Francyz #401 2 октября 2017 Кто ответит почему хикара так потеет за бафы - мж(или нет, я подумаю)потому что Хикара пикнет Хана Соло и затащит(нет)(да) я не могу выбратьбаффтак-то как можно выбрать то чего нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #402 2 октября 2017 бафф скорее всего дадут тому, кто всегда был общепризнанным батей на активахбудет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #403 2 октября 2017 если это действительно выглядит не как ультранатянутый повод слить голос (человек верит, что мафия маякует нейтралу, чтоб тот ее не убивал, вы с какой планеты чтоб в это поверить ебать), а как повод считать человека мирным, то тут все совсем грустнозачемискать поводесли можно простоболданутьник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #404 2 октября 2017 камила мафия которая будет срать 3 дня про бафы и давать мутным игрокам мирные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #405 2 октября 2017 я бы даже поверил, если он просто видит, что чувак выпендривается и постит представляшку с намеком на свою мафиозную роль, но маяк нейтралу это просто недостижимый уровень ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #406 2 октября 2017 бафф скорее всего дадут тому, кто всегда был общепризнанным батей на активах@@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #407 2 октября 2017 камила мафия которая будет срать 3 дня про бафы и давать мутным игрокам мирные цветане в этот раз мою юный копрофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #408 2 октября 2017 я бы даже поверил, если он просто видит, что чувак выпендривается и постит представляшку с намеком на свою мафиозную роль, но маяк нейтралу это просто недостижимый уровеньну ты очень сильно меня недооцениваешь, это ваще то был маяк самому иисусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #409 2 октября 2017 я иисусна представляшке райан вестербук, он же год весбрикгод = бог -> иисус рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #410 2 октября 2017 если это действительно выглядит не как ультранатянутый повод слить голос (человек верит, что мафия маякует нейтралу, чтоб тот ее не убивал, вы с какой планеты чтоб в это поверить ебать), а как повод считать человека мирным, то тут все совсем грустнозачемискать поводесли можно простоболданутьник??? то есть у тебя тоже в голове возможна такая логическая цепочка? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #411 2 октября 2017 рехост парни там пиро нафейлил с чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #412 2 октября 2017 я иисусна представляшке райан вестербук, он же год весбрикгод = бог -> иисус рмкбыстрее выкладывай личку, чтоб регсч роли было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #413 2 октября 2017 я бы даже поверил, если он просто видит, что чувак выпендривается и постит представляшку с намеком на свою мафиозную роль, но маяк нейтралу это просто недостижимый уровеньВ прошлой я был в конфе, вся конфа оставляла маяки нейтралу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #415 2 октября 2017 рехост парни там пиро нафейлил с чем то?? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #416 2 октября 2017 корвус голоса в тебя считаю неоченьно ща ты сам неоченьисправляйсяебанавые ярлы не дают роли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #417 2 октября 2017 рехост парни там пиро нафейлил с чем то?? да хз там пиро чет хуйню сделал какую то говорит регсч и рмк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #418 2 октября 2017 я иисусна представляшке райан вестербук, он же год весбрикгод = бог -> иисус рмкбляяяяя, а я ведь сразу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #419 2 октября 2017 если это действительно выглядит не как ультранатянутый повод слить голос (человек верит, что мафия маякует нейтралу, чтоб тот ее не убивал, вы с какой планеты чтоб в это поверить ебать), а как повод считать человека мирным, то тут все совсем грустнозачемискать поводесли можно простоболданутьник??? то есть у тебя тоже в голове возможна такая логическая цепочка? а какое отношение ко мне имеет эта логическая цепочка?я более чем допускаю, что чбр верит во все что написал тут, и на полном серьезе считает что вычислил по представляшкепока ты не найдешь причину. зачем подобное выдумывать на мафии. когда можно просто кинуть голос, докинуть за всеми и т.п.можно будет считать что ты накинулся на молодого дурачка и хочешь тут своей логикой задавить бедолагу НО НЕ ТУТ ТО БЫЛА АХВАХВАХВАЖУУ НАС ТТУТ СВОЯ АТМОСФЕРА УУА УАУАУААУАУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #420 2 октября 2017 залутал такую роль а ведуви фейлереее рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение