KoshkaSobakaQQ #2821 3 октября 2017 фенрир варо или 2 мжа или 1 мафияне думаю шо вместе мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2822 3 октября 2017 чисто из интереса, кто из людей с голосами на гене у вас мафия, если я мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2823 3 октября 2017 россоха а ты в этой игре какую роль исполняешь?невидимки??? грам зачем нападаешья тебя мирным называю пор подъездному бтв ещё он за тебя клево откатал на мои наездыстараюсь бдеть как могу и быть в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2824 3 октября 2017 голоса на лиге хуйняАДЕКВАТАМ было понятно что он посидит Я про это тоже писал так то Просто если сейвили гену то это чет слишком просто получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2825 3 октября 2017 Кароче надо перечитывать голоса перед ночью, потому что насколько я понимаю там могли и лига сейвитьпо етой теории лиг получаеца со всеми теми кто перекидывал с него же в других (меняла предвы с лига)то есть в первый день палучаица думаешь канфа всем селом левелила на сваем лиге вот ето вот?У меня нет таблицы ща под рукой, но я помню что в какой то момент на нем было прилично голосовНа нем были в основном единички(4 единички вроде и 1 окончательный). Поэтому я про голос от фенфира написал влево. Так как полагал,что много кто перекинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2826 3 октября 2017 короч дх уплывает мужикинавались единичкамиэто чтоб мы финтуху-братуху не спасли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2827 3 октября 2017 Лестер,а ты не согласен со мной про варо?Нет. Варо из-за одного доеба на злороли ушел тереть? Не, это хуйня..Но офк не исключаю что там мафия, просто от твоей мини стенки дежавю у меня. Ну и я не помню, когда варо был не мешком в ласт играх до лейта. сначала лестер не согласен со своей мафией виспом по варо (который судя по характеру поста у виспа мафия)а затем оставлен всего один пост про варо (с вопросом)и без всяких вывадав уже Пандар фенфир варо висп работаем по ним сегодня, я спать.Как можно было убить хикару а не одного из них?я могу канеш предпалажить шо там будет шото вроде "НУ АН ЖЕ С ПАНДАРА ПЕРЕКИНУЛ" но тут у челобаса вся теория строица на том шо пандар мафия (который не мафия) и остается мафией висп который этому же челобасу говорил про мафию вароинвалид без инета вам мафию нашел благодарностей не надо (можно лайками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2828 3 октября 2017 ЧеМафия может бафать челика и убивать его. а понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2829 3 октября 2017 россоха а ты в этой игре какую роль исполняешь?невидимки??? грам зачем нападаешья тебя мирным называю пор подъездному бтв ещё он за тебя клево откатал на мои наездыстараюсь бдеть как могу и быть в теме нахуй хикару убил? кого взрывать будешь седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2830 3 октября 2017 лови кошкусобаку за хвост, это откровенный байт, он сейчас под шумок всего блядства что здесь происходит отделается легким испугом с такой хуйнёй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2831 3 октября 2017 Вот Лиг типа супер старый игрок, когда-то очень уважаемый.Аврилка на первой дает двойку и это похуй, рофлы там растяжки или что еще я так думаю.Но далее относительно старые игроки кидают по единичке и потом сруливают. Хотя они как стариканы должны уважать ветерана который вышел с инактива?Мне кажется это подозрительным. Поправьте если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2832 3 октября 2017 короч дх уплывает мужикинавались единичкамиэто чтоб мы финтуху-братуху не спасли? не подумал аб этам ну тогда отставить единички посмотрим что димачка завтра расскажет там уже порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2833 3 октября 2017 голоса на лиге хуйняАДЕКВАТАМ было понятно что он посидит Вот Лиг типа супер старый игрок, когда-то очень уважаемый.Аврилка на первой дает двойку и это похуй, рофлы там растяжки или что еще я так думаю.Но далее относительно старые игроки кидают по единичке и потом сруливают. Хотя они как стариканы должны уважать ветерана который вышел с инактива?Мне кажется это подозрительным. Поправьте если чтоВ принципе вроде уже ответ нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2834 3 октября 2017 голоса на лиге хуйняАДЕКВАТАМ было понятно что он посидитиву дв ы эитом и смысол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2835 3 октября 2017 Вот Лиг типа супер старый игрок, когда-то очень уважаемый.Аврилка на первой дает двойку и это похуй, рофлы там растяжки или что еще я так думаю.Но далее относительно старые игроки кидают по единичке и потом сруливают. Хотя они как стариканы должны уважать ветерана который вышел с инактива?Мне кажется это подозрительным. Поправьте если чтоэко нынче новиканы дерзкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2836 3 октября 2017 уважение к ветеранам это миф, а аврил пидор ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2837 3 октября 2017 лови кошкусобаку за хвост, это откровенный байт, он сейчас под шумок всего блядства что здесь происходит отделается легким испугом с такой хуйнёйче ты кто ваще ты на меня?ты кто ептначнем с того откуда уверенность что финт мж а? а ну прочь с глаз моих пока не разъебал по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2838 3 октября 2017 У лестера теория вчера строилась от того,что я маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2839 3 октября 2017 короч дх уплывает мужикинавались единичкамиэто чтоб мы финтуху-братуху не спасли? не подумал аб этам ну тогда отставить единички посмотрим что димачка завтра расскажет там уже порешаем будто ты не знаешь что димачка скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2840 3 октября 2017 Напомните почему мафия решила не трогать лига и дх, а убила хикару и дерево? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение