Baza_KAiF #3141 4 октября 2017 Хз тут ситуация очевидная. Финт не наиграл на мж и не наиграет, если пандар не уйдет мафией. Значит он сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3142 4 октября 2017 Ситуация очевиднаяБаза тупой независимо от ролиОткатывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3144 4 октября 2017 По стене фэйса @@FacepalmЯ вчера расписал всю что думаю, где вы увидели хуевый голос?Претензия что я сьебался с онгоинга супер хуевая, я никогда не доджу специально, написал что ушел готовить, ушел готовить, все.По виспу я вчера дал позицию, дал голос, но сказал, что в стороне я оставаться не буду если будет вилка и попросил меня сумануть, к тому же после прочтения профиля пандара сказал,что скорее всего если он будет на вилки а висп не голосуется кину в него.Пришел, вижу на голосовании пандар зомб гена.Пандара ответы мне не понравились, он у меня второй черный, есть зомб которому я даже цвета не давал, но сказал что чела который умирает в первый день в ласт 5 игр я сливать не хочу,и есть гена посты которого я видел когда у него их было 9.В гену поворачивают под предлогом что этот черный дебс не смог поплыть по топану и кинуть в пандара или зомба, а как долбоеб форсит грамчика+еще рофлит с квотами чт овсе мж кидают в гену Сорри, там или мж без роли или инвул, но второе мало вероятно, томуш даже такой байт в себя на инвуле в первый день слишком тупорылый (но тут момент, если пандар мафия то гена возможно пытался его засейвить).Ну и афк мутные с пандара кидают в лигов и зомбов, очень интересно ага.Нарк, дх ближе к мж, пандар мафия, гена не знаю возможно инвул который байтил в себя чтоб задефать пандара если там мафия.Некст, я не понимаю чего вы тут пиздите, если у вас хан соло долбоеб, он обязан был снимать чела с вилки, но сорри.Мы сейчас должны убивать пандара/гену и ночные абилки в гену/пандара чтобы хотябы понять сейвили его или на вилке были одни мжи и всем похуй.База, ну тут как обычно всю конфу вычислил всем все очевидно, зомб даун не наиграл на мж, ничего нового.Задавайте вопросы, давно до меня на мж не доебывались, новый экспириенс так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3145 4 октября 2017 Чбр мж кстати Лестер объясни почему зомб не мафия у тебя был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3146 4 октября 2017 Ну давай база пообщаемся че.Смешно слышать как в мж зомба кидали мжи, томуш тот не наиграл на мж.Вам там чсв не жмет?И еще тоже дерево кидала в пандара, мож голоса на зомбе/гене хуевые а не на пандаре ммм?Обозначу пандарАх да еще моя мафия висп кидала в зомба, ага, я обязан был по зомбу играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3147 4 октября 2017 Приведи мне посты зомба по которым город его должен считать за мжаТы хуево стелишь, фраерок, и не чувствуешь настроения города впаре с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3148 4 октября 2017 Ну давай база пообщаемся че.Смешно слышать как в мж зомба кидали мжи, томуш тот не наиграл на мж.Вам там чсв не жмет?И еще тоже дерево кидала в пандара, мож голоса на зомбе/гене хуевые а не на пандаре ммм? Обозначу пандарАх да еще моя мафия висп кидала в зомба, ага, я обязан был по зомбу играть И где твой голос на пандаре сегодня? И почему меня не спасаешь еще? Вот сука, кинул в пандара чтобы меня не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3149 4 октября 2017 Чбр мж кстатиЛестер объясни почему зомб не мафия у тебя был?Я не давал ему вообще цвета, он каждый раз играет по разному в первый день.Я сказал что не хочу сливать чела в 5 раз подряд в первый день+туда поворачивал пандар+туда кинул хуевейший висп. Ну давай база пообщаемся че.Смешно слышать как в мж зомба кидали мжи, томуш тот не наиграл на мж.Вам там чсв не жмет?И еще тоже дерево кидала в пандара, мож голоса на зомбе/гене хуевые а не на пандаре ммм? Обозначу пандарАх да еще моя мафия висп кидала в зомба, ага, я обязан был по зомбу играть :lol: И где твой голос на пандаре сегодня?И почему меня не спасаешь еще?Вот сука, кинул в пандара чтобы меня не спасти Сча прочитаю че там со спасение, сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3151 4 октября 2017 Я так понимаю я могу тебя спасти и у меня будет окончательный на пандаре все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3152 4 октября 2017 Даже если я мж ПродолжайДумаешь смайлом отделаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3153 4 октября 2017 Чбр мж кстатиЛестер объясни почему зомб не мафия у тебя был?Я не давал ему вообще цвета, он каждый раз играет по разному в первый день.Я сказал что не хочу сливать чела в 5 раз подряд в первый день+туда поворачивал пандар+туда кинул хуевейший висп. Ну давай база пообщаемся че.Смешно слышать как в мж зомба кидали мжи, томуш тот не наиграл на мж.Вам там чсв не жмет?И еще тоже дерево кидала в пандара, мож голоса на зомбе/гене хуевые а не на пандаре ммм? Обозначу пандарАх да еще моя мафия висп кидала в зомба, ага, я обязан был по зомбу играть :lol: И где твой голос на пандаре сегодня?И почему меня не спасаешь еще?Вот сука, кинул в пандара чтобы меня не спасти Сча прочитаю че там со спасение, сек. напомни посты пандара, которые тебе не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3155 4 октября 2017 В канаву, Пандар, в канаву Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3156 4 октября 2017 Я так понимаю я могу тебя спасти и у меня будет окончательный на пандаре все верно?Не уверен, спроси у пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3157 4 октября 2017 Сильное ощущение что Лестер мафия после его стенки Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3158 4 октября 2017 (изменено) Baza_KAiF, 04 Октябрь 2017 - 11:27, написал: Lester, 04 Октябрь 2017 - 11:25, написал: Baza_KAiF, 04 Октябрь 2017 - 11:20, написал: Чбр мж кстатиЛестер объясни почему зомб не мафия у тебя был?Я не давал ему вообще цвета, он каждый раз играет по разному в первый день.Я сказал что не хочу сливать чела в 5 раз подряд в первый день+туда поворачивал пандар+туда кинул хуевейший висп. Fint, 04 Октябрь 2017 - 11:24, написал: Lester, 04 Октябрь 2017 - 11:23, написал:Ну давай база пообщаемся че.Смешно слышать как в мж зомба кидали мжи, томуш тот не наиграл на мж.Вам там чсв не жмет?И еще тоже дерево кидала в пандара, мож голоса на зомбе/гене хуевые а не на пандаре ммм? Обозначу пандарАх да еще моя мафия висп кидала в зомба, ага, я обязан был по зомбу играть :lol: И где твой голос на пандаре сегодня?И почему меня не спасаешь еще?Вот сука, кинул в пандара чтобы меня не спастиСча прочитаю че там со спасение, сек.напомни посты пандара, которые тебе не понравилисьХмммм, ну наверное его ответы мне?Где он не мог называть нормально черного? Где его наркотик подловил с виспом когда я пандара отправил читать виспа?Его бездарный поворот в зомба?CorvusCorax, 04 Октябрь 2017 - 11:28, написал: Сильное ощущение что Лестер мафия после его стенкиЧисто из-за того что омг стена или чет конкретно? Спрашивай, что интересует, я полностью открыт к диалогу.Мне бы вашу уверенность если честно, слили мж зомба и сразу же всю конфу называете без доли сомнений Изменено 4 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3159 4 октября 2017 Когда нить лестер научится на мафии не постить тонны смайликовНо не в этой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3160 4 октября 2017 Хз тут ситуация очевидная. Финт не наиграл на мж и не наиграет, если пандар не уйдет мафией. Значит он сам мафияНу а теперь ты объясни как ты к этому пришел.У тебя самого пандар мафия, но при этом если тот окажется мжом то ты спихнешь ответственность на другого как я понял.Я не вижу финта и пандара в одной конфе, в сетосе на 30+ он решил на нулевой лвлится на своем, я тебя правильно понял?Когда нить лестер научится на мафии не постить тонны смайликовНо не в этойЕще один.В прошлой у меня не было тонны смайликов? Че за доебы то такие хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение