Jason Grace #4721 5 октября 2017 Я всегда готовобоже нахуй ты лига косплеишьче не бывает 3 мжа в первый день на голосовании?пандар мжТут я согл, бывает, но разве это делает пандара мж? Зачем за уши притягивать.Он может быть мж, но на основании такого факта этого нельзя утверждать однозначно.Бля, еще и пандара теперь читать походу, или мб был где-то аналитос по нему? Так ну че тутДайте сводку Кто меньше нравитсяПандар или Гена?Ну это пиздос такие вопросы задавать, когда гена сидит пандара дефает. Прострит кстати мафией вполне может быть. Но это уже завтра выяснимА змеля плоская?Ну да. Она летит вверх со скорость 9.8 км в секЛадно А можешь пояснить что очерняет меня по твоему мнению?А вот это две мафии лэвелятся, уносите нахуй. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4723 5 октября 2017 Почему? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4724 5 октября 2017 Jason Grace - замена жумонг. на мж не наиграл. пока ближе к чернымchbr - мж по алибосам на сетенгеpandar - пандак хз какой роли но сидит для затролки финтаKoshkaSobakaQQ - стрикует на мжxaxain - с первого дня показал себя как мжR0ss0ha - лидер мафии или мжейchopchop1 - хуй знает ни рыба ни мясоCorvusCorax - рольный еблан мб. не лжевскрылся и вообще ниче не родил за игруFint - лохProStreet - чейто фейк? тухловато влился в игруBaza_KAiF - генийintuiciya_Genadiya - нет четкого мнения по нему. толи мж толи мафия но я ниче черного или красного в его игре не замечал вообщеAvrilka - трольFacepalm - покачто показал себя ближе к мж среди всех заменившихся LIG - уходит завтра если не выгонит седня мафиюwisp74rus - не видел в игре особо кроме того что он бегает 200км в часOKPOLLIKA - ваще хуй знает кто и чтоDH - пытается показать себя мж, но почемуто его мнения с моими частенько не сходятся. хз к чему этоWaro - мемFenfir - норм рофлит с финта. пока мжBararym - найс заменилсяGram4eg - позвал его в банду мжей, он отказался. хз почему осторожничаетpnanrkotikivj - по первому дню был норм, но потускнел в ласт деньки. забухал чишо итого из тех кто на поверхностиJason Grace chopchop1 CorvusCorax ProStreet OKPOLLIKA Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4725 5 октября 2017 ну и че ебать активный игрок участвующий в игре?Я всегда пишу немного если что. Сейчас буду читать с ночи топик. Потом пойду перечитаю,что было перед ночью и что-нибудь выдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4726 5 октября 2017 походу надо сегодня за нитки надо потянуть в клубке с пандаром. других вариантов не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4727 5 октября 2017 тоже пойду гляну кому там ночью было не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4728 5 октября 2017 Грейс видел че с лестером и зомбом ? Давай не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4729 5 октября 2017 Ну и что?варо до сих пор у меня в мутных. Просто как игрок ДХ сильнее,поэтому я сюда обратил большее внимание висп, ровно такая же хуйня: кто лестер, дх, пандак и генаПандак на мж вчера вечером наиграл.Гена хз честно,почитаю что он сегодня напишет(на момент 144 страницы пишу околочерным). Лестер мне не нравился постингом вчера и голосом в пандара,причем акцинтировал внимание на голосе фенфира.про ДХ писал(я не думаю,что он черный,ибо влетел и почти что инста дал цвет лестеру по 2м постам),слишком нагло. поэтому пожалуй дх ближе к мирным будетну икак я у тебя черным вышел?Так что я играю от того,что вчера на вилке был черный. Это не зомб. Пандака вижу мирным. Остаешься тыто есть генку он посчитал мирным за афк и пандар у него мирный по игретогда какого хуя он строит теории что на 1 дневном была мафияда он там писал что почитает что про гену написали но так и не объяснил почему он мафия Мафия дефается и палится на этом. Гена просто ушел в закат и я посчитал,что там мж(это дх). Кошке -витя чбр,русский базель и хахаин Еще раз в первую ночь я считаю,что был черный на вилке. Пандар считаю,что задефал карту. Я голосонул в зомба следом за своими красными. Соответственно остается гена,который в первую меня купил тем,что тупо слился из топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4730 5 октября 2017 База, ты чего тут стены катаешь, за хахаина лучше бы пояснил.Грейс видел че с лестером и зомбом ? Давай не выебывайсяНу допустим, и чё дальше? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4732 5 октября 2017 Тут я согл, бывает, но разве это делает пандара мж? Зачем за уши притягивать.Он может быть мж, но на основании такого факта этого нельзя утверждать однозначно.Бля, еще и пандара теперь читать походу, или мб был где-то аналитос по нему? Я вижу пандара мжом, уже кидал почему я так считаю. Более того считаю,что все нападки на него более чем необоснованные и сейчас те, кто называют меня или пандара мафией ссылаются только на то, ЧТО НЕ МОГЛО БЫТЬ 3 МАФИИ НА ДНЕВНОМ ВЕДЬ С КОГО-ТО ТАМ НА КОГО-тО ТАМ СВОРАЧИВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4733 5 октября 2017 Не могу чет профиль пандара найти( There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4734 5 октября 2017 да в лестера меня тож устраивает голосование, но в любом случае придется в какой-то день слить пандара и понять, мж финт или мафия, и лучше это сделать пораньше.черный пост какойтокак роль пандара прояснит роль финтаГрейс видел че с лестером и зомбом ? Давай не выебывайсяхахаин нужен список людей которые на нашли тебя мжом и предпринимали попытку по въезду в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4735 5 октября 2017 ну че третий день ужеа лиг никого не выебгде он бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4736 5 октября 2017 пандар седня не голосуется я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4737 5 октября 2017 Да вы заебали, я даж профиль пандара почитать схожуСходил? И как? Профиль читай мой, я че тебе должен ещё и отчет выдать персонально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4738 5 октября 2017 пандар седня не голосуется я считаюэто затролка для финта или на серьезе пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4739 5 октября 2017 Я вижу пандара мжом, уже кидал почему я так считаю. Более того считаю,что все нападки на него более чем необоснованные и сейчас те, кто называют меня или пандара мафией ссылаются только на то, ЧТО НЕ МОГЛО БЫТЬ 3 МАФИИ НА ДНЕВНОМ ВЕДЬ С КОГО-ТО ТАМ НА КОГО-тО ТАМ СВОРАЧИВАЛИСтоит отметить, что меня напрягло именно то, что ты даешь пандара как точно мж. А с тем, что голосования первого/второго дня его мафией не делают, я согласен вполне. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4740 5 октября 2017 лиг мне похуй что ты ман играй на город или затролим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение