Fint #3661 4 октября 2017 лан, перед ночью разберемсяЧто разбираться?Чувак вместо себя на дневном зомба слил мирногоКоторый очевидно мирный былЛиг, ты пока мж у меня, но грань всему естьгрань мафиозности преступается тогда когда ты не согласен с финтомкак только ты окончательно даешь ему понять что не будешь делать как он захочетты становишься его мафией велком ту май ворлд дх откуда ты лига взялты про него писал чтоли?Хуйли ты пиздишьТы у меня не за это мафия и в играх часто даю мирным тебяДаже в прошлом мафией не называл когда слить за идиотский деф хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3662 4 октября 2017 (изменено) Так я вроде в суть седнешнего дня проник. Лестер, че делать будешь если пандар мж ? Я об этом не думал. А должен что то делать?Ты что делал когда зомб мжом ушел? Изменено 4 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3663 4 октября 2017 Гена здароваЧе расскажешьприболел чета, сегодня дома так что поиграю денек кошкан мафиясчитайте за предварительный (его у меня нет прост))Аргументы будут или это пук в воздух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3664 4 октября 2017 людям которые читают и вдумываются уже давно все понятно финтне утруждайся гена подозрительно быстро переобулсяприсмотритесь к нему я так и поступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3665 4 октября 2017 Кстати, француз так по охуевшему только на активах катает. Не исключаю что дьявол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3666 4 октября 2017 Грейс очень сильно в топик вкатился.С утра, и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3667 4 октября 2017 Ясен хуй тухлый, нет ни пандара, ни виспа.Сколько мафий в пуле напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3668 4 октября 2017 Так я вроде в суть седнешнего дня проник. Лестер, че делать будешь если пандар мж ? Я об этом не думал. А должен что то делать?Ты что делал когда зомб мжом ушел? Ну ты пишешь что должен узнать роль пандара - вот пандар мж че дальше. Вчерашнее дневное есть.Позиции кроме пандар-гена мафы я не вижу. Вчера я спасал пандара которого мж считаю, да и еще зомб на кореша базу бычил, урок думаю усвоен. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3669 4 октября 2017 Сколько мафия по сетингу или сколько мафий у меня в списке?Не понял вопроса немного. Так я вроде в суть седнешнего дня проник. Лестер, че делать будешь если пандар мж ? Я об этом не думал. А должен что то делать?Ты что делал когда зомб мжом ушел? Ну ты пишешь что должен узнать роль пандара - вот пандар мж че дальше. Вчерашнее дневное есть.Позиции кроме пандар-гена мафы я не вижу. Вчера я спасал пандара которого мж считаю, да и еще зомб на кореша базу бычил, урок думаю усвоен. Да, должен узнать.Если там мж, то надеюсь на абилки в гену ночные, если и там мж, то все плохо, надо будет думать. Я не думал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3670 4 октября 2017 Так я вроде в суть седнешнего дня проник. Лестер, че делать будешь если пандар мж ?Что за тупые вопросы??? Что будешь делать если мой хуй в твоей жопе окажется? Вот я тоже самое например если пандар мж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3671 4 октября 2017 Лан зачилься мне не интересно даже че ты ответишь. С тобой всем все ясно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3672 4 октября 2017 в сетенге есть мафия? Так я вроде в суть седнешнего дня проник.Лестер, че делать будешь если пандар мж ?Что за тупые вопросы???Что будешь делать если мой хуй в твоей жопе окажется?Вот я тоже самое например если пандар мж будет второе штрафное очко за еблю с мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3673 4 октября 2017 Кстати, француз так по охуевшему только на активах катает. Не исключаю что дьяволчет не понял в каком месте француз ахуевший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3674 4 октября 2017 в сетенге есть мафия?Нет конечноЭто же сюрприз от прини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3675 4 октября 2017 Ясен хуй тухлый, нет ни пандара, ни виспа.Сколько мафий в пуле напомниТам есть пост где я весь список уже далНу вместо кошкана мб хохаин или кто то другой там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3676 4 октября 2017 Я с утра только отметился, а вот сейчас уже начинаю жечь своей ослепительностью There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3677 4 октября 2017 Кстати, француз так по охуевшему только на активах катает. Не исключаю что дьяволчет не понял в каком месте француз ахуевшийНагло терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3678 4 октября 2017 Да кому нужен тот пандар, и тем более висп?Проголосую за аврилкой в этот день В меня что ли? Fint понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3679 4 октября 2017 Я с утра только отметился, а вот сейчас уже начинаю жечь своей ослепительностьюЗавтра в этого вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3680 4 октября 2017 Кстати, француз так по охуевшему только на активах катает. Не исключаю что дьяволчет не понял в каком месте француз ахуевший Так ты первый день его видел? Там из 20-30 постов - 1-2 игровые за полчаса до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение