pnanrkotikivj #2961 3 октября 2017 я пытаюсь собрать пазлы воедино, но пока гавехи не очень стыкуются.видимо уже застыли. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2962 3 октября 2017 гену не за что давать мжостановись пока остановка не стала последнейНет блять есть за что. Гену не трогаем под мою ответственностьВы уже слили мирного, так что не выебывайтесь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2963 3 октября 2017 у тебя здесь не ответственности и никаких прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2964 3 октября 2017 ебать ты безбожник, кашан Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2966 3 октября 2017 есть шанс задоджить корзину(мусорную) и то не факт финтяучкис ну что там у тебя вещайВещаю город даунов не видит игрыМафия вас водит за носИли вы играете со мной или сосете членА потом сосете мой член во флудилкеу тебя здесь не ответственности и никаких правНомозг в этой игре только у себя наблюдаюУ вас стоял пандар мафия на дневномКак я ушел вы поставили зомба мж на дневноеИ лига мжСейчас лена мж на дневномЗа лестера не уверен, но лично у меня ближе к краснымКошканты несешь ересь и пытаешься рулить еще при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2967 3 октября 2017 Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2968 3 октября 2017 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2969 3 октября 2017 зомба выгнали без меня и я сам в ахуе былто как ты называешь гену мжом очерняет тебя если он и в самом деле мжего не за что давать мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2970 3 октября 2017 Короче, мне пирян сказал что проклятый умирает если мафия не умрет на голосованииТак что я самый заинтересованный в смерти мафии сегодня и если промажу то сдохну, очевидно что я могу принять самое компетентное решение на этом дневном, так что тупо предлагаю слить кого я скажу, как делали ранее и сливали мафиюНо вы можете смело пожрать дерьма как на прошлом дневном еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2971 3 октября 2017 Или вы играете со мной или сосете член а ты не охуел ли часом? был бы упоротым - чистоб из принципа тебя в индию до конца игры отсылал бы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2972 3 октября 2017 зомба выгнали без меня и я сам в ахуе былто как ты называешь гену мжом очерняет тебя если он и в самом деле мжего не за что давать мжомКошкан а давай просто представим что я умею в эту игру и гена мж и я мж тут Или вы играете со мной или сосете члена ты не охуел ли часом? был бы упоротым - чистоб из принципа тебя в индию до конца игры отсылал бы Ты и так упоротый в прошлой меня слил, в этой зомба/лига на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2973 3 октября 2017 Ты и так упоротый в прошлой меня слил, в этой зомба/лига на мж ты не прав. я позволил тебя слить но не более. голос кинул за 10 сек до конца дня, который ничего не решал. (мог замутить твое гсч с активом на аяксе конеш) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2974 3 октября 2017 давай ты мне подробно расскажешь почему гена мж, без чуек твоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2975 3 октября 2017 в этой зомба/лига на мж каким образом финт? я не понимаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2976 3 октября 2017 Ты и так упоротый в прошлой меня слил, в этой зомба/лига на мжты не прав. я позволил тебя слить но не более. голос кинул за 10 сек до конца дня, который ничего не решал. (мог замутить твое гсч с активом на аяксе конеш) От меня было бы больше польза точно чем от аякса на чекереКороче, у меня нет сил и времени расписывать стены, просто слейте кого то из грамчик/пандарГена по грамчику мж, а грама я мирным тут вообще не вижу, если кто то видит у него проблемы с головойНо лучше подарок, даст больше инфы по 1му дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2977 3 октября 2017 я по зомбику отписал что думаю, но не кидать за пандаром у меня мозгов хватило например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2978 4 октября 2017 давай ты мне подробно расскажешь почему гена мж, без чуек твоихГена не с громким, а грам мафия просто очевидная по постингу и у тебя так потому что ты не видишь или делаешь вид что не видишь этого в этой зомба/лига на мжкаким образом финт? я не понимаю. Я зомба писал всю игру в мж, прям уверен был, до рещалтов написал что вы дауныЛига виду мирным по микромоментам и людям что в него шли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2979 4 октября 2017 очевидная, сук для мнея не очень. поясни как будет времечко спс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2980 4 октября 2017 очевидная, сук для мнея не очень. поясни как будет времечко спсУ иди перечитай егоКак он хуево попадал в топик, что писалНазвал меня мирным потом стены мне сочинял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение