KoshkaSobakaQQ #2841 3 октября 2017 кто ответственный за окрошку? россоха с тебя спрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2843 3 октября 2017 россоха а ты в этой игре какую роль исполняешь?невидимки??? грам зачем нападаешья тебя мирным называю пор подъездному бтв ещё он за тебя клево откатал на мои наездыстараюсь бдеть как могу и быть в теме нахуй хикару убил? кого взрывать будешь седня? я ваще не ебу нахуя было убивать хикару первой ноью тем болеебыл бы пояс топовый взрыв бы сделал нахуй не мелочился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2844 3 октября 2017 уроды звезды в профиле лишили KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2846 3 октября 2017 Напомните почему мафия решила не трогать лига и дх, а убила хикару и дерево?а вот и очередные алибосы подъехали Какой же ты гнилой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2847 3 октября 2017 Вот Лиг типа супер старый игрок, когда-то очень уважаемый.Аврилка на первой дает двойку и это похуй, рофлы там растяжки или что еще я так думаю.Но далее относительно старые игроки кидают по единичке и потом сруливают. Хотя они как стариканы должны уважать ветерана который вышел с инактива?Мне кажется это подозрительным. Поправьте если чтоэко нынче новиканы дерзкие это в моем учебнике для новиканов такая инфа в 5 параграфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2848 3 октября 2017 Напомните почему мафия решила не трогать лига и дх, а убила хикару и дерево?а вот и очередные алибосы подъехалиКакой же ты гнилой а в чем алибосы то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2849 3 октября 2017 Напомните почему мафия решила не трогать лига и дх, а убила хикару и дерево?лиг и дх какими та активами вскрывалися или шо ? или чому ты их соточными мжами в посте пишешь своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2850 3 октября 2017 Напомните почему мафия решила не трогать лига и дх, а убила хикару и дерево?а вот и очередные алибосы подъехалиКакой же ты гнилойа в чем алибосы тоДайте подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2851 3 октября 2017 иисус за мафию играетникаких алибосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2852 3 октября 2017 о корвуснахуй хикару убил деб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #2853 3 октября 2017 Напомните почему мафия решила не трогать лига и дх, а убила хикару и дерево?а вот и очередные алибосы подъехалиКакой же ты гнилой С языка снял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2854 3 октября 2017 это не алибос и даже если алибос то ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2855 3 октября 2017 кто ответственный за окрошку? россоха с тебя спрашивать?не покая его на диалог выводил вчера вечером. он аукнулся быстро, но без своей идеи был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2856 3 октября 2017 корвус на тебе пояс?Пока только трусы и шорты, я только проснулся Напомните почему мафия решила не трогать лига и дх, а убила хикару и дерево?лиг и дх какими та активами вскрывалися или шо ? или чому ты их соточными мжами в посте пишешь своем Ну потому что при нулевой инфе мафия между очевидно ебущими лигом и дх выбрала безмозглую хикару и полуактивное дерево? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2857 3 октября 2017 Напомните почему мафия решила не трогать лига и дх, а убила хикару и дерево?а вот и очередные алибосы подъехалиКакой же ты гнилойа в чем алибосы тоДайте подумать а, я про хикару не заметил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2858 3 октября 2017 это не алибос и даже если алибос то ни о чем не говоритда да Только я теперь даже на критике буду думать что мж учитывая вчерашнее ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2859 3 октября 2017 Напомните почему мафия решила не трогать лига и дх, а убила хикару и дерево?а вот и очередные алибосы подъехалиКакой же ты гнилой Муфлонам слова не давали Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2860 3 октября 2017 это не алибос и даже если алибос то ни о чем не говоритда даТолько я теперь даже на критике буду думать что мж учитывая вчерашнее ещё а кто сказал что ыт на критике будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение