LIG #381 2 октября 2017 Кошан дай инфу. Чоп в нба топике бывает?не виделчопчоп :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #382 2 октября 2017 бафф скорее всего дадут тому, кто всегда был общепризнанным батей на активах@@Facepalm KoshkaSobakaQQ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #383 2 октября 2017 Кошан дай инфу. Чоп в нба топике бывает?не виделчопчоп черный постобъясняй свою логику, потому что если ты подтвердишь мои мысли то ты или деградант или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #384 2 октября 2017 я не знаю что мне больше нравится то куда чбр кинул голосили то как он к этому пришел но чбр мж, он слишком охуенным путем пришел к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #385 2 октября 2017 Кошан дай инфу. Чоп в нба топике бывает?не виделчопчоп ну и шо, тебе тоже переебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #386 2 октября 2017 смешно, что если чопчоп мафия, то некоторые действительно поверят в гениальность этой логической цепочки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #387 2 октября 2017 Кошан дай инфу. Чоп в нба топике бывает?не виделчопчопчерный постобъясняй свою логику, потому что если ты подтвердишь мои мысли то ты или деградант или мафия Уже обьяснял. Ты вот скажи, нахуя челу с любимым игроком вестбриком, представляться меджиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #388 2 октября 2017 корвус голоса в тебя считаю неоченьно ща ты сам неоченьисправляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #389 2 октября 2017 жду когда корвус теодосича или гриффинойда запоститон ведь тоже в нба не сидит CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #390 2 октября 2017 вот лиг тут сарказмирует, а цепочка настолько охуительная что нарочно такую не придумаешьтак шо он уже себя мжом показал, а ты шо сделал а??вот именнакорвус голоса в тебя считаю неоченьно ща ты сам неоченьисправляйсяслышь\про бафы поясняй мнеили отлетаешьот бафаили даж без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #391 2 октября 2017 Уже обьяснял. Ты вот скажи, нахуя челу с любимым игроком вестбриком, представляться меджиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #393 2 октября 2017 жду когда корвус теодосича или гриффинойда запоститон ведь тоже в нба не сидитНо ведь тео не ищется в гугле как селебрити со спидом, для маяка на чуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #394 2 октября 2017 Кто ответит почему хикара так потеет за бафы - мж(или нет, я подумаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #395 2 октября 2017 Кто ответит почему хикара так потеет за бафы - мж(или нет, я подумаю)потому что ты пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #397 2 октября 2017 Кто ответит почему хикара так потеет за бафы - мж(или нет, я подумаю)потому что Хикара пикнет Хана Соло и затащит(нет)(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #398 2 октября 2017 если это действительно выглядит не как ультранатянутый повод слить голос (человек верит, что мафия маякует нейтралу, чтоб тот ее не убивал, вы с какой планеты чтоб в это поверить ебать), а как повод считать человека мирным, то тут все совсем грустно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #399 2 октября 2017 Кто ответит почему хикара так потеет за бафы - мж(или нет, я подумаю)потому что Хикара пикнет Хана Соло и затащит(нет)(да) я не могу выбратьбаффтак-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #400 2 октября 2017 жду когда корвус теодосича или гриффинойда запоститон ведь тоже в нба не сидитНо ведь тео не ищется в гугле как селебрити со спидом, для маяка на чуму орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение