Francyz #421 2 октября 2017 рехост парни там пиро нафейлил с чем то?? да хз там пиро чет хуйню сделал какую то говорит регсч и рмк будет ну и похуй, может хоть теперь роль налутаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #422 2 октября 2017 я бы даже поверил, если он просто видит, что чувак выпендривается и постит представляшку с намеком на свою мафиозную роль, но маяк нейтралу это просто недостижимый уровеньВ прошлой я был в конфе, вся конфа оставляла маяки нейтралу. в первый же день без какой либо инфы по нему? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #423 2 октября 2017 если кашан наебалто кашан мафия которая не знает чо поститьхехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #424 2 октября 2017 я бы даже поверил, если он просто видит, что чувак выпендривается и постит представляшку с намеком на свою мафиозную роль, но маяк нейтралу это просто недостижимый уровеньВ прошлой я был в конфе, вся конфа оставляла маяки нейтралу.в первый же день без какой либо инфы по нему?А какая разница? Даже если будет инфа по нему че то изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #425 2 октября 2017 хах ками флюгерна очной ставке ЗРИТЕЛИ решат кто из нас более черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #426 2 октября 2017 я бы даже поверил, если он просто видит, что чувак выпендривается и постит представляшку с намеком на свою мафиозную роль, но маяк нейтралу это просто недостижимый уровеньВ прошлой я был в конфе, вся конфа оставляла маяки нейтралу.в первый же день без какой либо инфы по нему?Ты же не знаешь че у него в голове, а уже сразу отбрасываешь маяк этот.Даже ответ от чопа типа прост захотел кинул пикчу, был более приемлимый, чем игнор а потом терпеж в шапке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #427 2 октября 2017 мафия должна судорожно набивать алибуху, что хоть в следующей роль получат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #428 2 октября 2017 зато онгоинг умер после моей растяжкилутайте инфу лутайте инфувот ками уже почву готовит на ИИСУСА влетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #429 2 октября 2017 чтоб вы понимали лиг очень боится новичкови пытается их давить, в первой игре я спалила лига на мафии, а он мне молнию намошнил за носкитак что не ведитесь на него не веееедитеееессстть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #430 2 октября 2017 чтоб вы понимали лиг очень боится новичкови пытается их давить, в первой игре я спалила лига на мафии, а он мне молнию намошнил за носкитак что не ведитесь на него не веееедитеееессстть++++++++ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #431 2 октября 2017 импакт на мирном внесжду клетку от фейспалма теперь Francyz и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #432 2 октября 2017 импакт на мирном внесжду клетку от фейспалма теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #433 2 октября 2017 а по серьезному, хотя пост выше тож серьезный все так и было, жду чому лиг не может поверитьчто чбр на мирном все это выдумал и свято верит в свою гениальностьи зачем это все делать на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #434 2 октября 2017 Удачи Вите Чбру! Лиг лох chbr понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #435 2 октября 2017 Удачи Вите Чбру! Лиг лохспасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #437 2 октября 2017 а по серьезному, хотя пост выше тож серьезный все так и было, жду чому лиг не может поверитьчто чбр на мирном все это выдумал и свято верит в свою гениальностьи зачем это все делать на мафиида мне похуй зачем в это верить на мафии (да просто слить голоса и выглядеть как человек, который слил их не просто так), просто я бы к подобной дичи в жизни не пришел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #438 2 октября 2017 кошан пиздабол ведуви сказал никакого рехоста не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #439 2 октября 2017 кошан пиздабол ведуви сказал никакого рехоста не будетоооой это лонг аватарку пиро поставил и тролил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #440 2 октября 2017 а по серьезному, хотя пост выше тож серьезный все так и было, жду чому лиг не может поверитьчто чбр на мирном все это выдумал и свято верит в свою гениальностьи зачем это все делать на мафиида мне похуй зачем в это верить на мафии (да просто слить голоса и выглядеть как человек, который слил их не просто так), просто я бы к подобной дичи в жизни не пришелПро дич можешь говорить только тогда когда будешь знать роль чопа же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение