ProStreet #4641 4 октября 2017 А ДХ вообщем сильным игроком считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4643 4 октября 2017 бля окрошан я тогда буду тебя пролобировать на дневку с такой игрой за 3 дняя же сука знаю ты рольный мне ведущий сказал у тебя есть активная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4644 4 октября 2017 Россоха, а скажи что думаешь обо мне? а то почти всем похуй на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4645 4 октября 2017 бля окрошан я тогда буду тебя пролобировать на дневку с такой игрой за 3 дняя же сука знаю ты рольный мне ведущий сказал у тебя есть активная рольнаёбан. мож лучше пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4646 4 октября 2017 Хахаин обещал только пояснить почему я черныйИ ДХ думает что я ебошу, хотя я на самом деле пиздец запутался и почти ничего не делаю Был еще тур, который хотел повыебываться, но подорвался(не маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #4647 4 октября 2017 чо такой сложны сетос-то. сколько народу сегодня ночью помрет? 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4649 4 октября 2017 дневное + возможно финт+ скорее всего 2 от войны + килл мафии +килл адама + хан соло + возможно килл иисуса + возможно сам иисускороче дохуя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4650 4 октября 2017 Россоха, а скажи что думаешь обо мне? а то почти всем похуй на меняну пиши побольше цветов и ваще любое мнение не стесняйся желательно выжимай губкуя думюа многие как и я машина нахуй. а ты новый болт и пока непонятно кк на тебя реагировать вроде ты фейк не фейк похуй, главное как в игре ориентируешьсяя просто к тому, что город лажанул да два дня. и возможно по опыту прошлых игр некоторые запаникуют, и тогда все внимание голоса в табличке и прочее вот к примеру тебя да будет показано топану как вери хуевую игру на мафлонепоэтому не аутируй а старайся запомниться в головах нашей машины победной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4651 4 октября 2017 меня только одно радуетчто у этой говномафии по одному килу в день и мы 15 дней можем игратьТам ультимейты еще есть, могут много киллов делать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4652 4 октября 2017 кстати, готов на диалог, ток ща до компа дорвалсяя видел лиг вчера просил в меня и других заменившихся абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4653 4 октября 2017 ну ты не зря на замену же вышел, иди почитай и будь полезным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4654 4 октября 2017 барарум как на заводе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4655 4 октября 2017 ну так вот этим щас и занимаюсьесли есть че, готов влиться в онгоинг барарум как на заводе делая не работаю на заводеда и по образованию туда не пойду, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4656 4 октября 2017 ну тогда хули в инактиве ебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4657 4 октября 2017 не разговаривайте с ним, пусть хоть делает вид, что читает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4658 4 октября 2017 зачем ты тогда даешь мне повод в тебя кинуть такими постами?ну тогда хули в инактиве ебанатак вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProStreet #4659 4 октября 2017 А часто бывает так что два дня подряд с главных на дневном под конец дня сворачивают в поти левого кандидата и он мж? Стоит от этого пытаться отталкиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4660 4 октября 2017 Барарум, кого пиздим сегодня? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение