября 2017 Ух сука в дх захотелось переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #222 2 октября 2017 бля не называйте меня мжом заебалидайти поигратьЯ также на мафии раньше говорил тебя на мафии мжом называли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #223 2 октября 2017 все баффывы кидаете на меня если хочешь побеждатьнадо бафф хикаре датькиньте ей там палок)))))))))))))))))))))00000 ахаха типо она псинавот эта тонка было Defog и KoshkaSobakaQQ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #224 2 октября 2017 чо у вас корвус мж стал?и почему у него двойка на дхУ кого у вас? я вроде единственный его давал мж пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #225 2 октября 2017 Ну корвус тут мж думаюпочемупочему чоп переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #226 2 октября 2017 чо у вас корвус мж стал?и почему у него двойка на дхУ кого у вас? я вроде единственный его давал мж пока. вопрос остается в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #227 2 октября 2017 короче иисус убивает француза, там палюбасу мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #228 2 октября 2017 бля не называйте меня мжом заебалидайти поигратьЯ также на мафии раньше говорил тебя на мафии мжом называли? Ух сука не зли меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #229 2 октября 2017 короче иисус убивает француза, там палюбасу мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #230 2 октября 2017 Ну корвус тут мж думаюпочемупочему чоп переигрывает Ну те игры, которые я помню с корвусом на мжах он постоянно залетает как-то криво и ловит дохуя агра в первый день.А чоп переигрывает с болдом в аврилку мне. Болд хикары был в порядке вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #231 2 октября 2017 после килла француза иисус перестает играть по координации лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #232 2 октября 2017 иисус не играет по координации лига ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #233 2 октября 2017 просыпаешься такой видишь мафия стартанула, а ты мж уже вагон игр подряд смотришь сетос а там блять бафы хуяфы сбор через 5 минут залетаешь с представляхой, а на тебя один кидается, а второй разминает Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #234 2 октября 2017 А за этот сетос мне срок не дадут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #235 2 октября 2017 зырьте конфа дефит своего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #236 2 октября 2017 Ну корвус тут мж думаюпочемупочему чоп переигрывает Ну те игры, которые я помню с корвусом на мжах он постоянно залетает как-то криво и ловит дохуя агра в первый день.А чоп переигрывает с болдом в аврилку мне. Болд хикары был в порядке вроде как то криво залетает это вскрывается в базу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #237 2 октября 2017 Я нихуя не понял что бафы и проклятия делаютНам надо похилить фенфира, убить/посадить в клетос варо и чекнуть россоху, как это сделать? В целом могу добавить дневное в пандара но вы один хуй будете разными чопами и корвусами сутки обтекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #238 2 октября 2017 если ты не дашь мне баффытебе не только срок дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #239 2 октября 2017 можно конешн лига отпиздить чтобы пацан спокойно поболел в тишине и спокойствии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #240 2 октября 2017 Ну корвус тут мж думаюпочемупочему чоп переигрывает Ну те игры, которые я помню с корвусом на мжах он постоянно залетает как-то криво и ловит дохуя агра в первый день.А чоп переигрывает с болдом в аврилку мне. Болд хикары был в порядке вроде как то криво залетает это вскрывается в базу? Вскрытие в базу обычно не в 1 ночь у него. Ну типо я не даю его 100% мж, но ближе к красным он у меня пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение