CorvusCorax #2941 3 октября 2017 фейспалмну терь паясняй свой высер епт Не усугубляй усугубившееся положение какое положение та ептты пишешь тупую хуйнюя спрашиваю тя за ету хуйнюты кидаешь голосеси ты ща попытаешься сказать шо ет тип растяжка кто на долбоеба повелся тот мафия то ты паешь гавнаеси папытаешься сказать мол смарити фейс мафия дефит мафию лига и мафию дх то тож гавна поешьполучаица по маим раскладам ты в любой ситуации ешь гавно (вкусное дымящееся свежее)и при етам я даж тя мафией пака не считаюпанимаешь в чем соль ? Хочешь меня в канаву скатить, как скатили раздел? Растяжка на долбоеба кстати хочу чтобы ты перешел с собачьего лая на гену букинану так и шо ты там нарастягивал то братик рассказывай ? тип я мафия и нихуя не вижу вазможнасти зацепица за шото и тут влетаит благословенный алым заревом мирный геннадий небукин и байтит злобнуйу мафийу так тип ет работает ? так я магу те в ебало швырнуть и сваих падазреваемых и пояснения па ним и финалки на них ешо сверху и твая хуйня палучица безаснавательной с голасом ради голаса и растяжкой ради наименования пустого поста растяжкой смекаешь ? https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2942 3 октября 2017 забей. жду лестера и виспа. второго особенно, когда писал ему был в шапке и ливнул через минут после моего вопроса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2943 3 октября 2017 фейспалмну терь паясняй свой высер епт Не усугубляй усугубившееся положение какое положение та ептты пишешь тупую хуйнюя спрашиваю тя за ету хуйнюты кидаешь голосеси ты ща попытаешься сказать шо ет тип растяжка кто на долбоеба повелся тот мафия то ты паешь гавнаеси папытаешься сказать мол смарити фейс мафия дефит мафию лига и мафию дх то тож гавна поешьполучаица по маим раскладам ты в любой ситуации ешь гавно (вкусное дымящееся свежее)и при етам я даж тя мафией пака не считаюпанимаешь в чем соль ? Хочешь меня в канаву скатить, как скатили раздел? Растяжка на долбоеба кстати хочу чтобы ты перешел с собачьего лая на гену букинану так и шо ты там нарастягивал то братик рассказывай ? тип я мафия и нихуя не вижу вазможнасти зацепица за шото и тут влетаит благословенный алым заревом мирный геннадий небукин и байтит злобнуйу мафийу так тип ет работает ? так я магу те в ебало швырнуть и сваих падазреваемых и пояснения па ним и финалки на них ешо сверху и твая хуйня палучица безаснавательной с голасом ради голаса и растяжкой ради наименования пустого поста растяжкой смекаешь ? кайф слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2944 3 октября 2017 надо разрядить обстановкуя пукнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2945 3 октября 2017 лан я спатьзавтра утром мб еще зайду (но тут не уверен)гену или лестера сливайте там мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2946 3 октября 2017 хер с вашим аврилкой, перекину с него @@pandar кто дх, висп, гена, лестер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2947 3 октября 2017 Вот лох, собственного мнения не имеет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2948 3 октября 2017 Все еще не понял почему бы мафии ночью не убить лига, который пишет, анализирует, въехал в механику, но вместо него минус дерево (который давал меня мж ) https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2949 3 октября 2017 Вот лох, собственного мнения не имеет.жи за Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2950 3 октября 2017 У меня на прошлой недели башка пиздец болела после батскетболла. Седня опять такая же хуйня. Видимо давление скачет. Спортом 4 года не занимаюсь, курю 2 годаС этой хуйней есть шансы задоджить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2951 3 октября 2017 есть шанс задоджить корзину(мусорную) и то не фактфинтяучкис ну что там у тебя вещай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2952 3 октября 2017 Блять, опять активные голоса, идите на хуй, лучше добейте если выиграть не хотитепогнали фаст ночь в гену Гена мж если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2953 3 октября 2017 Блять, опять активные голоса, идите на хуй, лучше добейте если выиграть не хотитезачем тебе голос на дневном, если ты и без него разъебешь? подумай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2954 3 октября 2017 с кошаном играюпандар думаю скорее мжтур база мжв зомба летели хуевые голоса как раз после того как в гену полетелотакшо гена мафияну а у лестера вчера самый хуевый онгоинг перед ночью из того шо я видел думаю тоже мафия + заглянул в профиль виспа про которого он писал потом в профиль нарка (уже не помню зачем) и сделал вывод шо лестер мафиячитать чето и чатиться в этой я не смогу особо ибо страница прогружается минут 5 но думаю я не прамахнулсяфенфир еще хуевый но он вроде не с лестеромостальные не ебуЗаменись обратно генаКошканТы черный кошканГена мж под моюХвптит мж сливать, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2956 3 октября 2017 вот пока финта нет и в нашей гавани +- тихо - что с пандаром делать блядь.ну те он дневное задоджил и не без оснований на мой взгляд - но зомб мж а дальше че?Вы слили мж вместо мафии пандара и думаете что делать с ним? Вы что дебсы совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2957 3 октября 2017 вот пока финта нет и в нашей гавани +- тихо - что с пандаром делать блядь.ну те он дневное задоджил и не без оснований на мой взгляд - но зомб мж а дальше че?Вы слили мж вместо мафии пандара и думаете что делать с ним?Вы что дебсы совсем?долбоеб на исусе уже подумал,кто с ним плз? по лестеру виспу дх есть мысли или только ходор? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2958 3 октября 2017 фенрир варо или 2 мжа или 1 мафияне думаю шо вместе мафииКошкан варо от 1 до 2 мафииСкриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2959 3 октября 2017 гену не за что давать мжостановись пока остановка не стала последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2960 3 октября 2017 гена всё же мафияЭто ты мафия а гена мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение